面相看哪些女人毛病多最好遠離

1.9萬閱  當前頁: 1/2  縮放:

一、眉毛交集擰巴易發生爭吵

眉在相學上表示情感,所謂“眉”,其實就是指眉頭、眉身、眉角和眉尾四個部位。眉毛順暢,心境開朗;眉毛交集,心境復雜。戀愛是兩個人相處的一門學問,在相處過程中難免因為對方的言行不合自己心意而爭吵。

二、眉頭起角驕傲自大不包容

眉頭起角,容易驕傲,一旦被激怒,則容易暴發情緒,跟男友產生口角、爭執。眉起角,野心過大,想戰勝男友,除非男人是包容性很高,要不,就一定爭吵。

三、眉心窄個性壓抑無理取鬧

眉心就是兩條眉頭之間的位置,標準寬度要求是自己中指寬度再加1/2距離。當寬度少于標準,個性較為壓抑,喜歡斤斤計較,不容易滿足,因此常無理取鬧,給人野蠻的感覺。如果眉心窄的女生再配一條粗眉,懷疑心就很明顯,常常背后查探男友的私生活,一發現有點不妥,就大發脾氣。

四、耳廓骨凸容易沖動

耳包括外耳、中耳和內耳。外耳就是我們能看見的耳廓和耳輪,耳輪主一個人思想,耳廊主行動,一般來說,耳廓凸出來,就會容易沖動,爭吵往往是因為沖動行為造成。耳廓骨太凸出,代表此人性格帶反叛,好勝愛斗氣,喜歡跟別人唱反調,行為總是違規、反常,既荒唐又乖僻,令人又愛又恨,不知如何相處。這種幾近野蠻的行為,真的不是人人可以接受得到。

五、牙齒尖又凸愛挑是非

有些女孩刁蠻起來很不講理,你跟她越是爭論,她就愈兇,原來一個人的是是非非都是離不開口舌,而口舌的門戶就是牙齒,牙齒尖(犬牙或虎牙)又露出嘴外的女孩,就會說話輕薄、動輒發脾氣、偏愛挑起爭端。

六、下巴尖愛發小姐脾氣

下巴尖的女生被視為美女特征,其實在體相學上,尖下巴表示體力欠佳,愛美,依賴心強,這種女孩不重視家務,喜歡幻想,主見多多,追求唯美的生活享受,喜歡男友送東西,如果男友不能滿足她的要求,就很容易發小姐脾氣,又或者無聲抗議。

七、顴骨高又突出喜歡管閑事

顴骨代表個人權力,一般女孩子的顴骨,如長得較高且突,代表其容易掌握權力。若她們沒事做,便會發揮好管閑事的特質,管束男友的生活私事。更會要求對方要聽自己話。一付難以接受的野蠻。

八、鼻高又鼻大意見特別多

鼻為夫星,主婚姻、權力及財運。若女孩子的鼻生得大又高,即主觀性強,意見特別多,為人帶點野蠻傾向。男友定會經常被問個不停。另一方面,有三白或四白眼者,脾氣較大,談情說愛時容易為芝麻小事發脾氣,甚至大吵一番。

九、走路速度快步子大的女性易急躁

走路速度快、步子大的人做事干凈利索,但是也容易因為急躁而野蠻起來。

十、耳后能看見腮骨,超級自私自利

這種人從正面看,腮骨向兩邊翹起,從側面看,腮骨尖向耳后突出,其實這種面相并不是什么好面相。擁有此種面相之人最好不要輕易信任,不到萬不得已的時候最好不要交往,因為她們太自私自利了。她們經常為了一己之私出賣自己的上司,同事或者朋友,而且她們的招數還是叫你看不穿。這種人一旦被招惹,后果是很可怕的。

十一、上眼皮下眼皮交界呈圓弧狀不老實

擁有這種面相特征的女性,看上去彬彬有禮,實際上城府極深,喜歡思考,喜歡動腦筋,而且覺得自己很聰明,她們最善于變化。和她們說話時,眼神總是飄忽不定,從不敢正視對方,害怕被看穿,骨子里面她們很不老實,充滿了陰險狡詐,男同胞們一定要注意。

十二、偏坐斜視面露烏色的人有暴力傾向

這一條特征是從行為和氣色上觀察判別是否有暴力傾向的方法。所謂“偏坐斜視”是指通常坐立時身體歪斜,斜坐對人,在與人交談時常有不屑一顧的斜視。而“面露烏色”是指從氣色上看,該人氣色發焦黑色,無光澤。這類朋友往往屬于十分自大并有喜好以武力解決問題的人士,如果不能聽從他意,便容易召集人手以武力解決,因此與這種人相接觸時,自己應盡量謙和,讓對方感覺到自己是屬于“以和為貴”的類型,對于跟這人有關的事情,最好避免接觸,以防有連帶的危險。

面相看你資產增值還是縮水
詳細
出軌的男人都有哪些面相特征
詳細
劉恒注解:臉上有兇紋的人會怎樣?
詳細
四種典型的剩女面相,30之前能結婚就是奇跡!
詳細
啥面相的女人感情易出軌
詳細
見了繞道走!這三種面相的女人是長舌婦,愛搬弄是非
詳細
面相看哪些女人貌美命不佳
詳細
面相看你適合在什么環境中發展
詳細
你的鼻子是散財鼻嗎
詳細
預示你將有災禍來臨的面相特征
詳細