homepage

家居

query app


幾種會導致破財的家居風水布局

有很多的家居中會在大門對面處設有鏡子,這使得一進大門必先看到鏡子。在風水上,鏡子用的合適可以化煞辟邪,但是如果使用不得當,也會產生煞氣,甚至容易招邪氣。鏡子對著大門,就會產生很大的煞氣,因為大門是家居中主要氣場口之一,時間長了,會破壞氣場,不僅會影響到屋內居住人的財運,還會不利健康等方面。有這樣的情況,一般家居中都是把鏡子固定的,很難移動或根本不能移動,這時只能在其之間設玄關或屏風,或是把鏡子遮擋起來,在大門上掛珠簾也可,大家可以根據自家的實際情況來選擇合適的方法化解。

進入大門的時候,如果直接看到客廳陽臺的窗,這就形成了穿堂煞,不利家運和財運,容易破財、漏財,會財來財去,很難聚財。遇到這樣的情況在其之間設立玄關或在門前腳踏墊下方放置開光五帝銅錢來化解。另外,還有一點要注意,如果屋宅很小,千萬不可設有很大的門,否則也會難以聚財。

如果一開啟大門就可以看到廚房中的爐灶,這一定會破財,有財運也難守財。廚房是家中的財庫所在,開門就見財庫,錢財很難存住,難以聚財。家中有這樣情況,可以在門上掛珠簾來遮擋,當然,如果有條件,最好在其之間設立玄關或屏風來化解。

開門見灶,見財庫不好,那么,開門見水龍頭,也會不易聚財。因為在風水上,水主財,這樣就會有破財的情況發生,所以應經常關閉如浴室衛生間或廚房的門,來減輕影響。如果水龍頭等家用設施有漏水的情況,就會漏財,使賺來的錢留不住,而且這也是一種浪費,應及時補救才好。

廚房與浴室衛生間緊鄰,這是水火不相容的,水火相克必有損傷,不僅會破財,不利財運,對家人的健康也會有很大的影響,對于這樣的情況,移動是不可能了,只有利用風水上的化解,可以在浴室衛生間的門上放置平安瓶或在廚房門后放置一對開光銅麒麟即可減少煞氣。

如果一個房子住的時間久了,難免會在屋頂或墻壁上出現裂痕,這時應及時修補好,否則也會漏財,不聚財,而且不利身體健康,對于求子的夫妻來說,更應注意。如家中有破損很大,幾乎不能用的物品,建議及時處理掉,咱們不是要求浪費,只是根據個人情況而定。比如一個杯子底下破了一個洞,這已經無法繼續被我們使用,可以丟掉;又如,廚房中的盤子或碗等餐具,有裂口,最好應及時調換,否則在使用或洗刷的時候很容易傷到自己和家人,這是會破財又傷身的,應多注意。

家中的財位處不可臟亂,或光線過于暗淡,否則也會不利財運。財位處要保持整潔、干凈,忌高、忌壓,如果光線不足,最好可以設立長明燈或其他照明設施來補足光線,以來更好的聚財運。

家中大門開啟后,如果對面有電梯或樓梯,都會有漏財、破財的情況發生。若是上樓梯沖著自家大門,會有很大的煞氣,影響家運;若是下樓梯對著自家大門,財運和家運都會一直衰退。電梯對著自家大門,由于電梯每天會經常的開和關,氣場非常亂,家中的財運還會被“吸”走,如有此情況,可以在門前腳踏墊下面放置開光六帝銅錢或在門口放置高大的寬葉土種植物來化煞。

臥室中的床不可在窗下或直接對著門,這不僅會影響主人的運勢和財運,而且還會影響到健康,容易情緒不穩定,做事經常出錯,這時應經常的放下窗簾或關閉臥室內的門來減少不良氣場的影響。

家居中的顏色布置,也可能會是讓你漏財、破財、不聚財的原因,每個人的五行色彩都可能有所不同,如果你不知道什么顏色最合適,建議就以白色或乳白色等色系為主,最好不要使用以紅色為主的色系來布置家居,否則也可能會不利家運,會有破財、漏財的情況發生。

生活中,比較貴重的財物等,都應該放好,盡量不要使自己的錢財展現在別人面前,有財不外漏,外漏就有破財的可能。所以,大家還是要多注意一下日常生活中不好的小習慣,這樣才會使自己有更好更旺的財運。

分享至Facebook分享至LINE

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部