homepage

面相

query app


額頭高的人命運是吉是兇?

風水的命理學認為:人的運勢好壞從面相上看主要是由額部來推斷。因為額能統鎮人的天庭、天中、司空等部位,決定人的財運、桃花運等。那么針對額頭高的人命運會如何呢?

額頭高的人聰明嗎?

額頭高的人一般會比較聰明,這是有科學道理的,因為顱腔比較大,大腦發育得比較好,這樣的人聰明。

額頭高的人有福氣嗎?

這里講并不是所有額頭特別高的人都被說成有福氣的,一般來說,額頭稍微偏高,而且飽滿溫潤有光澤會被稱為有福氣的象征。如果額頭高但是有些尖銳,而且并不開闊的話,并不是福氣的象征,而是憂愁的面相。

額頭高的人性格好嗎?

額頭高的人外表修養很好,好象從來不發脾氣,其實心里面經常處于生氣或著急的狀態。有氣無處發的一種。

額頭高的女人怎么樣?

額頭太高太寬闊的女人企圖心大,除非您的額頭勝過她或甘于她的領導帶頭,否則她不適合你娶。同時女性額頭高克夫妨礙父母。

額頭高的男人怎么樣?

高額頭者聰明、好強又獨立。但是男性額頭高招桃花劫,結了婚的男人很容易因為婚外情而影響到正常的夫妻生活。但是額頭光亮明潤,沒有痣瘤和破疤,額頭形狀也生得極為美好的男人,他的財運是非常好的。要么就是名流商賈,要么就是達官貴人,總之財氣逼人。

最后如何判斷額頭高低?

看比例,發際到眉心,應該等于眉心到鼻頭、鼻頭到下巴的距離。只有發際到眉心最長,就是高額頭。也不能一概而論,地中海的人不能說額頭特別高。

分享至Facebook分享至LINE
首頁 - 客戶端 - 回頂部