homepage

名字

query app


你有一個旺財運的好名字嗎?

經常有人問我這樣的問題:王老師,我的財運好不好?我啥時候能有錢?我有發大財的命嗎?......

財富是生存的必要基礎,人人都渴望擁有財富。但人與人之間的財運卻天差地別:有的人輕輕松松、不太費力地掙大錢;有的人辛辛苦苦、費心巴力卻只能維持生活;有的人算算計計、精明能干卻賠得一干二凈;......

所以,想預先了解一下自己的財運,關心自己財運的好壞,是人之常情,可以理解的。

那么,王浩驊告訴大家,其實從姓名,也可以看出一個人財運的好壞。

作為伴隨終身的符號,姓名與人的緣分太深了。你為什么叫這個名字而不叫別的名字?他為什么偏偏取了個那樣的名字呢?不要以為隨意取得名字就和主人運勢沒啥關系,隨意取名也是一種機緣。而種種因素之下出現的名字,就是一個個人運勢的表現形式。所以,名字不僅對個人的運勢有很明顯的影響,而且還可以從名字上,看出主人的運勢來,財運自然也不例外。

下面,王浩驊就和大家一步步地從姓名看財運。

一、姓名字義看財運

   如果大家留意的話就會發現;那些姓名比較普通、比較常見的人的財運,一般來說,相對比較平穩;那些字義順暢、寓意吉利的名字主人,其財運相對就要好很多;而有生僻字,意義不好字的名字,主人一般是財路坎坷;諧音不太好的名字,財運則比較背。

二、姓名與生肖看財運

    姓名中有與生肖相合、三合的字、偏旁,主人的財運比較好;而姓名中出現與生肖相沖、相克、相刑、相害的字,主人的財運就會有波折、破財、掙錢艱難等等。

三、姓名筆畫數理看財運

五格主要數理,人格、地格、總格中出現11、13、17、18、21、23、24、25、31、32、33、37、39、47、61、63、65、67的,財運總是不斷向你招手。

 而9、10、12、14、19、20、22、34、36、43、44、46、54、70、74、80在人格、地格、總格中有所活躍的話,則財運不是很好。如果人格、地格、總格這三格數理都是如上的數理,則主人財運危哉!

四、姓名三才配置看財運

姓名的三才配置指的是姓名的天格、人格、地格之間的五行生克制化關系,搭配得好,對財運有明顯的促進作用,搭配不當,則會影響財運順暢。

王浩驊溫馨提示:關心自己的財運,從關心自己的名字開始。希望自己的孩子運勢好,請給孩子取個好名字。

分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部