homepage

塔羅

query app


塔羅占卜你的命運將因為什么而轉變

人在命運面前是沒有多少主動權的,大多時候是被命運牽著走,只有很少一部分會通過自己的努力改變一些命運的因素。一直以來你是否生活得并不是很順利?是否遇到了很多的困阻?是否期待著哪一天會好運會降臨到身邊,不再四處碰壁,不再整日奔波?一起來做這個塔羅占卜吧,看看未來你會因為什么而轉運。

占卜規則:請放松心情,在心中默念“未來我會因為什么轉運?”,然后任直覺從下面四張牌中任選一張看答案。

A:權杖侍從

這張塔羅牌顯示,你是一個幸運的人,經常會有好運降臨,只是平時缺少規劃,使你并不能很好地把握,使大多數好運都浪費掉了。你需要更加明確的認識自我,了解自己的優勢是什么,給自己制定明確的人生目標,并努力去實現,即使遇到再大的困難也不放棄。這樣,你慢慢會發現自己運氣越來越好,做事越來越順,成功觸手可及。

B:圣杯首牌

這張塔羅顯示,你會因為遇到了自己的命定情人而轉運。一直以來你都非常努力地在經營著自己的事業,也小有成功,只是這并不是你人生的全部。當你遇到自己的另一半時,命運會發生轉折,那時才是你走向事業高峰的時間。

C:星幣3

這張塔羅牌顯示,你會因為自向的學識而轉運。你是一個性格穩重,做事踏實的人,正在自己的事業之路上一步一個腳印地前行。之所以現在還沒有看到成果,是因為你的學識還不夠,而且也沒有積累到足夠的經驗,還需要不斷地獲取知識,提高自身的素質,當量變到一定程度時,一定會發生質變的。

D:權杖7

這張塔羅牌顯示,未來你的命運將在自己不斷地努力突破中發生轉變。你是一個不愿受命運擺布的人,雖說目前的日子過得很平穩,而且衣食無憂,但不甘平庸的你總想使人生更加精彩,因此在不斷地尋求突破。想要突破命運的限定,走出一條自己的路并不容易,中間可能會面臨絕境,但只要不放棄,努力堅持,你會看到成果的。

分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部