homepage

面相

query app


面相看哪些男人感情專一

2013-01-29 | 33770閱

人們常說“男人要用眼睛看,女人要用耳朵聽”,看一個男人對女人是不是專情,感情上是不是專一,可以從他的面相上找資訊。假如一個男人符合下面所講的面相特征,那女人們可以放心與其交往,因為他是值得依賴的。

一、眉長過眼,前后有聚

假如男人的眉毛生得長過眼睛,眉毛中段稍寬,兩頭略向中間匯集,那他便是一個忠心專情的男人。當他有了戀人以后,即便是再遇到讓他欣賞的人,也能夠約束自己的行為,不會做出背叛戀人的事情。

二、夫妻宮飽滿且無橫紋

在面相中,眼睛尾部到太陽穴處被稱為夫妻宮(也叫奸門),掌管著人的婚姻和感情生活。假如此處生得飽滿且無橫紋來破,這樣的男人大都用情專一,很有責任感,感情婚姻非常的美滿。

三、額頭寬闊明亮且無亂紋

額頭寬闊明亮的男人事業運較旺,而且為人守信,老實本分,非常負責任。假如又沒有橫紋的放,其人對待感情也很專一,不會在外面招蜂引蝶。

四、眼睛有神,黑白分明

眼睛乃心靈之窗,一個男人的眼睛要有神,黑白分明,無雜色血絲,且兩眼間距較近,這樣他便是一個值得女人信賴的好男人,不僅對另一半呵護有加,還非常專情,絕不會在外面亂來。

五、鼻梁正而無結,準翼有收

鼻梁端正挺直,沒有骨節,而且準翼有收,鼻孔不外露的男人,一般都是對家庭比較有顧及的,即便自己有非分之想,也會再三考量家庭的美滿,不會棄家庭于不顧,他們會以家庭為重。

六、兩耳伏貼,耳廓不突出

兩耳伏貼也就是說耳朵較為伏貼在頭的兩側,且耳蝸較小,耳廓不突出,有這種面相的男人自身的欲望不會很高,即使他們的內心會有想法但也還是只是會成為過去的,他們不會造成很大的欲望或是占有欲。

七、嘴唇厚實,門牙整齊

嘴唇厚實的男人,大多性格比較踏實,而門牙整齊的人一生衣食無憂,說話直率。有此面相特征的男人絕對是一個好男人,不僅心胸寬廣,而且感情專一,不會出軌。

八、無話閉口

無話閉口也就是說不說話的時候會把嘴閉上,有這種面相特征的男人大都性格穩重,內心有自己的規矩和原則,即使會有動心的時候,也會用理智約束住自己,是一個以家庭為重,負責任的好男人。

分享至Facebook分享至LINE
首頁 - 客戶端 - 回頂部