homepage

面相

query app


面相看哪些男人容易精神出軌

現實生活中,男人的花心出軌已經不是什么稀奇的事情,而針對出軌的男人,是每個女性中內心最害怕的一件事情,因為女性在最年輕貌美的時候選擇男人,把自己的一輩子都交給了對方,要的就是自己能找一個對自己好一輩子的男人,這也是女性最害怕的因素,在婚姻中一旦男人出軌,輕者影響感情,重者破敗整個家庭,下面董士鴻從面相中為大家解析,看什么樣男人的面相易出軌。

1.眼睛水汪汪

水汪汪眼睛的男人,眼睛非常的著迷,讓人看見似笑非笑,天生水靈,這樣的男人很容易吸引異性,尤其在中年,這樣的男人魅力最大,除了外表可愛以外,且電力非常的十足,讓很多的女性迷惑,這樣的男性內心非常的花心,即使家里有再好的賢妻,也會在外面風情萬種,發生婚外情。

2.天生卷發

天生卷發的人本身就與眾不同,且內心就像電腦一樣,會不斷的更新,非常趕時髦,雖然平時一副文質彬彬的樣子,生性卻非常的淫蕩,家里紅旗不倒,外面彩旗飄飄,特別容易見異思遷,且在外面出軌從來不會顧及自己另一半的感受。

3.眼睛明顯桃花紋

眼角桃花紋的人,也就是說桃花紋超過眼尾,這樣的男人異性緣非常的不錯,容易結交異性,喜歡與異性勾三搭四,非常的好色,但是這樣的人膽小,內心花心但是不敢明做,喜歡偷偷摸摸的接觸,來發生出軌的行為。

4.頭尖臉大

此類的男人外表看起來極其猥瑣,用以前的話說,就是一副漢奸相,且兩只耳朵大,內心的欲望非常的強,且臉皮非常的厚,從來不會在乎別人對自己的看法,偷情高手非這樣長相的人莫屬。

婚姻是女性的第一保證,在擇決自己的另一半的時候,一定要細心,以上的特征都是男性對婚姻不忠實的人,且嘴巴都特別的會說,為了滿足自己內心淫蕩的愿望,會想盡一切辦法來達到自己的目的,千萬不容忽視此特征。

分享至Facebook分享至LINE
首頁 - 客戶端 - 回頂部