測測看你很在乎戀人的長相嗎?

1.4萬閱  當前頁: 1/5  縮放:

測驗題目:有一天夜里你做了一個夢,夢見有一匹馬在草原上奔跑,你覺得這匹馬會是以下哪種顏色的?

A:栗子色的

B:淺咖啡色的

C:雪白的

D:純黑的

A:栗子色的

選擇該項表明,你比較在乎戀人的長相。你對另一半的要求滿高的,一方面要求對方要與你心靈相通,同時戀人的身高、相貌也都要說得過去。假如對方的外表不是太另人滿意,只是與你性格相投,那你最多將其視為朋友,很難會愛上Ta。

B:淺咖啡色的

選擇該項表明,與外表相比你更在乎戀人的內涵。除去那些長相實在抱欠的,你并不是太看重戀人的長相,只要對方與你心靈很契合,感到與其很投緣的話,你便會接受Ta。因為對你而言,外在的相貌和氣質可以通過服飾、化妝來修飾,而假如內心與你不合拍,即使對方長得再好,你也很難受。

C:雪白的

選擇該項表明,你并不在意戀人的長相,只要對方不是太邋遢,沒有不良的生活習慣你都能接受。而你更看重的是戀人是否有能力和才華,是否與你有共同的興趣和愛好,兩個人的性格是否相合,彼此間能否做到互相信賴,這些才是最重要的。

D:純黑的

選擇該項表明,你是一個標準的外貌協會成員。對你而言,戀人的相貌必須是出眾的,那樣兩個人在一起才會有感覺,才能讓你感到有面子,以后生出的下一代也才會有漂亮的外表。因此,假如對方的長相沒有達到你的標準,其他一切都免談。

所屬專題:《心理測驗》(1360篇)
測測看你們的愛情溫度有多高
詳細
測測看你是女友的“搖錢樹”嗎?
詳細
測測看你有可能會離婚嗎?
詳細
測測看在別人眼中你是哪種人?
詳細
測測看你容易被哪類男人吸引
詳細
你會靠伴侶發達嗎?
詳細
從你最常穿的衣服顏色,測出你的運氣指數
詳細
九棵樹,你會躲在哪棵樹后?
詳細
鮮花占卜事業走向
詳細
測測看他因何放棄了你們的愛情
詳細