homepage

面相運勢

query app


清雅居士:每一次情緒都會在面相上留下痕跡
一直以來總是有人覺得,如果從相上解讀出來的問題,把相改了是不是就不存在問題了?那么臉燒傷得面目全非的人呢?命運就…(101人次)
有福報有德行的人在臉上都有這幾大特征
生活中多積陰德的人的面相都是比較和藹可親的,心態平和、知足常樂是他們的常態。所以一個人德行好不好都寫在臉上,滴天…(1173人次)
哪些面相特征的人長壽又有福氣,一生好命?
每個人對生活都充滿著期待,對自己的健康也非常注重。誰又不希望自己能夠長壽呢!而長壽的人大多胸襟開闊,心態平和,凡…(3153人次)
你運勢將變好還是變壞,都能從臉上看出來!
先說說面相變好的趨勢1、頭發突然變黑變亮了千萬別少看頭發,頭發暗示的變化,往往是最快最直接最靈驗的。頭…(552人次)
清雅居士:面相變化是氣運涌現的影響
有人覺得,面相會變是不是命運會變?其實不是這樣,是運勢的變化會影響面相的變化,內心的變化也會影響相的變化,但是沒…(531人次)
五十歲以后,人生的好運看哪里?
人到了五十為知天命之年,所以到了五十歲時是要順應自然,往往知道了什么該進什么該退。所謂三十而立,四十不惑,五十而…(990人次)
清雅居士:哪種面相的人縱使遇衰運也不怕?
人生不可能沒有衰運,而且有的人衰運還很長,但是不見得衰運長的人就從此一蹶不振。因為不同的人面對人生的態度是不同的…(663人次)
嘴角兩邊有皺紋代表什么?會影響運勢嗎?
每個人老了之后都是會長皺紋的,這是沒法避免的,但是有些部位的周圍長皺紋,是會對我們的面相造成影響的,就比如嘴角。…(549人次)
人的面相會隨著時間而不斷改變嗎?
面相是會改變的,這主要取決于你內心是怎樣的一個為人處事之道,相由心生,心生百相。若你心存好心,總想幫助別人,那么…(575人次)
清雅居士:哪幾種相代表整個家族的運都不錯?
整個家族運勢好不好,在面相上也是有顯示的,只不過這類的相并不多見,是幾種相的組合。一、印堂開闊而明亮,眉毛…(1051人次)
面相看你人生轉折年限
人有童年、青年、中年、年老之分,從面相上來說,童年看耳朵,青年看額頭,中年看鼻子,年老看地閣。這是粗略的大體看法…(1295人次)
從相法了解,負面情緒會帶來哪些不順
我們后天的造命,其實都是由各種環境各種影響下產生的情緒習慣養成的,情緒帶動面部的變化,因此由其特點解讀出人內心的…(848人次)
清雅居士:面上有一處,一差毀所有
在相法中各個部位有不同的重要性,也有各自相關的影響,但是有一處地方比較特別,可以說此處差,則其他部位再好也會出問…(1439人次)
清雅居士:命薄者,神不藏
何為命薄,就是人生艱難,運勢不濟,而且壽元也有影響。大凡這種命局之人,神色昏暗,從眼神到面色都不旺,這就是先天的…(1047人次)
清雅居士:人生再無強運的幾大面相特點
有的時候人只是一時之困,但有的情況是人生強運已盡,而且運勢自此后急轉直下的特點。遇此特點后盡量退守,越快越好,不要有…(1660人次)
從額頭看一個人的少年運和讀書運
面相上的五岳從命相觀人的角度來講,一個人頭部的重要骨骼主要有額頭、左右顴骨、鼻梁、下巴等。大家閉上眼睛想象…(1265人次)
清雅居士:福報將盡時,在面相上有何反映?
圖片源自Pixabay不要以為八字生得好,人就不會有問題,就可以為所欲為,其實這是很多江湖算命者的通病,叫唯命論。…(1915人次)
斷惡行善之人,在面相上有哪些反映?
后天斷惡行善之人,命局中原有的一些缺陷、毛病,已經開始收斂、變化,對一些情緒也產生了約束力,比如習慣動手罵人的,…(1291人次)
清雅居士:用相術解析消災增福的原理
在中國的傳統文化里,消災增福有一整套的體系,但是并沒將其科學的分解化,并非中國歷史上沒有科學,而是有大部分民眾都…(832人次)
鼻大無肉,鼻梁尖削的人有哪些性格特征?
在面相中,鼻子代表一個人積攢錢財的能力,做事風格,鼻梁高的人自尊自律,比較自信,自我,做事獨立,不喜歡受人擺布,…(1682人次)
123456>
首頁 - 客戶端 - 回頂部