homepage

面相>感情

query app


面相識人:白蓮花的特征總結
hello,我是小桃啊。今天小桃在這個白蓮花遍地,蠢直男都不夠騙了的時代,從面相上跟大家港一港白蓮花面相。如有中槍,…(407人次)
眉毛看你和家人的關系
“兄弟宮”位于雙眉,代表兄弟姐妹、朋友、同事、同學、合作人、結伴同行的人,代表名譽、學歷、學習能力,有…(528人次)
清雅居士:夫貴妻榮有何面相特征?
可以說很多人都十分關心自己是否能在婚姻中得到好處,對方的經濟條件,身份,還有夫妻感情,等等情況。但是可以說相法中…(607人次)
主動?被動?面相看你是哪種愛情體質的人
春天是愛情的季節,每個人的愛情模式都不一樣,滴天居士今天就從面相上來聊聊你的愛情中傾向,在愛情中的體質是什么!…(558人次)
從眉眼看人愛情婚姻的傾向
春暖花開是屬于愛情的季節,滴天居士今天就聊聊跟感情有關的事情,說說如何從眉眼間看一個人的愛情的婚姻。先從眉毛來說:…(637人次)
這些面相的女人嫁得好,婚后幸福且不缺錢花
女人不是因為漂亮才會嫁的好,很多女生相貌平平,卻能如愿嫁給喜歡并且適合自己的如意郎君。而且有的還可以嫁給實力雄厚…(3077人次)
劉恒面相注解:《擇交心法》教你如何擇友
人生在世德為本,做事不能壞良心。心善雖有惡行,此為善中之惡,心惡雖有善舉,此為惡中之善。暗室無欺,天理迴圈,人行…(754人次)
面相教你挑老婆 賢惠又旺家
男人們挑老婆可不只是光長得好看,還得看她是否有才和有財,是否旺家和旺夫。如果有幸娶到了一個好老婆,不僅自己在事業…(1809人次)
清雅居士:壞脾氣是變丑的罪魁禍首
雖然這個時代沒有什么是化妝術不能解決的,但是人們依舊對天然的美比較重視。而美丑往往集中在面部的三個方面,一是眼,…(940人次)
這些面相特征的男人會賺錢還顧家
一個好男人,少不了要為了家庭和家人而努力和奮斗,不會抱怨自己有多辛苦。這種男人不會因為賺錢而忽略家庭,更不會因為…(1787人次)
這四種眼睛的女人散財又克夫,慎娶!
古語云“選媳先選眼”,說的是挑選媳婦要從眼睛著手觀察。如果生就了以下所說的四種眼相,那么往往就會讓家庭…(2183人次)
孩子與父母緣分如何,看看發際線就知道!
關于發際線在額頭上,發際線是一個很有意思的存在,網上有各種關于發際線的段子,比如:不是我的發際線在后退,而…(1776人次)
有這些面相特征的女人很難一婚到頭
都說好女人旺三代,壞女人毀三代。那么我們可以想象,一個女人在一個家庭當中所起到的作用是至關重要的。有的女人情感專…(2303人次)
透過嘴唇看男人性格,長這樣的千萬別嫁!
1、嘴型寬大的男人擁有這樣嘴型的人,個性溫厚,開朗,處事較為圓潤,凡事都以身體力行,平日里也很善于體諒…(2297人次)
爛桃花太多,最容易有外遇的面相特征
說到外遇相信有很多人都感興趣,因為這種事情就確確實實的發生在我們周圍。有外遇的人通常都是身邊的爛桃花太多,很難把…(2283人次)
虎嘯谷應:宮紋合斷 看看夫妻關系好壞
中國面相學中體現一個人夫妻關系吉兇好壞的主要是一宮二紋:一宮就是夫妻宮即眼睛角的奸門宮位!二紋一個是面相中的魚尾…(1181人次)
清雅居士:從哪幾處能看出女人嫁得好?
圖片源自Pixabay有網友對如何看出女人嫁得好不明白,其實嫁得好與不好并不在物質地位上,而是在當事人的生活安穩和…(3179人次)
怎樣由眉毛看一個人脾氣好壞?
眉毛,被稱作“雙目華蓋”“目之彩華”。在五星六曜中,左右雙眉分別為羅睺、計都,主名望和官祿,…(1814人次)
兇神惡煞不一定是壞人,但遇到這7種人一定要小心!
現實生活中,我們常說一個人長得兇神惡煞,一看就不是好人,其實未必。兇神惡煞的人不一定是壞人,但是有些長得帶煞的面相的…(2800人次)
老中醫告訴你:“內臟里缺啥,你臉上就長啥”!
人體的內臟問題,其實通過我們的臉部就可以看出來。不禁有人問了,有這么神奇了?長在肚子里的東西,從臉上也可以看出來…(1363人次)
123456>
首頁 - 客戶端 - 回頂部