homepage

面相>財運

query app


這幾種面相的人唯利是圖,最重利益!
今天我們來說說過分重視利益的人的面相吧!教你如何從面相辨別出這些人。一、眉毛…(175人次)
五種破財眉,財運破損留不住錢!
眉毛作為五官之一,看起來只是眼睛的附庸,但是位于眼睛和額頭之間的眉毛,在面相學上來說,…(533人次)
跟這四種面相的人合作,當心斷你財路!
在發財路上,必須小心謹慎,步步為營。俗話說:“知己知彼,才能百戰百勝。”因利…(1093人次)
什么面相的人愛賭博?怎么破解?
為過上更好的生活,大部分人會本能的去努力賺錢。但有的人卻不想工作,想通過堵博來獲取…(496人次)
男鼻看財女鼻看夫,看看你的鼻子是不是富貴之相?
在面相學里,鼻子占據著重要地位。所謂“問富在鼻”,鼻子在相學中屬于【財帛…(1140人次)
清雅居士:哪種女人一入門就必發旺?
在中國古代,娶妻入門并非西方的愛情結晶,而是一個家族興旺與否的權利更替,因為女人是…(1470人次)
這幾種長相的男女,桃花越旺財運越旺!
一、眼睛大的男人面相中看,男人的眼睛長得大一般性格都是很好的,為人開朗,而且…(2098人次)
女人面部這里不美,有損金錢財富運
下巴代表固定資產,又是自身福氣和老年運的代表,所以,下巴相理不美者,必定能影響金錢…(1082人次)
當臉上出現這些問題時,會影響到財運!
面部為人最重要的地方,有些朋友之所以財運受阻,往往就是因為臉上有這些問題存在。滴天居士…(1051人次)
容易破財的五種面相特征,你有嗎?
人人都想發財,但要看你有沒有這方面的天賦。有的人一夜暴富,過著上等人的生活,有的人辛苦…(837人次)
看福在鼻,有錢又有福氣的鼻子都有哪些特征?
俗話說“看福在鼻”。鼻子位于臉部的正中間,在面相中占有相當重要的位置,象征一…(1666人次)
漏財不聚財之人的牙齒特征
有其命必有其相,有其相必有其命,相貌和命運是一體的。一個人笑時,面部表情是高興的;一個…(887人次)
容易發意外之財的面相特征
所謂的意外之財通常指的是出乎你意料之外的錢財,同時也是在正常收入意外的,才真正稱得上是…(1470人次)
面相看啥樣的人賺錢能力強,不會缺錢花
面相學是一門很實用的學問,無論是選擇結婚物件,還是在職場中應聘,面相都能夠派上很大的用…(2604人次)
相親時,看這三個地方,便知對方家境好壞!
 首先,是看額頭額頭代表一個人早年的運勢。也主管一個人能不能得到祖蔭,或…(1873人次)
這幾種面相的女人擇偶時,只看錢不看臉
事實證明,金錢確實可以蒙蔽人的雙眼。其實單純看錢或者看臉都不可取,擇偶首要的還是應…(1009人次)
2019年,有這三種耳相的人窮不了
 耳朵是五官之一,在相學中被稱之為“采聽官”,乃是個人財運、官運出色…(1313人次)
嘴巴相理看你今生財運有多旺
嘴巴能看一個人的精力、生命力、性格、膽識......這些都能影響一個人的事業財富,所以,…(790人次)
容易被好運眷顧,生財有道的面相
面相學由來已久,是由人類生存歷所流傳下來的精華。面相學的核心是品性與儀態的緊密聯系…(1235人次)
面相看啥樣的人聰明能干,成就非凡
一個人的命運好壞是和面相、氣色分不開的。每個人的長相在出生之前就已經冥冥之中有了定數,…(1397人次)
123456>
首頁 - 客戶端 - 回頂部