homepage

風水

query app


讓2020庚子年家宅興隆,晦氣遠離!
2020庚子年,屬鼠,近八運尾,體現了八運的兇性,病疫流行,謹慎對待。預防災病,小提幾…(48人次)
當心,遇到這些事,表示最近有漏財危機!
圖片源自Pixabay凡事有因果,有時遇到怪事會是一種預兆。科技紫微網在這里要從民俗…(56人次)
庚子鼠年雨水時節為啥要避開正南方?
雨水是我國二十四節氣的第二個節氣,庚子年公曆2月19日是雨水節氣,雨水的涵義就是降雨…(159人次)
虎嘯谷應:人命運中的四大機遇期
按照正常平均壽命75歲推算,每個人的命運都存在四大難得的機遇期,抓住了時期機會,把該…(521人次)
震乾:2020年這些人的運氣會好起來!
圖片源自Pixabay2020年鼠年已經來到,不論是從公曆,農曆,還是從二十四節氣的角度…(1089人次)
2020年搬家,天坑位在哪里?
“天坑”或許不少的朋友只在電影或新聞里看過,因為有的地方地面垂直塌陷就會…(282人次)
艾菲爾:交運之年!虛歲年齡逢九該如何避兇?
常聽到老一輩的長輩說道年齡逢九,易有厄運。所謂的年齡「逢九」,有兩種不同的說法,但…(699人次)
易經故事告訴我們:善能積福,德能改命!
一、見微知著商朝紂王即位后不久,吃飯必用象牙筷子。大臣箕子看到后,對人說…(632人次)
鼠年健康開運大秘籍,霉運快走,福氣快來!
鼠年的開篇,宅家過的春節,不少網上的資訊看得人心灰意冷,讓我們明白到,世界上最富有…(819人次)
這七件事千萬不能做,做了必損福報!
圖片源自千庫網道教經典《太平經》云“力行善反得惡者,是承負先人之過,流災…(842人次)
清雅居士:最直觀的生態風水——四水歸堂
中國人傳統的建筑里,四合院是最為常見的,其實別小看了簡單的四合院,包含了最直接的生…(237人次)
這些家居飾物擺放有講究,你都知道嗎?
要想把家里裝飾的美觀大方,必須添置一些有格調的裝飾物。但這些裝飾物也能帶來風水,對家宅…(319人次)
農曆正月能搬家嗎?為何易惹災?
圖片源自Pixabay對于買了新屋或者是想要遷居的人來說,常常在搬家之前會了解一下風…(265人次)
財位在這幾個地方,小心錢財被漏光!
 財位,是一家之中財氣聚集的方位,每家的財位各不相同,討喜的財位能夠幫助你進財…(519人次)
方久銘:2020年農曆正月(2月4日-3月5號)綜合運勢
 序言:公曆2020年2月4日(農曆正月十一)17點18分,我們會迎來鼠年第一…(2205人次)
2月4日立春后,辭豬迎鼠的氣運動機
圖片源自千庫網公曆2020年2月4日北京時間17點3分立春。立春的節氣一到,就是真正的…(995人次)
以玄空飛星風水為陽宅布局的步驟
玄空飛星風水是一門非常復雜的學問,絕非隨便掛一個風鈴、放兩只獅子、放一個魚缸就當作…(197人次)
6種人的禍福宿命,看看你是哪一種?
一個人的先天命運是天定的,比如出生、相貌、天賦等等,但是一個人的后天命運卻不是天定…(1813人次)
哪種“陰宅”風水多出貴人?
古人有種說法,就是所謂:“聰明有種,富貴有根”。意思是說,這個人的聰慧,…(312人次)
除夕吃餃子、冬至吃餃子,為何重要節日都吃餃子?
一到過節、節氣,小仙就少不了要推送民俗文化的內容,對各種習俗也有了一些研究。就發現…(348人次)
123456>
首頁 - 客戶端 - 回頂部