homepage

風水

query app


為何“六六”就會大順?
日常生活中常聽到一些招福的吉祥祝賀詞,雖然通俗,個中則含有悠久的文化底蘊,反映了中…(378人次)
家居客廳風水最容易被忽視的五大盲點
家居風水有的人了解得很多,有的人了解的很少,但是他們都會忽略一些家居風水盲點。那么…(237人次)
直系親屬去世后的六大禁忌,不可不知!
雖然人們不愿意談論死亡,但畢竟生老病死是客觀存在,誰也躲不過。所以是很有必要了解一…(370人次)
2019年夏季,這些人容易有置業的機會
這里所說的置業,比如買房、買車等等。一般來說,當一個人的運勢好起來的時候,或財運好…(2596人次)
古訓:心機深的人禍深,肚量大​​的人福大
四大名著《水滸傳》里,在林沖對王倫說過一句話,就是“量大福亦大,機深禍亦深&rd…(579人次)
晚上不能觸犯的4個禁忌!知道后,一定要多注意了!
若說白天是陽氣最為旺盛的時候,那么夜晚就是陰氣最旺盛的時候。夜晚是屬于另一個世界的…(688人次)
一個人要倒霉之前容易出現的五種預兆
是什么在決定著我們的命運?春天了,我們走進公園,一個人出來的時候生氣道:&ldqu…(744人次)
什么是“藏風聚氣”?住宅能藏風聚氣,家運才能興旺發達!
“藏風聚氣”是風水上常說的話題,它是一個地方擁有好風水所必需的條件。藏風…(395人次)
挨著這些地方住,風水一定差不了
影響風水最主要的因素便是周邊環境,所以我們購買房子、選擇創業地址 位址時,一定不能局限在房子…(440人次)
為何風水學把綿延的山脈稱為龍脈?
龍脈是中國古代傳統堪輿術中對一種特殊地理形態的叫法,實際是藏風蓄水、大富大貴的風水…(192人次)
晦氣能傳染嗎?如何避免招惹晦氣?
江南易林之所以寫這篇文章,純屬有感而發。最近,一個認識多年的客戶朋友找到江南易林傾…(287人次)
算命,改命,命運真的掌握在自己手上嗎?
世間任何事都有規律,找到了命運的規律,就不難推算出人的命運軌跡。很多人算命,就是在…(313人次)
最有靈性的8種動物,不可殺,不可食,否則會引禍上身!
人是地球上最靈性的生物,正所謂:三界之中,惟人最靈。人的靈性及福報最大,因此只有人…(731人次)
氣場不足、狀態不佳?教你通過穿衣來增旺運勢!
一、穿鞋的細節與禁忌首先,穿鞋要講究舒適度。鞋就就像是著一個人人的密友,最常…(517人次)
家中千萬不要有這些東西,越多越窮!
“萬事萬物皆有靈”。在實際的家居風水中,所有事物都有其五行所屬,根據五行生克…(823人次)
幾種嚇人的客廳風水布局,你可千萬別這樣做!
客廳是一個家庭的門面,也是現代家居中面積最大、最核心的功能區域,在風水又被稱作“住…(402人次)
方久銘:2019年農曆四月(5月6日-6月5日)運勢播報
2019年5月6日(農曆四月初二),東八區120度時區,凌晨3點20分,寅時,進入立夏節氣,從…(2318人次)
陽宅風水,院子里真的不能栽桃樹嗎?
有老話說“前不栽桑,后不栽柳,院中不栽鬼拍手(又說劊子手)。”這里的桑是…(172人次)
鄭博士:男女破了啥就定會離婚?
每個人都有自己的底線,破了底線,關系就不復存在了。男女關系也有相應的命理底線,吵鬧…(420人次)
家居物品怎樣擺放符合風水之道?
家里的風水擺放有很多種,有的擺放是能夠給大家帶來好風水的,當然了,也有的擺放是不利于大…(304人次)
123456>
首頁 - 客戶端 - 回頂部