homepage

風水

query app


澳門賭場的驚人風水布局!!
今天,和大家談談賭場風水的玄機與奧妙之處,洞察這些無形又強大的力量是如何神出鬼沒的…(227人次)
可以旺財運和桃花的風水植物,你一定不知道!
在家居生活中,花卉風水用得好,可以調心養性、旺宅旺丁;用得不好,花卉也會妨主。家居…(379人次)
越急于表現什么,說明內心越缺什么
才不足則多謀,識不足則多慮,威不足則多怒,信不足則多言,勇不足則多勞,明…(422人次)
房屋風水出現問題的征兆,都是日常被忽視的地方
 之前寫過一篇關于家中風水吉兆的文章,從各種角度來介紹了有好運降臨的征兆。那么…(333人次)
房子再小,布置好了同樣能招財旺運!
雖說就算是皇帝也只睡一張床,但是僅容得下一張床的家,未免也太小了一點。如果你的家比…(231人次)
清雅居士:易理解讀婚姻如何才能好
有網友來問,怎樣看婚姻好還是不好或是孤獨到老,這些以前就寫過,什么長相的人婚姻好,…(257人次)
打掃也能夠旺運!臘月里這種方式能夠旺家!
生活中有很多習俗跟人的運勢有關,如果運用得好也是有好運,好比掃除,也是有學問,該不…(503人次)
年前大掃除,這此禁忌你要知曉!
年前,按照習俗家中都得大掃除一番,借由掃除灰塵和雜物來寓意掃除前一年的霉運,讓自己…(604人次)
2019年,這樣調整家居風水,運勢會更旺!
還有半個多月的時間就到豬年了,新的一年,家居布置當然要重整一下為好。最近有朋友反饋…(1374人次)
想要驅除霉運?先試試這樣改變!
一個人沒有永遠的好運伴隨,當然也不可能一直都倒霉,這就是所謂的風水輪流轉。在家里,…(567人次)
運勢下滑的五大征兆,你家中招了嗎?
個人運勢的興衰起伏,其實就像天氣預報一樣有跡可循。搬家后運氣下滑搬家后或…(969人次)
注意家中這些小細節,財神會更愛你!
迎來新的一年,相信所有人心中都會有一個樸素的愿望,那就是——財運旺!剛剛…(603人次)
2019本命年,你適合穿紅色避邪嗎?
在傳統民俗中,本命年是一個非常特別的年份,人人每過十二年就會遇到與自己屬相相同的屬…(507人次)
鄭博士:風水讓我們講究些什么?
每逢春節,中國人喜歡在自家大門上貼春聯,“年年有余”會經常出現在對聯中。…(235人次)
滴天居士:2019年可提升學習考試運的家居風水布局
2019年如何提升小孩學習?滴天居士這里給大家支招!書桌擺放位置在2019年中,…(271人次)
婚姻怎么選都是錯的,一直走下去就對了
我的父母一輩子吵過很多次架,但我從來沒聽母親說過后悔嫁給父親的話。父親年輕時參軍,…(407人次)
真正的成功和幸福是能接納和肯定自己,一切順其自然
老子曾說:“人法地,地法天,天法道,道法自然。”人世間最大的法則是自然法…(472人次)
風水其實就是生命的能量場
長久以來,大部分的人對于風水的觀念始終停留在升官、發財、讀書、貴人、愛情…&h…(473人次)
中國民俗擇吉中的“楊公忌日”是怎么回事?
《易經》中有“天垂象,見吉兇",舊歷注“楊公忌日”就有天象吉兇…(262人次)
2019年,12生肖這樣出行走動,運氣最好!
還剩一個月就到豬年春節了,不少朋友正在謀劃春節旅行事宜。2019年共有7個法定假期,元…(1128人次)
123456>
首頁 - 客戶端 - 回頂部