homepage

風水

query app


房屋很久不住人,一定要這樣做,避免不必要的麻煩!
進入一個空置很久的老房屋,這種情況下,我們需要按照以下步驟來處理,以避免不必要的麻…(185人次)
2019年七大家居開運風水布局,做到了就能旺運!
一、家具掃除家居環境的整潔如新,家中各處的陰暗位置和衛生死角一定要清潔充分,…(290人次)
窮人才會有的三個習慣,改掉后財運不請自來!
一個人事事不順,不僅招不到財,還守不住財,經常出現財運不佳的現象,可能是自身的一些習慣…(858人次)
八種逢兇化吉提升運勢的風水秘法
人們常說“風水輪流轉”,“十年河東十年河西”,其實都是在講一個人的…(350人次)
春季里,這些人工作事業容易有好運!
從二十四節氣來說,驚蟄已過,接下來將進入春分,驚蟄為節、而春分為氣,這一節一氣就構…(485人次)
易經:堅持這3條,運勢會逐漸變好
我和各種各樣的人打過交道,發現一個有趣的現象:研究文化到極致的人,傾向相信命運;執…(1069人次)
當心!這三種不良風水極易讓你失業!
非常多的緣主都是會選擇年后更換新工作,美其名曰:“新年新氣象”。但是有些緣主…(545人次)
夫妻臥室有這幾樣東西,會使夫妻不睦,越住越窮!
夫妻房萬萬不能有這幾樣東西,除非你想夫妻不睦,越住越窮!我們都知道臥室是我們睡覺休…(544人次)
春季里,這些人的工作容易有變動!
自從進入驚蟄之后,春天的氣息更加的明顯。比如,到處都是綠油油的一片,生機昂然。然后…(568人次)
為道者日損:怎樣尋求成功之“道”?
中華民族道德經典最優秀的代表無疑是《道德經》了,它從人和萬物的本源——&l…(308人次)
臥室中容易被忽視的細節,會讓你運勢受阻!
在風水學中,臥室的陳設不僅關系著家人的健康,也影響著財運、夫妻感情等。臥室凌…(453人次)
家中這幾個地方不能放柜子,會阻塞財運!
現代城市中寸土寸金,很多家庭因為住的是小戶型的房子,為了節省空間、收納方便,會安裝很多…(533人次)
仲春時節,如何踏青既能愉悅身心還能開運?
“勝日尋芳泗水濱,無邊光景一時新。等閑識得東風面,萬紫千紅總是春”。驚蟄…(341人次)
2019上半年,這些人最容易轉好運!
驚蟄已至,從二十四節氣來說,迎來卯月,即農曆二月,一年已經開始,有些人覺得開始走好…(1834人次)
清雅居士:命運真的存在破解嗎?
有網友說某人說她女兒命不好,必須要花錢破解一下,也有些網友也相繼提出了命不好或運不…(484人次)
家里有孩子,臥室里記得注意這幾件事!
家里有孩子,臥室里記得注意這幾件事!滴天居士提醒做父母的多注意以下的事項!小朋友…(347人次)
2019年農曆二月(3月6日-4月4日)運勢全解析
北京時間公曆2019年3月6日(農曆己亥年二月初一)卯時,是驚蟄節氣,從這天起,就進入農…(1058人次)
身上的背包,竟然是財庫,選好了財運自來!
每天出門所需攜帶的手機、錢包、證件等需要放在背包、腰包、挎包或手包里,你知道這些包…(930人次)
九星命數看你最適合做哪種職業
就業是現今社會反映經濟發展狀況的因素之一,如果就業率的程度較高,則說明經濟發展正當…(875人次)
喜上眉梢:2019年3月這些人的運氣最好!
不知不覺時間已經進入3月份了。所謂一年之計在于春,那么,在這個春天氣息最濃的3月份里…(5716人次)
123456>
首頁 - 客戶端 - 回頂部