homepage

風水

query app


家中之宰相:中國傳統社會中妻子的真實地位
桃之夭夭,灼灼其華。之子于歸,宜其室家。三千年前的先民們,用樸素而熱情的筆調贊頌了…(84人次)
2020年,運氣不好時該如何改善?
運氣這種事是來無影去無蹤的,可是又確實影響著人的喜怒哀樂。小到每天坐車趕地鐵能不能…(126人次)
年底之前,這些人容易有貴人相助!
不知不覺間秋天已經將近一半,而如果將四季來劃分,這個秋天與冬天便是屬于下半年。有些…(170人次)
破財之后,都能消除哪些災?
可能平時大多數人經常會遇到自己的手機被偷,或者是自己的錢財丟了等事情。就讓自己比較…(193人次)
2020年文昌位在哪個方向?如何布置利事業、學業?
對很多人來說,生活中文昌位在哪兒還是了解甚微,特別是流年文昌位每年在變化,因此他們…(270人次)
陽宅風水中,大門的九吉九兇!
門在陽宅風水學上占有十分重要的地位,它是陽宅的“氣口”、吉兇二氣都從大門…(195人次)
《了凡四訓》:人的好運從這四處來!
《了凡四訓》是明代袁了凡所作的家訓,是一本種德立命、修身治世的書籍。袁了凡認為人可…(509人次)
女人千萬不要這樣做,命會越來越薄!
我見過一個人,心很高,很會嫌棄,在感情上也如如此。這樣導致的結果,就是婚姻不順利,…(944人次)
老祖宗傳下來的四大鎮宅靈寵
在家居風水中,都會提倡養一些魚、烏龜之類的寵物。養寵物不僅僅因為主人喜歡,若是養的好,…(363人次)
紫氣東來的風水布局,能讓家運生生不息!
一、客廳方位很重要客廳是家庭核心區域,因此客廳的風水就顯得尤為重要了。理想的…(308人次)
我們的運氣可以積累和轉移嗎?
江南易林今天的這篇文章,可能有點腦洞大開的感覺,不太可能有什么可靠的方法去實證,只…(379人次)
在過去為何家家戶戶都要請門神?
凡是華人,都知道有門神,百姓家的大門外,都要貼兩位門神,即秦瓊和尉遲恭的畫像。那么…(183人次)
白露時節(9月4日-9月21日),這些旺運方法你都知道嗎?
白露節氣即將來臨。白露時斗指癸,太陽黃經為165度,時值公曆9月7日前后。今年公曆的9月…(574人次)
真正的好風水,只養這三處!
大家好,先跟大家分享一則小笑話,來開啟這美好的一天~我們數學老師挺富的,有一次…(561人次)
古人挑選房子時,行家通常要察看這五種“氣”
“氣”,是中國傳統文化的一個基本概念,其含義有多種理解,有人認為它是物質…(346人次)
注意了,出現這幾種情況預示你鴻運高照,難逃一富!
俗話說,人無橫財不富。特別是現在消費水平逐年提高,很多人的工資收入都顯得捉襟見肘。…(882人次)
“五脊六獸”為何登上中國傳統建筑屋脊?
 聽過“五脊六獸”嗎?它有兩種意義,本是形容中國傳統建筑物屋脊上的動…(218人次)
想旺財?在廚房里放這三種花試試!
許多人都喜歡用植物花草來裝飾自己的居住場所,既美化了環境,凈化了空氣,也妝點了生活。更…(655人次)
2019年9月,這些人的運氣最好!
這二天很多地方陸續開學,這個9月已經不知不覺到來,也是秋天的第二個月份,這一個月里…(26991人次)
2019年重陽節是什么時候?重陽節都有哪些習俗?
重陽節的重要性想必也是不用多說了,民間傳統的老人節,因為傳統的孝道文化的影響,所以…(383人次)
123456>
首頁 - 客戶端 - 回頂部