homepage

愛情

query app


判斷一個男人以后是窮還是富,只看這幾點!
1、看看他的愛好一個有事業心男人,絕對不會沉湎于煙酒牌桌和游戲女色,而是有一兩…(4662人次)
單身者招桃花、旺姻緣的最佳方法
招桃花姻緣的方法一、向百天內新人“借婚”,促成姻緣。即在自己身…(16608人次)
爛桃花是怎么來的,到底對人有何影響?
提起桃花是怎么來的,專業一點的都會回答是運上帶來的,而一但出現是非,對工作家庭產生…(2027人次)
家中這個方位放一樣東西,另一半永遠不出軌
如果你發現另一半有劈腿跡象,或者與其他異性關系不明,一定要快刀斬桃花,以此來使另一…(1652人次)
教你怎樣吃出“桃花”運
命理上“桃花”,具有“雙重”性;可以說,不好也不壞;或好或者壞…(2539人次)
教你四招終結孤單的風水秘法,很靈!
看著身邊的人出雙入對,為何自己依舊形單影只…..相信這是很多人的心聲,不過老是…(2742人次)
姻緣天注定:守護婚姻莫留悔恨
姻緣、婚姻,這是很玄妙的事情,好像總有一種力量讓兩個人相遇,毫無疑問,當時的兩個人…(4585人次)
兔子愛上了已婚的狼,句句精辟!
兔子愛上了已婚的狼,打算等狼和狐貍離婚就嫁給他,于是首先的身份做了狼的小三。狼非常…(2241人次)
陰陽相合:妻子越柔,丈夫越旺!
中國式蠢女人和好女人的區別,與大家分享:蠢女人:盯著男人的缺點,老是生氣…(2651人次)
這三招讓你的魅力翻倍,戀人永不出軌!
在戀愛過程中,女人最怕男人朝三暮四,男人也怕女人見異思遷。所以怎么保持魅力,從而吸…(3070人次)
這些習俗可以讓你在結婚大喜之日好運多多
結婚的習俗有很多,為了討個吉利,一般人都會去嚴格遵守,而下面介紹的這些習俗你要遵守…(1334人次)
光棍節如何過才能旺桃花?
雙十一光棍節,即每年的11月11日,因為這一天的日期里面有連續四個“1”的緣…(1468人次)
巧用小物件升旺你的婚緣
很多人總問,如何催桃花、旺婚緣呀?在這里,方舟周易要再次強調,其實風水就在你身邊,…(1751人次)
單身者必看!想遇見對的人,這四件事要明白
我們都為了尋找一生的伴侶尋尋覓覓,在情海中浮沉,只希望有一天可以找到心目中的真命天…(6307人次)
切忌觸碰!命理看男女婚姻關系的底線在哪里
每個人都有自己的底線,破了底線,關系就不復存在了。男女關系也有相應的命理底線,吵鬧…(2124人次)
家財不安,外財不入:夫妻不睦嚴重影響財運!
社會在進步,人們對于財富的追求越來越重視,有利也有弊。財為立身之本、養命之源,很多…(1711人次)
男人眼中最low的女人,都有這8種行為
一、無聊八卦,沒有分寸感八卦是人的天性,這是好奇心使然。但有的人八卦起來也很…(2367人次)
桃花過旺反成“災”,四種方法教你化解桃花劫
人人都希望桃花旺,但是偏偏有時“適得其反”,桃花太旺的確會讓好事變壞事,…(2361人次)
要結婚?這六點不可忽視!
金榜題名,洞房花燭,是人生極樂之事。選擇人生伴侶,蘊含著雙方運勢的互補與奧秘。其實…(1723人次)
錯過再等一年!七夕求正緣桃花術
七夕是個有著浪漫氣息、又賦予傳奇色彩的節日,不但是牛郎織女相會的日子,也是人們祈求…(2946人次)
123456>
首頁 - 客戶端 - 回頂部