homepage

開運

query app


改運指南:2個改變不良個性和習慣的方法!
此篇文章是關于改變命運的具體操作方法,既與鬼神無干,也與法術無關,這里講的改變命運…(812人次)
2019本命年,犯太歲之人適合穿什么顏色?
本命年就是十二年—遇的農曆屬相所在的年份,俗稱屬相年,也叫(檻兒年)。在傳統…(1310人次)
命理風水解析:錢財存不住的原因有哪些?
你是否有這種情況?每次掙了一些錢,沒過幾天就要花出去了。一來二去,錢自然而然沒剩多…(493人次)
如何化解2019年這三個帶煞的方位
 上次,我們寫到2019年里面有三個方位是要注意的:一是西南,二是東北,三是正西。…(1368人次)
停止抱怨的力量是多么強大!
美國社會心理學家費斯汀格(Festinger)有一個很出名的判斷,被人們稱為“費斯汀格…(795人次)
成功沒有捷徑,抵達光明的前景,必須穿越一段灰暗的歷程
在想要到達某一個目標時大多數人們往往會下意識的尋找最短最直的那一條路,殊不知那些看…(556人次)
人生第一忌!滿月酒隨便擺,容易折損新生兒的好運!
大家好,我是吳寬之,歡迎大家來到寬之開運。今天我給大家介紹的一個民俗知識是新生兒的…(437人次)
命理解讀:人為什么會遇到靈異事件?
圖片源自網路版權歸原作者有些人生活中出現很多無法解釋的事件,比如突然的意外,…(519人次)
虛懷若谷,做個謙虛的人,才是取福之道!
說到謙虛,相信我們每個人都能說出幾句名言,比如:謙虛使人進步,驕傲使人落后,謙受益…(478人次)
子女的福報,都跟你有關系!一看便知!
老子說:天道無親,唯親善人。一般人對這句話很難理解,現在我們用養育孩子來做比…(1046人次)
陽生春又來:冬至時節養生旺運習俗
22號將迎來冬至,鄭博士祝朋友們開開心心好運來!冬至是中國農曆中一個非常重要的…(659人次)
當好運突然降臨時,我們該如何應對?
一桿進洞保險江南易林第一次聽說“一桿進洞保險”是在臺灣的一個港臺的…(637人次)
凡是太聰明,太算計的人,都是很不幸的人!
不要做太能算計的人。凡是太聰明、太能算計的人,實際上都是很不幸的人,甚至是多病和短…(894人次)
怨氣太多為什么會影響運勢?
生活中,我們常常見到怨氣沖天的人,生活不好,怨社會;沒房子,怨政府;娶不上媳婦,怨…(537人次)
2019年啥顏色能為你帶來好運氣?
我常常說,顏色是決定不了一個人的運氣的、也決定不了運氣的吉兇的。但是,有一點是存在…(1938人次)
女人選擇啥樣的香水最旺運?
 大家都明白,香水可以增加個人魅力;所以不少的女性朋友,都可以利用香水來改善人…(598人次)
多得來的未必是享受
這天早上,小和尚發現師父得到了6個饅頭,大師兄也得到了6個饅頭,只有他自己得到了4個…(671人次)
空杯才可以裝水,空房才可以住人
 唐未五代時期,群雄逐鹿,硝煙四起,當時的閩王名叫王審知。他為了收容人心,祈求…(791人次)
大雪節氣來臨,做對這五件事讓你一年好運滿滿!
本期介紹的民俗是大雪。大雪是一年二十四節氣當中,第二十一個節氣,那么在大雪節氣這一…(1368人次)
鄭博士:女人必須知道哪18件事?
下面的這18件事情關乎女人的一生運勢,請女性朋友特別留意,男性朋友則要知會你的女性朋…(959人次)
123456>
首頁 - 客戶端 - 回頂部