homepage

開運

query app


做生意的風水禁忌,想發財者必看!
圖片源自網路版權歸原作者做生意的朋友講究一帆風順,講究鴻運當頭,做生意精明的…(550人次)
為什么有的人運氣越來越好,有的人越來越差?
圖片源自網路版權歸原作者稍上了一些年紀的朋友,很容易會在生活上發現,有些人年…(1043人次)
秋分節氣來臨,如何調理運勢好?
圖片源自網路版權歸原作者9月23日是秋分。秋分是二十四節氣中的第十六個節氣。秋…(630人次)
風水擇日的基礎——行氣篇
圖片源自網路版權歸原作者風水擇日是天道與地利配合運用的學科,包含了數、運、理…(295人次)
風水擇日的基礎——運理篇
天道迴圈,以運表之;運有長短流程,故以數記之;運數有珍悔之時,故以氣分辯之;氣數有…(339人次)
惜福:想改運延壽,請珍惜你命中的“福氣”!
中國人每逢過年過節就喜歡在門上貼各種樣式的“福”字,以期望自己能有福氣。1、福…(769人次)
紋身的圖案禁忌你都知道嗎?看完還敢亂紋嗎?
圖片源自網路版權歸原作者關​‌‌公:歷來就有鎮邪驅災的說法,現在…(512人次)
風水擇日的基礎——星數篇
前言小注擇日選吉是一門龐大而精深的學術,能運用在風水上的擇日學派與門別也比較…(326人次)
收獲福報的助緣——風水與擇日
一、三才以人為心自古以來,我們的祖先就深得天人合一的觀念,把“天時、地利、人…(572人次)
滴天居士:如何選擇最適合自己的數位號碼?
圖片源自網路版權歸原作者數理在某種意義上是宇宙的模型,不同的數理會帶來不同的…(554人次)
紅色錢包會破財?三招用對錢包財運翻倍!
大家好,我是吳寬之,歡迎大家來到寬之開運。從本期開始,我給大家來介紹我們的傳統民俗…(764人次)
2018年下半年這些人的橫財運最旺!機會來了要抓住!
圖片源自網路版權歸原作者不知不覺間已經進入白露,從命理學來說,已經開始進入秋…(1915人次)
運氣吉兇變化的幾種情形和特點
圖片源自網路版權歸原作者運氣,指的就是大運與流年作用之下的吉兇。這個時…(630人次)
三招過好下半年最重要節氣白露,好運加持事事順利!
大家好,我是吳寬之,歡迎大家來到寬之開運。今天我所介紹的民俗是白露,白露是二十四節…(956人次)
白露:重要節氣不容錯過!
圖片源自網路版權歸原作者白露節氣即將來臨。白露時斗指癸,太陽黃經為165度,時…(905人次)
人貴九品,你有幾品?
圖片源自網路版權歸原作者第一品:認錯人常常不肯認錯,凡事都說是別人的錯…(1387人次)
清雅居士:哪些因素在影響著你的后天運勢?
圖片源自網路版權歸原作者命運的解析中最重要的,就是要看出一個人意識和行為是否…(1428人次)
手機號碼真的會影響人的運氣嗎?
從命理、運勢的角度來說,手機號碼主要起到什么的作用呢?在命理、運勢中,它充當什么樣…(1018人次)
為什么半夜不能出門倒垃圾?
半夜,也就是亥時和子時,分別是一天中最后一個時辰和最早的時辰,是一天中陰氣最重的時…(735人次)
下半年有哪些方法可以提升好運氣
不知不覺已經進入了下半年,一些在上半年還沒有什么收獲的朋友,都很期待自己在下半年里…(946人次)
123456>
首頁 - 客戶端 - 回頂部