homepage

開運

query app


端午節如何調運避邪?
6月7日端午節,盡管這個節日已被別人搶注,但在中國還是根深蒂固。有人說端午五毒旺盛,…(673人次)
張鑫龍:毀人祖墳為禍甚烈!
中國傳統文化向來秉承對祖先先人慎終追遠的優良傳統,因此大家都喜歡挑選風水好的地方安…(523人次)
睡眠不好或常做惡夢該怎么調整?
 有很多朋友反映,自己睡眠不好,甚至經常做惡夢,尤其是一些過敏體質的人,更加明…(648人次)
五個只需用到鹽的風水妙招
今天為大家介紹的五個風水小法術,材料是生活中常見的粗鹽和食鹽。粗鹽是未經加工過的天…(1052人次)
清雅居士:為什么有些人不適宜住豪宅?
過去的三十年,房子的大小就是人的社會地位的寫照,不少人拼了命也要住進大的房子,有的…(742人次)
大師教你調整家居小習慣,貴人主動上門來
雖然環境與布局是決定家居風水的主要因素,但風水不僅會受它們的影響,還會因為居者的福…(969人次)
財運指南:總是很難聚財存不住錢,該怎么辦?
相信大家都聽過或看過一本理財入門書《窮爸爸富爸爸》,這本書中有一個基本的理財觀點,…(809人次)
清雅居士:到底是什么力量在破你的財?
世人都喜歡得財,想贏怕輸,不敢面對就選擇逃避,而實際上人生哪有永遠不敗的,無論什么…(801人次)
鄭博士:身邊的風水要謹慎!
相信風水的人都聽過這句話:風水就在我們身邊!我們身邊看起來是小事一樁的事情都暗藏風…(719人次)
這6種門店最敗財,做生意一定要注意!
做生意的人往往都十分重視風水或者玄學相關的知識,因為風水及其他玄學真的在潛移默化的…(699人次)
為何“六六”就會大順?
日常生活中常聽到一些招福的吉祥祝賀詞,雖然通俗,個中則含有悠久的文化底蘊,反映了中…(916人次)
直系親屬去世后的六大禁忌,不可不知!
雖然人們不愿意談論死亡,但畢竟生老病死是客觀存在,誰也躲不過。所以是很有必要了解一…(722人次)
古訓:心機深的人禍深,肚量大​​的人福大
四大名著《水滸傳》里,在林沖對王倫說過一句話,就是“量大福亦大,機深禍亦深&rd…(1182人次)
晚上不能觸犯的4個禁忌!知道后,一定要多注意了!
若說白天是陽氣最為旺盛的時候,那么夜晚就是陰氣最旺盛的時候。夜晚是屬于另一個世界的…(1125人次)
一個人要倒霉之前容易出現的五種預兆
是什么在決定著我們的命運?春天了,我們走進公園,一個人出來的時候生氣道:&ldqu…(1579人次)
為何風水學把綿延的山脈稱為龍脈?
龍脈是中國古代傳統堪輿術中對一種特殊地理形態的叫法,實際是藏風蓄水、大富大貴的風水…(484人次)
晦氣能傳染嗎?如何避免招惹晦氣?
江南易林之所以寫這篇文章,純屬有感而發。最近,一個認識多年的客戶朋友找到江南易林傾…(808人次)
算命,改命,命運真的掌握在自己手上嗎?
世間任何事都有規律,找到了命運的規律,就不難推算出人的命運軌跡。很多人算命,就是在…(775人次)
最有靈性的8種動物,不可殺,不可食,否則會引禍上身!
人是地球上最靈性的生物,正所謂:三界之中,惟人最靈。人的靈性及福報最大,因此只有人…(1962人次)
氣場不足、狀態不佳?教你通過穿衣來增旺運勢!
一、穿鞋的細節與禁忌首先,穿鞋要講究舒適度。鞋就就像是著一個人人的密友,最常…(930人次)
123456>
首頁 - 客戶端 - 回頂部