homepage

家居

query app


想旺財?在廚房里放這三種花試試!
許多人都喜歡用植物花草來裝飾自己的居住場所,既美化了環境,凈化了空氣,也妝點了生活。更…(1026人次)
警惕:影響孩子健康、性格、學業的家居風水
轉眼就到開學季,許多小孩都從新開學了,那么在家居風水中,有什么影響到孩子的健康性格…(357人次)
八宅風水大游年,判斷家居院落風水好壞
八宅風水中以“大游年”可以判斷風水好壞,也可以根據大游年的方法布局院落風…(475人次)
大門開在東南的戶型,家中吉兇方位查詢
大門開在東南家中吉兇位查詢,請將畫好“井”字的戶型圖與上圖對照。上…(600人次)
家里神像擺錯位置,運勢會受阻!
很多人都認為在家里擺一座神像可以保佑自己的生活順風順水。但絕大多數的人關注的都是選…(612人次)
運勢大起大落的人,可在家中掛上這個東西!
每個人都有自己不同的命格,有的人天生命途平坦,事事順心,但是有的人卻天生需要經歷生…(908人次)
怎么樣布置聚人氣的家居風水格局?
誰說獨生子女就是要啃老?!明明大家都可以憑自己的實力打下一片江山!抱著這樣的信念,…(443人次)
家中風水暗藏煞氣?這么做聚氣生財旺家運!
 “寧沖三山,不沖一角”,這是咱老百姓常說的話,其中的“角&rdqu…(555人次)
大門開在西南的戶型,家中吉兇方位查詢
大門開在西南家中吉兇位查詢,請將畫好“井”字的戶型圖與上圖對照(紅格為吉…(523人次)
民間最常用的風水口訣,準的嚇人!
風水文化在我國影響深遠,很多已經演變成民俗。雖然民俗中對風水的理解非常簡單,但凡是…(1160人次)
風水不對也致病,教你居室八卦方位斷疾病
一、乾位(西北)該方位如果有紅色物多,缺角,爐灶、神位香火等物件,則會令主人…(523人次)
大門開在東北的戶型,家中吉兇方位查詢
大門開在東北家中吉兇位查詢,請將畫好“井”字的戶型圖與上圖對照。上…(558人次)
大門開在西北的戶型,家中吉兇方位查詢
大門開在西北家中吉兇位查詢,請將畫好“井”字的戶型圖與上圖對照。圖…(635人次)
2020年,正神和零神的正確方位,如何布置?
對家居住宅風水有所了解的人,應該多少都有針對招財這一風水做過嘗試,關于招財有見水為…(1725人次)
大門開在正東的戶型,家中吉兇方位查詢
大門開在正東家中吉兇位查詢,請將畫好“井”字的戶型圖與上圖對照。圖…(740人次)
家中衰位怎么找?如何化解?
在家居風水中,有旺位也有衰位。很多人都以為只要處理好旺位的家居布置,就能夠給家庭帶…(571人次)
廚房顏色用不對,再努力也敗家
俗話說,“民以食為天”,廚房是我們飲食起居的重要場所之一,它的風水自然直接影…(1114人次)
2020年,這幾個方位大兇,需要小心布置!
在家宅風水中,所謂吉位、兇位都是一種氣場,對家族的全體成員都會發生作用影響。吉位氣…(4493人次)
2020年九宮飛星圖及風水方位吉兇
在八卦命理中,風水方位中的九宮飛星圖對于我們常人而言,可以說是這新的一年開始的一個非常…(16760人次)
2020年,哪幾個方位最吉利?
所謂“禍福相依”,這兩者總是相并而行的。在家居風水中,既存在兇方破損運勢…(6407人次)
123456>
首頁 - 客戶端 - 回頂部