homepage

家居

query app


裝修房子也要講風水,犯了禁忌會讓運勢大衰!
一個好的風水格局可以讓業主的居住運勢變好。所以,買房之后別急著裝修,先看看再說。要…(466人次)
家居風水是如何影響人的健康的?
住宅是一個人或者一個家庭長期居住的地方,所以住宅的風水與一個人的命運、各方面運勢都…(428人次)
做好住宅內六事,生活順遂,好運自來!
古人把井、路、床、灶、磨、大門稱為住宅的“內六事”,做好這“內六事&…(847人次)
注意這些跟生孩子有關的事!送給年輕夫婦!
雖然現代社會男女都一樣,但是有些人還是想生男孩,滴天居士認為想生男孩的家庭在風水上…(641人次)
你的房間,暴露了你的財富、健康和人際關系
當你看到這篇文章時,請跟隨我們先做一個有趣的測驗。環顧一下你的居室,如果你不在家,…(1217人次)
買房風水支招:如何避開“兇宅”?
“兇宅”,顧名思義,指曾發生過意外“傷災”,或者大不利屋主的&l…(459人次)
房屋很久不住人,一定要這樣做,避免不必要的麻煩!
進入一個空置很久的老房屋,這種情況下,我們需要按照以下步驟來處理,以避免不必要的麻…(827人次)
2019年七大家居開運風水布局,做到了就能旺運!
一、家具掃除家居環境的整潔如新,家中各處的陰暗位置和衛生死角一定要清潔充分,…(910人次)
夫妻臥室有這幾樣東西,會使夫妻不睦,越住越窮!
夫妻房萬萬不能有這幾樣東西,除非你想夫妻不睦,越住越窮!我們都知道臥室是我們睡覺休…(885人次)
臥室中容易被忽視的細節,會讓你運勢受阻!
在風水學中,臥室的陳設不僅關系著家人的健康,也影響著財運、夫妻感情等。臥室凌…(706人次)
家中這幾個地方不能放柜子,會阻塞財運!
現代城市中寸土寸金,很多家庭因為住的是小戶型的房子,為了節省空間、收納方便,會安裝很多…(855人次)
家里有孩子,臥室里記得注意這幾件事!
家里有孩子,臥室里記得注意這幾件事!滴天居士提醒做父母的多注意以下的事項!小朋友…(546人次)
夫妻常吵架是犯了哪些風水禁忌?
有人說:“越吵感情越好”,意思是吵架也是增進兩人感情的方式,小吵小鬧也能…(699人次)
富貴人家的八大特征,你家有幾項?
人人都期望自己能夠大富大貴。所謂富,是指物質生活充足,錢財多;所謂貴,是指社會地位與身…(1563人次)
2019年這樣的房子越住越富,看看你家是不是?
現代單元樓住宅的戶型是決定風水好壞的主要因素,俗話說:“風水輪流轉”,那…(1415人次)
這樣的房屋風水造福后代,易出貴人!
都說風水不好窮三代,如果住在風水不好的地方,對全家的運勢甚至子孫后代的運勢都不好。…(887人次)
賺錢不費力!2019年,這些家居戶型比較旺財
春節越來越近,對于我們來說,這是一個大家團圓的日子。從民俗文化方面來說,這也是大家…(1218人次)
當心!這幾種家居風水容易使手腳受傷
四肢是所有人都知道的,就是人的手腳,也可以叫做手足。而自古至今手足亦被看作為兄弟,…(611人次)
滴天居士:如何利用綠色植物旺家運?
綠植是點綴家居,美化辦公環境最常用的物品,合理運用可以給自己帶來良好的風水氣場。滴天居…(737人次)
房屋風水出現問題的征兆,都是日常被忽視的地方
 之前寫過一篇關于家中風水吉兆的文章,從各種角度來介紹了有好運降臨的征兆。那么…(814人次)
123456>
首頁 - 客戶端 - 回頂部