homepage

辦公

query app


可令你快快加薪的辦公室風水
上班族們是不是嫌自己的薪水太少?是不是總覺得老板不曉得你的價值在哪里?心理的困頓,要快點排…(8697人次)
如何擺正辦公桌的風水位置
辦公桌是人們天天都要接觸的,所以,它擺放的風水好壞,也會直接影響到人們的工作和財運。一般來…(18268人次)
使商鋪貿易吉祥的風水要素
在布置商業貿易風水時,主要以催財與使企業能迅速發展為目的,需要多留意以下幾個吉祥要素:一…(3064人次)
辦公室座位的風水禁忌
1、座位不能直沖大門由于大門為整個辦公室的氣流和能量出入口,座位正對著大門,會被入門的氣…(13697人次)
可助你事業成功東山再起的風水
1.辦公室座位背后不可以空辦公室有座位的人背后最好要有靠背,有靠代表有靠山或者有根基,有…(7654人次)
有利工薪族升職的風水布局
在家居風水中提高事業運勢的布置有:在家中的東方擺放一些紅色的家具及裝飾品,如紅木…(8303人次)
如何利用風水改善事業運
 物質基礎是生活質量的一個衡量標準,更高的物質需求是需要事業的成功積累而得來的,所以…(18132人次)
職場轉運的小秘方
非常多的朋友都有這樣的苦衷,就是自己工作的很努力可是老板一直發現不了;永遠只有疲憊沒有功…(10311人次)
商鋪中怎樣擺放水晶招財
在風水學上,水晶被稱為風水石,由于凝聚了千億萬年的天地靈氣,其中蘊含著非常強大的能量。這…(17338人次)
辦公室風水之飾品放置
現代非常多辦公室一族沿襲古時侯的裝飾傳統,在辦公室擺放非常多飾品,既能養眼,又能借著風水…(15221人次)
辦公室風水之植物綠化
假如想在辦公室內營造一個良好的辦公環境,綠色植物是必不可少的。由于有了樹木,就有了生機之…(23090人次)
辦公室風水之門廳
假如公司有實力的話,最好設定一個門廳,以用來吸納旺氣。同時門廳也是一個公司迎來送往的重要…(6561人次)
辦公室風水之前臺
一個公司的前臺服務區是從門廳進去第一眼所見到的區域,前臺既凸顯企業實力,又起著貿易禮節作…(4729人次)
辦公室風水之座位
在職場打拼,當然希望自己的事業穩固、薪水多多了。傳統講求“天時、地利、人和&rd…(24171人次)
辦公室風水調理秘訣
辦公室里的風水問題頻繁被人們忽視,其實假如你想工作順風順水,在職場平步青云,某些方面還是需…(8800人次)
辦公室風水禁忌
風水專家研究以為,影響個人事業成敗及工作順遂與否的因素,除了家居風水外,辦公風水的…(16193人次)
辦公室風水之電腦的擺放
在電子時代的今天,電腦已經進入到大家生活中和各個領域。對于某些人來說,電腦已經成了他們生…(16103人次)
辦公室風水之辦公桌宜忌
無論是政府高官或是基層領導,無論是小店老板或是至公司經理,領導者的辦公室和辦公臺擺放都至…(67380人次)
風水改運——懷才不遇
假如你空有一身的見識和本領,卻沒有用武之地,典型的懷才不遇,那么一些風水常識或許會匡助你…(16617人次)
<789
首頁 - 客戶端 - 回頂部