homepage

手相運勢

query app


手上這幾個地方紋路越多中年運勢越好!
在手相中能夠看到一些運勢方面的聯系,通常手掌上紋雜代表著一個人的一生會有更多的變動和忙碌,不過在手上的幾個地方如果紋…(1274人次)
什么樣的手相紋路,易阻礙和破壞運勢?
一、手掌顏色晦暗正常的掌色一般是白里透紅,往往代表身體的健康和好運;然而,如果掌色變成暗青色,則意味著身體…(1493人次)
有這些手相特征的女人最命苦
很多女人人生中雖然覓到了另一半,但婚姻卻不幸福,在婚姻中受盡了苦楚,也有的女人勤勤懇懇的奉獻一生,到頭來卻沒有收獲到…(2226人次)
手相看啥樣的人難以長壽
我們每個人都非常在意自己能在世上活多少年,畢竟每個人的生命都是有限的。但壽命跟很多因素有關,比如長壽之鄉廣西巴馬,這…(1999人次)
手指有幾個簸箕幾個螺,才是最好的命格?
 小時候常聽老人說:“一螺窮二斗螺富,三螺四螺賣豆腐,五螺六螺開當鋪,七螺八螺把官做,九螺十螺享清福。&…(3641人次)
手紋很亂代表什么?如何化解?
掌紋很亂代表什么?中國相學認為:女人掌紋細如亂絲,是屬于善良的好女人,情感細膩,多愁善感多煩憂家庭。而西方…(2190人次)
手相告訴你這些災禍的預兆,必須提防!
我們常常會聽到說“天有不測風云,人有旦夕禍福”,但是,現在天氣的變化已經是變得可以預測的了,雖然說人的禍福…(1879人次)
女人有這幾種手相,富貴滿盈
圖片源自Pexels女人需要有經濟獨立才算好,有些女人財運很不錯,老公孩子也能跟著沾光,下面我們就從手相特點去了…(2750人次)
仲易說:好男人的手相特征,你可要看仔細!
老易昨天分享完財運方面的手紋知識,發現情感也是易友們咨詢最多的問題。其實要在蕓蕓眾生之中尋找另一半,需要緣分,更需要…(2526人次)
手相告訴你災難的預兆,建議收藏!
人只要活在這個世界上,很難有十全十美的,時常會遇到各種各樣的不如意甚至是災難。當災難來臨時,事先都會將其預兆顯示…(2038人次)
手上有這些特征的人,白手起家,夫妻和睦,子女賢惠!
第一、這位男士四指聚攏,中指與食指第3節縫漏明顯,容易是非多、漏財明顯;中指中正,秀長,做事認真專注;食指與無名…(1945人次)
手相:掌紋亂的人,命都不好嗎?
《三國演義》開宗明義:“天下大勢,分久必合合久必分”。同樣,在手相方面,手紋的紊亂與否也是相對的,并沒…(9051人次)
手相上看健康,禍福吉兇一看便知!
手紋不僅能看出愛情事業等,而且跟健康也有很重要的聯系,滴天居士今天就說說手相上跟健康有關的幾件事!生命線中…(2271人次)
手相:三線德配有福氣;玉柱紋深長事業穩!
手掌中的天、地、人三大紋理即為三才紋。天紋又稱為感情線,人紋稱為智慧線,地紋又稱為生命線,三線清晰明了,沒有雜紋…(3692人次)
什么是手相中的四季紋?
相,有先天與后天之分,又有形態與氣色之異。手,蘊涵兩儀三才之道,包括太極五行之秘。人之兩手,各具一太極也。左右手…(1460人次)
手上有這3個特征,事業有成,一生不受窮
手相掌面人字筋,又叫文貴筋。其人性情閑逸,學識淵博,判斷精明,舉止大方,言語有序,智慧甚高,作事果敢,長于交際,一生…(3402人次)
手如錐形,一世清閑;手如伏龜,福祿綿長!
手相看人的吉兇運勢,一般早年、中年、晚年吉兇、富貴變化都會有一定的標志特征,有的人少有波瀾,富貴一生;有的人歷盡艱辛…(2123人次)
有這三種手相的人運勢不佳,日子過得比較辛苦
手相在一定程度上反映出你的生活狀態,手相會一直變,所以真正看命理的需要手相八字一起來論斷,但只看手相的話,有緣渡…(2826人次)
手中出現這兩個特征,恒心大,事業穩,夫妻合!
手相中感情線又稱為天紋,又名愛情線、婚姻線。始于尺側,伸向食指與中指下方,以弧形反拋物狀呈現。一般代表人的心腦、…(3016人次)
你的中指最接近哪個類型?一眼看出你一生有多大福氣!
伸出左手,看你的中指最接近上圖中的哪個類型?一眼看出你一生有多大福氣! 選擇A你的一生,最大…(4022人次)
123
首頁 - 客戶端 - 回頂部