homepage

手相>財運

query app


手相小秘密:婚姻線看你婚后有多旺財
婚姻線就在小指那側的手掌外緣。婚姻線除了能夠看出你是早婚命或晚婚命,也可以看出你婚后的財運。無論男生或女生都可以看噢…(1117人次)
手相看哪些人擅長做生意,生活富裕
有的人似乎天生就是富貴命,自己有能力,會賺錢,無論自己出生在怎樣的家庭環境里,有沒有過硬的靠山,都可以憑借自己的…(3592人次)
能賺錢也能花錢的手相特征
生活中有些人能賺錢,但往往是花得也厲害,今天滴天居士就來說說,容易漏財的手相,盡量克服掉。四指并攏中間有大…(1473人次)
哪幾種手相被稱作是“發財手”,日子過得非常富裕
有的人從一出生運氣就特別好,無論做什么事情,都異常的順利,而且收入也很高,日子過得非常富裕。這樣的人也許并不是很大,…(7404人次)
手上有富貴窩的人這輩子不會受窮,快看看你手上有嗎?
有一些人很會說話,見到一個人就會夸他有福氣,聽到這話,誰能不開心呢?可是到底什么叫有福呢?有人就說了,從你的手相…(8144人次)
易天生:眼里只有錢的女人有何手相特征?
貪小便宜的心理是人人都有的,只要不太過分,損人利己,這也不成問題;但有一種女性,她的貪欲特別強,絕不放過任何對自…(1629人次)
這幾種手相的人偏財運旺盛,容易發大財
不僅僅只是勞動的重要工具,從命理學來說,觀察一個人的雙手,看其紋路走向,以及手掌形狀,就基本上能夠判斷出這個人的脾氣…(5413人次)
有這種手相的人是“缺漏命”,錢財不聚,還容易丟東西
手相是相術學中非常嚴謹客觀的一門分支。從手相上,我們可以看出很多隱藏在身體內部的資訊,以及纏繞在人們身周的運勢情…(2227人次)
有財運但很難守住財富的手相
在現實中我們也經常可以看到有的人,雖然很有錢,但是卻會因為各種各樣的事情而導致自己的錢流失,即使這種人的收入依然很多…(2363人次)
手相看啥樣的人聚財能力強
手相學是前人從實踐當中總結出來的一門學問,以現象、事實為依據。根據不同的手掌形狀、紋路、氣色來觀察一個人的身體健康情…(2706人次)
手上的財運線斷開預示著什么?
財運線斷開是什么意思?財運線斷開好不好?接下來,請看手相學中財運線斷開相關的解讀吧。財運線,位于小指根部的…(1814人次)
手上有此雜紋的人,中年可得富貴
手相中一提到雜紋有的人就認為不好,其實有的雜紋反而是象征好運的。大拇指的下方的雜紋手上艮宮,大拇指的下…(6976人次)
抓金抓銀:手上有這些特征的男人特別能賺錢!
現代社會中,金錢尤為重要,沒錢可謂是寸步難行。可是錢又不是誰想賺就能賺的來的,有時候除了自身努力以外,更多的時候…(3869人次)
女人有這四種手相特征,一般都不缺錢!
女人需要有經濟獨立才算好,有些女人財運很不錯,老公孩子也能跟著沾光,下面我們就從手相特點去了解下最不缺錢花的女人手相…(4300人次)
手相長這樣的男人,財運一般都不錯
手相可以反映出一個人的財運、婚姻事業及生命情況,什么樣手相的男人一生財運好呢,下面有緣渡風水堂老師跟你一起看看:…(2026人次)
這3種手相的人,雖早不余錢,只要堅持不懈,中晚運財運漸旺
手相這3種特征,雖早不余錢,只要堅持不懈,中晚運財運就會更近一層!第一、這位男士手厚肉多,中指和無名指之間稍…(2649人次)
手上突然出現這些紋路,預示旺財運來臨!
手相是不斷變化的,當快有財運時,有些人的手紋就會發生變化。滴天居士提醒,如果手上突然出現下面的這些紋路,那大多預示財…(5322人次)
手上這四處高凸,不論男女,衣食無虧,清閑有福!
第一、手背高凸肉多有福氣手背掌厚背圓,一世好風光。也就是說一個人的手掌背不露青筋、血管和骨頭,掌心掌背都肉…(3516人次)
掌中生有"祿馬紋",一生吃穿不用愁!
一、什么是"祿馬紋"所謂“祿馬紋”是指在無名指下方出現的一條特別細秀、深長的六秀紋(西方…(5724人次)
手掌中出現這3種標記,投資要小心!
 一、手中玉柱紋,被橫切線沖破這位男士伸開左手,三線深長德配,巽宮高凸,衣食無憂之相;玉柱紋清晰明了,…(4344人次)
123456
首頁 - 客戶端 - 回頂部