homepage

旺運

query app


旺運、驅邪、利健康的神奇水晶
很多人用水晶提升自己的能量,改善自身的健康、財運事業、情感婚姻、學業等。但是,鄭博…(29851人次)
怎樣過一個既開心又旺運的生日
 生日,顧名思義就是一個人出生的日子。一般在中國比較重視老人和兒童的生日,每一…(28600人次)
什么八字的女人漂亮而有魅力
 【小諾心語】從命理的角度來說,一個人的長相如何,是美是丑,是高大還是矮小,都…(28399人次)
改善自己命運的一個簡單方法,你不妨試試!
一個人能否富貴,大體可以從命相中得到觀察;就它們的關系來看,總體說來,應該是統一的…(25894人次)
八字用神為水的人怎樣旺運
在人的八字命盤中包含了人的先天五行之氣,這些五行旺衰不一,力量大小不等,相互間存在…(22690人次)
八字用神為火的人如何開運旺運
在人的八字命盤中包含了人的先天五行之氣,這些五行旺衰不一,力量大小不等,相互間存在…(22190人次)
未來住什么樣的房子最旺運
說到風水,有句老話頗有道理,就是“三十年河東、三十年河西”。大家只要仔細…(20712人次)
怎樣能在短期內增旺運勢
 人生在世似乎沒有人不希望自己旺運。但是,有時候往往事與愿違,如何快速旺運呢?…(19042人次)
哪些現象代表旺運到來
要從時運中提前感知自己的情況,一定要學著看農曆,太陽歷基本是沒多少用的,特別是每一…(13811人次)
立春將至如何開運旺運
一、立春的時間立春是24節氣中的第一個節氣,一般發生每年的2月3-5日,太陽到達黃…(12996人次)
可助你開運旺姻緣的紅繩
傳統講求含蓄美,晴仁的戀情常被寓意為天命注定的緣分。這寄托緣分的事物,當然是傳說中…(11956人次)
12種旺運風水你家有嗎?
人人都希望自己家人旺運,然而也許你并不知道,一些平時看似不重要的居家和辦公習慣,或…(11457人次)
可招財旺運的風水魚——錦鯉
在風水學中,水主財,而魚與“余”諧音,象征“富貴有余”,因此,…(11358人次)
為何養烏龜可以化煞助運
一提到烏龜,我們首先能聯想到的專有名詞便是:長壽。現實生活里,不少人以龜損人可真正…(11034人次)
八字用神為土的人如何開運旺運
在人的八字命盤中包含了人的先天五行之氣,這些五行旺衰不一,力量大小不等,相互間存在…(10657人次)
立秋時節傳統旺運方法有哪些?
立秋是農曆二十四節氣第十三個節氣,今年立秋是在公立的8月7日,農曆七月初五,該日沖兔…(10494人次)
日常生活中的旺運小妙招
很多人經常抱怨自己經常運氣差,做什么事都不順利,卻不知如何改善運勢。其實,生活中有…(10263人次)
為何傳統風水中以水為財?
大凡是華人都知道:水為財。這是咱們老祖宗位理學上說的:“遇水則發,以水為財&rd…(10261人次)
怎樣快速挑選一個吉利的手機號碼
手機號能反映一個人使用號碼期間的運勢,這個,經過很多的例項驗證,是比較靠譜的。那么…(9800人次)
按壓穴位讓你快速旺運
如果你近來感覺眼花頭暈,運氣很差、情感危機、健康受損、破財破色等,那么傳統命理學和…(9335人次)
123456
首頁 - 客戶端 - 回頂部