homepage

家居風水

query app


會影響健康的家居風水及化解方法
俗話說“身體是革命的本錢”,身體的健康假如出現問題會直接影響到人的方方面面。雖…(29424人次)
2020年流年風水布局,特別布局及大門地墊顏色建議
簡介:龍震天,香港玄學家,作家,講師。擅長為客人分析及解決感情問題,紫微斗數一生運程批…(27646人次)
大門口的地墊也有風水講究
如果把房子比喻成人,那么大門就相當于人的口,具有吐納的風水作用。因此,關于大門的布…(21897人次)
會使你破財的窗戶風水
 從風水的角度來說,家居風水的很多方面都與財運息息相關,而窗戶作為住宅藏風納氣…(15292人次)
2020年的桃花位在哪?如何布局?
當2020這年的時光軸輪轉到的時候,也是不少單身人兒要表白脫離單身的時候了。別說還沒過…(14341人次)
什么樣的房子會讓你越住越窮
家居設計有時候不能憑借自己的喜好去裝修,按照一定的風水格局才能帶來好風水,讓家運勢…(14231人次)
可旺財運的家居風水格局
人人都想自己居家風水旺財運,有些家居風水經過調理后也沒有達到旺財運的地步,究竟如何…(13819人次)
鐘表在家居中的擺放宜忌
時鐘是每個家庭必備之物,除了其本身之作用外,有人會把鐘來作室內的裝飾物。鐘是動的,…(13190人次)
房屋凸角的風水化解方法
與“缺角”相反,就運勢而言,“凸出”大都會帶來該方位正面的效果…(12495人次)
測測看你能緊緊抓住另一半的心嗎?
心理測驗題目:以下四種動物你覺得自己跟誰最像?A:憨態可掬的熊貓B:自在飛…(11351人次)
常見的家居風水煞氣及化解方法
我們生存在宇宙之中,自身必然會受到宇宙五行之氣的影響。而五行之氣無處不在,其中也包括我…(10427人次)
會讓你頻做惡夢的家居風水
好夢好運經常連在一起,預示好運的夢可以叫好夢,夢里舒坦的夢也可以叫好夢。不管哪個,…(9597人次)
有助于懷孕的家居風水
不知道是如今的生活節奏太快的原因,還是壓力太大的緣故,現在總時不時有一些朋友來問及…(7775人次)
2020年,正神和零神的正確方位,如何布置?
對家居住宅風水有所了解的人,應該多少都有針對招財這一風水做過嘗試,關于招財有見水為…(6708人次)
不可不知的兒童床風水宜忌
孩子是穆太太自己帶大的,為了照顧孩子方便,他們在主臥里另外安放了一張小床。直到孩子…(6359人次)
找準家中貴人位催旺官運利升職
 現代人普遍都比較信風水,都想了解風水知識。尤其在政府機關或者在大企業上班的人…(5494人次)
會使人心生抑郁的家居風水
一個人要是壓力過久就會產生抑郁,抑郁常見的表現是以情緒低落為主要特征,表現悶悶不樂…(5229人次)
你家中的生氣旺嗎?
這個“生氣”,指的不是發脾氣的生氣,而是說的生機勃勃的氣場,是生旺之氣。…(4904人次)
測測看結婚后你會過怎樣的生活
心理測驗題目:當你跟朋友一起聊天,遇到不想回答的問題時,你會用怎樣的方式來回避呢?…(4843人次)
哪些家居風水會破壞你的桃花運
緣分對于逃花韻勢正旺的人來說,就像適逢佳釀,一沾即醉。而對于爛桃花者則不然,雖然總…(4289人次)
1234
首頁 - 客戶端 - 回頂部