homepage

相學

query app


脾氣火爆,喜歡用武力解決問題的男人面相
中國古代的識人方法之一就是通過觀察一個人的五官以及面部表情,分析出這個人的性格、運…(232人次)
看面相找工作:你適合從事什么職業?
一、猶太鼻適合從商猶太鼻又稱商人鼻、理財鼻,即指鼻高、鼻梁略帶弧形,鼻頭…(241人次)
仲易說:雙眼皮的人藝術天分較高
在生活中,很多人都覺得單眼皮顯得眼睛小,雙眼皮顯得眼睛大而有神,更符合現代人的審美…(312人次)
7條手相特征,幫你鑒別渣男渣女
hello,我是小桃啊,小桃發現面相看渣男小桃寫了太多,手相嘛,寥寥無幾。今天就帶大家…(469人次)
2019年,不同臉型的女生如何開運旺運?
hello,我是小桃啊。小桃發現在給大家講面相的時候,必須極簡為主!今天我們就來極其簡…(406人次)
你的運勢與個性怎樣?秘密都在頭發上
hello,我是小桃啊~作為一個如假包換的90后,小桃已經開始脫發了。但是!從命理上來說,…(817人次)
這3種手相的人,雖早不余錢,只要堅持不懈,中晚運財運漸旺
手相這3種特征,雖早不余錢,只要堅持不懈,中晚運財運就會更近一層!第一、這位男…(595人次)
原來牙齒美丑竟然影響著人的婚姻和子嗣!
圖片源自網路版權歸原作者相學中的牙齒、舌頭主要看一個人的子嗣、婚姻、信用,以…(510人次)
這幾種面相的女人擇偶時,只看錢不看臉
事實證明,金錢確實可以蒙蔽人的雙眼。其實單純看錢或者看臉都不可取,擇偶首要的還是應…(601人次)
2019年,有這三種耳相的人窮不了
 耳朵是五官之一,在相學中被稱之為“采聽官”,乃是個人財運、官運出色…(754人次)
面相教你如何知人善用,慧眼識英才
 面相學是一種普通常識,并非高深莫測,玄奧難解之學。面相就是一個人所具有的獨特…(424人次)
總是怨念滿滿?當心面相越變越糟糕!
你最愛用的表情是什么?是充滿惡意的“微笑”還是哭笑不得的“捂臉&rdqu…(608人次)
仲易說:顴骨的位置左右著你的事業成敗
顴骨與一個人奮斗的能力以及擔當和魄力有關,顴骨長得好的人在事業上有勇往直前的奮斗精神,…(386人次)
仲易說:有這4種印堂紋,生活不順運勢差,可別老皺眉了!
生活中有很多人,遇到困難或不順心的事情,就喜歡愁眉苦臉地皺眉頭,殊不知這不是一個好習慣…(579人次)
仲易說:這4種面相天生人緣好,做事有人幫
當今社會行業越來越復雜,分工也是越來越細化,無論是事業合作還是家庭分工,任何事情都需要…(642人次)
面相看啥樣的人福薄命苦,一生操勞
每一個人的一生都不可能是一帆風順的,多多少少都會有些磕碰。也許每個人的一生都不可能是完…(693人次)
口型不佳的人,運勢總體會有些坎坷
千人千面,千人千口,不同的口型會有不同的人生運勢。但整體來說,口型相理好的人,運勢…(402人次)
手相告訴你災難的預兆,建議收藏!
人只要活在這個世界上,很難有十全十美的,時常會遇到各種各樣的不如意甚至是災難。當災…(562人次)
手上有這些特征的人,白手起家,夫妻和睦,子女賢惠!
第一、這位男士四指聚攏,中指與食指第3節縫漏明顯,容易是非多、漏財明顯;中指中正,…(594人次)
面部五官的生克沖突會給人生帶來怎樣的影響?
相理中的生克變化,一直是正統學界認為唯心論,并不承認其有任何的現實依據,其實并非沒…(370人次)
123456>
首頁 - 客戶端 - 回頂部