homepage

相學

query app


嘴帶“唇珠”福氣佳,但要小心爛桃花!
今天給大家介紹唇珠的相學點,希望給大家一個參考,能夠有一個對照。1.“嘴…(0人次)
日月角低平的人性格自卑,懦弱膽小
父母宮,也就是相學上常說的日月角。在講之前,老易先告訴易友們找到這個部位的方法:以…(176人次)
這幾種面相的人唯利是圖,最重利益!
今天我們來說說過分重視利益的人的面相吧!教你如何從面相辨別出這些人。一、眉毛…(403人次)
手相看啥樣的人聚財能力強
手相學是前人從實踐當中總結出來的一門學問,以現象、事實為依據。根據不同的手掌形狀、紋路…(549人次)
發際線的高低對運勢有哪些影響?
“無福之人跑斷腸,有福之人不用忙!”“氣質決定命運”這些話并不…(260人次)
該不該外出發展?這3個面相告訴你答案!
老易今天跟大家講了三個適合遠離家鄉、外出發展事業的面相。希望給大家一個參考。…(618人次)
五指縫隙也能看個人性格,還挺準!
1、手指間隔寬闊,距離平均手相是這樣的人天性追求自由,喜歡旅游,不受約束的生活…(842人次)
這幾處長痣的人財運遭到破壞,很難發大財
痣相其實跟面相都差不多,能夠傳遞一個人命運的相關資訊。但是痣所長的位置很重要,位置不同…(752人次)
手紋很亂代表什么?如何化解?
掌紋很亂代表什么?中國相學認為:女人掌紋細如亂絲,是屬于善良的好女人,情感細…(605人次)
有這三種面相的人注意了,出行記得遠離水!
近段時間,各種翻船、落水、墜水的社會新聞接二連三,那么今天老易就結合一個案例,講一…(664人次)
為人虛偽,做事狡詐,毫無誠信的面相特征
今天老易給大家講三種虛偽狡詐的面相,如果在生活中碰見這種人,最好遠離。首先是…(878人次)
五種破財眉,財運破損留不住錢!
眉毛作為五官之一,看起來只是眼睛的附庸,但是位于眼睛和額頭之間的眉毛,在面相學上來說,…(542人次)
手上這三種奇紋,只有第一種事業上容易出成就
手相中將掌紋分為“先天”與“后天”兩種,之前我們講過的天紋、人紋等…(904人次)
清雅居士:如何從自己面相預知孩子將有危險?
在科技發達的時代,仍然有很多意外讓人們痛失后代,昨天就有位母親,一直走不出痛失愛子…(557人次)
六種貴人面相,能給身邊人帶來好運氣!
1.天庭飽滿方闊額頭在面相中稱為天庭,也稱為事業宮,代表著一個人的智慧和事業運…(1472人次)
一生不缺錢的六種體相,哪怕占一條都好!
相學不只是面相,也包括手相、痣相、體相等等。所謂的體相又指的是身體特征以及形狀。體相大…(1863人次)
這幾個地方長痣的人財大氣粗
在相學當中,不同的部位長痣都代表著不同的意義。一個人的命格好不好,除了出生時辰和長相以…(1469人次)
五官破相會影響命運嗎?
身體任何一處損傷都是一件糟心的事,破相是人們都不愿意碰到的事情,尤其對于愛美的女性…(580人次)
注意:這些地方長痣會影響感情和財運
相信大多數人身上多多少少都會有幾顆痣,從相術上來說,很多痣都是無傷大雅對運勢沒有什么影…(956人次)
手上的財運線斷開預示著什么?
財運線斷開是什么意思?財運線斷開好不好?接下來,請看手相學中財運線斷開相關的解讀吧。…(725人次)
123456>
首頁 - 客戶端 - 回頂部