homepage

相學

query app


10種眉毛禁忌,避免可好運連連!
之前小桃給大家介紹過幾種典型的好眉毛,那很多人會問:如果這些好眉毛里面沒有我,那么…(196人次)
堪稱職場精英,感情卻不太走運的女人面相
有的女人天生就野心勃勃,權利玉望很重,善于駕馭別人,是典型的女強人,堪稱是職場精英,在…(428人次)
“千金腳”,“富貴命”,你是這種腳相的人嗎?
腳是我們行走的根本,正所謂,“千里之行,始于足下”,如果沒有了雙腳,又談何行…(725人次)
女人面部這里不美,有損金錢財富運
下巴代表固定資產,又是自身福氣和老年運的代表,所以,下巴相理不美者,必定能影響金錢…(512人次)
手相看你被高富帥追求的機率有多大?
最近,小桃的閨蜜神神秘秘的,常常想約她出來玩,卻逮不到人,好不容易拽著她出去逛個街…(439人次)
手相看你何時能找到自己的另一半
hello,我是小桃啊。啊!春天到了!萬物復蘇,百花爭艷!空氣中彌漫著的戀愛的酸臭…(621人次)
滴天居士:如何根據孩子的面相因材施教?
每個小孩都有自己的天性,所以如果根據孩子的面相特征,采取相應的教育方式,能夠取到好…(205人次)
從孩子面相風水,看家庭質量,值得深思!
最能暴露出一個人婚姻質量的,不是房子票子,而是孩子。一個家就像是一塊土壤,它的好壞…(446人次)
面相看啥樣的人心底惡毒,缺乏貴人運
面相學通常是通過觀察一個人面部的特征,來了解其人的命運和性格,面部特征的變化就是人內心…(917人次)
面相看什么樣的人中年轉運遇貴人
有些人好運氣來得較晚,他們的運勢中年以后會直線上升,以下這幾種面相就是典型的大器晚成型…(1008人次)
仲易說:頭發自然卷的人,福氣滿滿!
天生擁有自然卷的妹子們的人生仿佛開啟日hard模式:做任何造型不出幾天就打同原形,一頭…(866人次)
好氣來臨時,面相會有哪些變化?
人的運勢總有起起落落。有運氣不好的時候,也會有走運的時候。在生活中,當人開始走好運…(958人次)
面相識人:有這幾種特征的人不好施以援手
當別人遇見困難時,施以援手是一種傳統美德,然則在這個復雜的社會中,往往好心施以援手的人…(812人次)
清雅居士:面部哪些地方短小,人生易有困阻?
相法可以很簡便的內容,但也有更深奧更詳細的解釋。對普通人來說,運用一些簡單的方法便…(574人次)
當臉上出現這些問題時,會影響到財運!
面部為人最重要的地方,有些朋友之所以財運受阻,往往就是因為臉上有這些問題存在。滴天居士…(735人次)
從手相看你會有什么樣的戀愛運
一、感情線末端斷斷續續--個性十足的戀愛運此類手相的人,智慧線離感情線而出,表…(710人次)
滴天居士:如何修眉修出好運來?
眉毛在面相中為兄弟宮,跟財運也有關系,滴天居士今天就聊聊如何修眉修出好運來!…(851人次)
容易破財的五種面相特征,你有嗎?
人人都想發財,但要看你有沒有這方面的天賦。有的人一夜暴富,過著上等人的生活,有的人辛苦…(581人次)
看福在鼻,有錢又有福氣的鼻子都有哪些特征?
俗話說“看福在鼻”。鼻子位于臉部的正中間,在面相中占有相當重要的位置,象征一…(1249人次)
曾國藩識人秘訣:先看氣魄,再看言語,最重要是眼神
曾國藩被譽為人鑒,幾乎沒有爭議。左宗棠傲視群雄,目高于頂,看誰都只是武大郎,居然也…(736人次)
123456>
首頁 - 客戶端 - 回頂部