homepage

相學

query app


面相出現這些變化,預示財運將由衰變旺!
自古以來一個人的財運如何,了解相學通過面相就可以看出自己的財運!什么面相的人容易聚財,…(702人次)
清雅居士:這五種面相的人借了錢基本不還
在如今這個社會上經常見到一種人,需要錢時可憐巴巴,還錢時個個老賴,具備一些相的人千…(405人次)
清雅居士:面相出現哪些變化,預示將走衰運?
以前講過如何修命,通過積善積德的方法,可以改變命數。但是命數能增自然也能減,無論祖上福…(545人次)
婚后出軌率極高的女子面相,桃花太旺!
雖然說時代在進步,社會在開放,現如今的女人也無需再遵從什么三從四德了,可是那也并不代表…(1029人次)
四種容易漏財的鼻相,要謹慎理財!
1、露灶鼻露灶鼻又名露孔鼻,長有這種鼻子的人,雖然鼻梁挺直鼻頭有肉,山根也不低…(617人次)
清雅居士:臉上哪些部位有暗色最好別出門
我們平時最近的避開倒霉的方式,就是觀察幾個重要的部位,從而避開相應的人,事,外出等。…(400人次)
有這五大特征的人最容易發生異地戀
在愛情的路上,有些人是在身邊的人戀愛,而有些人則很遠處的人戀愛為主,那哪些人最容易…(849人次)
這幾種面相的女人性格好強,感情不順,宜晚婚
俗話說:“男大當婚女大當嫁”。到了適當的年齡,男娶女嫁是很正常的事情。有些人…(795人次)
2020年不同臉型運勢,方臉人謀事順利易發財
金型四方臉,或類四方臉。遇2020庚子年,金水主事。金再遇金是找到組織之象。謀事順利,…(1087人次)
事業發展阻礙多的手相特征
有的人天資聰穎,努力奮斗,通過各種機緣巧合就能獲取事業成功。而也有很多人,苦苦奮斗,拼…(528人次)
有這些手相特征的女人最命苦
很多女人人生中雖然覓到了另一半,但婚姻卻不幸福,在婚姻中受盡了苦楚,也有的女人勤勤懇懇…(1080人次)
十六種鼻子面相圖文分析,看看你財運如何?
鼻為人生的縮影——清朝曾國藩云:“邪正看眼鼻,真假看嘴唇,功名看氣概,富貴看…(1271人次)
劉恒面相學:什么是反骨面相,反骨怎么看?
俗話“見人只說三分話,不可拋卻一片心”,這句話極盡道理,她的另一句俗彥就是&ld…(736人次)
手相看啥樣的人難以長壽
我們每個人都非常在意自己能在世上活多少年,畢竟每個人的生命都是有限的。但壽命跟很多因素…(888人次)
手上有富貴窩的人這輩子不會受窮,快看看你手上有嗎?
有一些人很會說話,見到一個人就會夸他有福氣,聽到這話,誰能不開心呢?可是到底什么叫…(2360人次)
八字十神在面相上有哪些具體表現?
在之前的內容介紹過從八字看一個人的外表,未來物件性格職業外形等。面相其實是一個人八字的…(812人次)
女人窮相,這幾種耳相的女人通常沒多少錢
耳朵可以看出來一個人是否有財運,因為這個地方是福氣所在,福氣自然是包括財運的。如果一個…(1755人次)
這幾種面相的人能力強,最有主見!
什么樣的人最有主見呢?一個人是否有主見,并不是說他的主意最多,而是他的主意要能夠說服別人…(1141人次)
這些面相的女人只適合做同事,不適合娶回家
現代社會女強人是越來越多,她們經濟獨立,有自己的事業和交際圈,活出了自己的精彩人生…(1655人次)
有這些耳相的人頭腦聰明,福澤深厚
耳朵作為五官之一,與人的命運息息相關。我們可以通過耳朵的形狀大小以及位置和色澤,來判斷…(2814人次)
123456>
首頁 - 客戶端 - 回頂部