homepage

痣相

query app


女人人中長痣,有哪些特別寓意?
圖片源自網路版權歸原作者難產痣位置:人中正中央的痣寓意:痣相學中,因為人中也代表女人產道,一個女…(4159人次)
這四種鼻子上的痣,各自代表什么意義?是好還是壞?
1、山根有痣鼻子山根或山根上方有痣的人,比較適合去外地發展,能有不錯的成就,如果留在自己的家鄉發展,反而會限…(9215人次)
為何額頭正中有痣不宜做公務員?
 筆者有一次勘察客人家居風水,這客人的額正中有一粒痣。香港人把突起的有色小肉粒叫做癦,癦的寫法為病字部首,字…(2528人次)
女人有這三顆招財好痣,日子越過越紅火!
鎖骨長痣長在鎖骨上的痣通常以吉來論,表示其人心胸開闊,為人大方。而女性擁有這顆吉痣,不僅從外觀上會讓鎖骨顯…(5051人次)
從身上的痣看你是否容易獲得好運,過上富貴生活
上次小桃在一篇面相文章(渣男不靠譜,面相不會撒謊,王岳倫到底有沒有出軌?)中提到左臉痣易被騙。很多人就問小桃關于…(7336人次)
男人此處有痣,桃花旺;女人此處有痣,易出軌!
有的痣是天生就有的,有的是后天長的,不同的痣有不同的含義。從痣可以看出一個人的運勢,反映一個人當下的情況。下面一起看…(6195人次)
女人長有這五個桃花惡痣,一輩子情債不斷
一、美人尖長痣所謂的美人尖就是指人體的額頭中央有一個小小的尖狀的模樣,會顯得臉型特別的漂亮。此處長痣的女人…(5852人次)
長在肩膀和手臂上的旺財吉痣,讓你吃穿不愁!
 人們在分析痣相,了解個人運勢變化的時候,往往會將觀察的重點放在個人面部長有的痣上,但其實影響個人運勢的痣不…(6034人次)
這三處長痣的女人旺夫興家
一、天倉范圍長痣的女人天倉位于眉毛末端的正上方,額頭的下額角部分,分左右兩個!在面相中,天倉對應辰、未兩個…(7401人次)
這六處長痣的男人性格霸道,既克妻財,又克妻命!
一、顴骨附近有痣顴骨主權,是權利的象征!男人如果顴骨比較高的話,則控制欲和站有玉一般都會特別的強,如果顴骨…(5074人次)
男人身上長這五種痣最容易出軌
兩眉間有惡痣兩眉間在相學上又稱“事業宮”,象征一個人事業的發展及職位的升遷,從這個部位的氣色可以…(4351人次)
仲易說:有這種痣的人更容易晚婚
一、下嘴唇有痣在這個位置有痣的人,在感情上容易被花言巧語所欺騙,輕易相信他人的承諾。所以有這顆痣的人,在感…(3526人次)
麻衣神婆解析影響女人幸福的三顆痣
哪些痣相會影響女人幸福?婚姻美滿可謂是一個女人一生最大的幸福,但是,您可曾想過,臉上的痣如果長錯了地方,是會對您…(4812人次)
身上有“暗財痣”的人,男富女貴,衣食無憂!
暗財痣:耳后有痣福祿深沉耳朵后面有痣,表示財運都是很不錯。不僅生活環境比較好、物質生活富裕,即使沒有大筆錢…(10285人次)
臉上這幾個地方長痣的人,命中藏財,易富貴
圖片源自網路版權歸原作者相學包括好幾個部分,有手相、面相和體相,這些對于一個人的命理是有很大影響的。我們今…(16364人次)
這幾個地方長痣的人運勢差,容易遇到厄運!
痣,是一種帶有先天和后天因素的體征。從科學上來講,這是一種黑色素的沉積表現。但在相學角度講,這也是影響個人運勢的…(3393人次)
女人這五個部位長痣容易克夫
男人都知道,克夫的女人是萬萬不能娶的,否則生活事事不順,運勢起伏大!臉上有痣的女人千萬別掉以輕心,有些痣可是克夫的兇…(4106人次)
男人耳朵有痣好不好?
中華傳統命理學中,面相是其中很經典的一個方面,人外貌上一個細小的差異都可能讓自己的未來發生變化,因此對人們來說有…(5583人次)
面相上有這四個痣,財氣卓越,福德滿堂
太陽穴相學中將太陽穴所在的方位稱之為“驛馬宮”,也是面相十二宮之一。這一部位所代表的就是命主在外…(3708人次)
男人這些部位長痣,將會好運連連
痣,有兇有吉。對于兇痣,我們要點掉,但如果是吉痣,則會給我們帶來好運,就不須點掉了。那么,男人身上長哪些痣,會天…(4330人次)
123456>
首頁 - 客戶端 - 回頂部