homepage

痣相

query app


長在肩膀和手臂上的旺財吉痣,讓你吃穿不愁!
 人們在分析痣相,了解個人運勢變化的時候,往往會將觀察的重點放在個人面部長有的…(3552人次)
這三處長痣的女人旺夫興家
一、天倉范圍長痣的女人天倉位于眉毛末端的正上方,額頭的下額角部分,分左右兩個…(3904人次)
這六處長痣的男人性格霸道,既克妻財,又克妻命!
一、顴骨附近有痣顴骨主權,是權利的象征!男人如果顴骨比較高的話,則控制欲和站…(2989人次)
男人身上長這五種痣最容易出軌
兩眉間有惡痣兩眉間在相學上又稱“事業宮”,象征一個人事業的發展及職…(3119人次)
仲易說:有這種痣的人更容易晚婚
一、下嘴唇有痣在這個位置有痣的人,在感情上容易被花言巧語所欺騙,輕易相信他人…(2574人次)
麻衣神婆解析影響女人幸福的三顆痣
哪些痣相會影響女人幸福?婚姻美滿可謂是一個女人一生最大的幸福,但是,您可曾想過,臉…(3297人次)
身上有“暗財痣”的人,男富女貴,衣食無憂!
暗財痣:耳后有痣福祿深沉耳朵后面有痣,表示財運都是很不錯。不僅生活環境比較好…(6597人次)
臉上這幾個地方長痣的人,命中藏財,易富貴
圖片源自網路版權歸原作者相學包括好幾個部分,有手相、面相和體相,這些對于一個…(13124人次)
這幾個地方長痣的人運勢差,容易遇到厄運!
痣,是一種帶有先天和后天因素的體征。從科學上來講,這是一種黑色素的沉積表現。但在相…(2180人次)
女人這五個部位長痣容易克夫
男人都知道,克夫的女人是萬萬不能娶的,否則生活事事不順,運勢起伏大!臉上有痣的女人…(2665人次)
男人耳朵有痣好不好?
中華傳統命理學中,面相是其中很經典的一個方面,人外貌上一個細小的差異都可能讓自己的…(2663人次)
面相上有這四個痣,財氣卓越,福德滿堂
太陽穴相學中將太陽穴所在的方位稱之為“驛馬宮”,也是面相十二宮之一…(2572人次)
男人這些部位長痣,將會好運連連
痣,有兇有吉。對于兇痣,我們要點掉,但如果是吉痣,則會給我們帶來好運,就不須點掉了…(2832人次)
有這4顆吉痣的人,進財順利,遇阻呈祥
1、暢達痣暢達痣的位置在于肩膀頭部區域,顧名思義擁有這顆痣的人一生中做事沒有阻…(5359人次)
仲易說:這四個財富痣你有嗎?
一、手肘有痣手肘部位長有善痣的人,一般責任心比較強,并且有著很好的掙錢能力,…(3175人次)
仲易說:臉上這幾個部位長痣的人最適合去外地發展
 一、耳背有痣耳朵背面生有痣的人,主觀意識比較強。這樣的人聽不進他人…(3279人次)
最影響女人幸福的五顆痣,最好想辦法化解!
通常來講,婚姻美滿可謂是一個女人一生最大的幸福,但是,并不是每一個女人都能獲得幸福…(4129人次)
肚臍周圍長痣,男人有財,女人旺夫
在相學中,肚臍是六腑統領之所在,是丹田的門戶,叫做龍關,又叫含珠,代表一個人的智慧…(12667人次)
腳背上長痣的人容易奔波勞苦嗎?
人的身上多多少少都會有痣,痣相學的基本理論是痣宜藏不宜露,越是顯著的地方長痣,多屬…(3555人次)
山根鼻梁上有痣的面相真的會影響婚姻嗎?
在面相學中,看相也有主次之分,首先要看骨相,其次是氣色,然后是紋痕,最后是痣相。所…(12913人次)
123456>
首頁 - 客戶端 - 回頂部