homepage

痣相

query app


十大幸運痣你身上有嗎?
究竟痣需不需要點掉呢?這是個見仁見智的題目,一般人想把痣點掉,無非是為了增加自信心…(10463人次)
你的鼻子上有長痣嗎?
鼻子屬于一個人面相的中心點,在面相十二宮中可以分成疾厄宮和財帛宮,如果單論一個鼻子…(9806人次)
女人耳朵有痣的命運
耳上有痣通常來說,耳上長痣是一種福相!耳朵上方有痣的人,很有才干,才華洋溢,…(38686人次)
從痣的位置看你的命運
              &nb…(13406人次)
額頭長有惡痣如何化解?
額頭長痣是兇是吉?長痣雖說是個很正常的事情,但是長痣也有自己的獨特的意義,痣的吉兇…(3557人次)
身上的哪些痣會左右一個人的事業
很多痣都會影響一個人的事業運,我們下面來挑選一些介紹一下。痣長于手腕外側,這…(15290人次)
身上這些“活痣”分別寓意什么?
通常一些痣所長的部位,能顯現出個人的性格、情感、事業等狀況,其中,“痣”…(8392人次)
通過痣相和講話識人心術
“相由心生”相貌是心地的外在變現,識人心地就能夠了解他人的善惡,觀察他人…(5985人次)
細數眼睛周圍的四顆壞痣
面相學里,眼睛四周的痣也是其中的一個重要組成部分。雖然漂亮的女孩子總是希望臉上光滑…(23428人次)
身上生紅痣是大吉大利的象征
每個人身上都有或多、或少的痣。顏色也多不一樣;究其顏色來說,大部分是黑色、紅色兩類…(121098人次)
生有惡痣如何化解?
痣相一直是相學里比較神秘的,也是比較準確的一項,但是不好的地方生出痣,總讓人苦惱不…(5898人次)
哪些部位長痣的人容易孤獨終老
從相學的角度來看,痣的位置、色澤、大小等分別與人的運勢密切相關。面相研究專家表示,…(11603人次)
哪些部位長痣的人性格豪爽
古人有云:“痣生得奇,反成桃花之美,痣出不異,且是人生指南”,很精簡地概…(7785人次)
哪些部位長痣的男人有旺妻運
對于女人來說,婚姻生活能否幸福是頭等重要的,因此才有“生得好不如嫁得好”…(7288人次)
身體哪里長痣預示一生勞碌
有些人甫出生便不愁生活,優哉游哉;但也有一些人卻一世勞碌,最終只能得個溫飽。命運不…(23849人次)
哪些部位長痣預示其人善理財
基本上每個人身上都會有痣的存在,而從相學角度來看,不同部位的痣都有著各自的意義,揭…(5821人次)
長在腿上的痣有何寓意
相學中,痣相有很多講究的,除了部位還有隱露程度、色澤,還有痣的大小、凸平等。當然大…(69353人次)
何處長痣的人事業心強
痣幾乎每個人身上都有,雖然有時看上去不太起眼,但是卻透露著許多命運的資訊,有吉也有…(9526人次)
哪些部位長痣房產多
人身上的痣多少會反映出一些個命運的資訊,有吉亦有兇。下面一起來看看,哪些部位長痣預…(7683人次)
哪里長痣易有貴人相助
人在困難之時如能有貴人相助,是一件非常幸運的事情,也是可遇不可求的,有的人會有這樣…(14251人次)
<789101112
首頁 - 客戶端 - 回頂部