homepage

痣相

query app


遷移宮長痣會對你有何影響?
遷移宮位于前額左右眉尾上方的靠著頭發的部位,包括天倉、高廣、驛馬、邊地,也有的人認為應包括山林部位。這里是看一個…(6107人次)
官祿宮長痣的人命運會怎樣?
在面相中,官祿宮叫事業宮,位于額之正中,由天中直至印堂位。這個部位主要關系到人的事業、職位、地位與功名。假如一個…(4205人次)
印堂上長痣的人命運會怎樣?
在面相中將兩眉間的部位稱為印堂,也為面相十二宮之命宮所在,主管人的運氣、肺、魄力、思考、家鄉、技術,及二十八歲時…(10176人次)
男人身上有這些痣會影響婚姻
兩眉間的有惡痣兩眉間在相學上又稱“事業宮”,象征一個人事業的發展及職位的升遷,從這個部位的氣色可…(5628人次)
身上哪些部位長痣易惹桃花劫
每個人身上都會有一些大大小小的痣,這些痣看起來很小,但是我們卻能從小小的痣中看出很多東西,比如關于財運和愛情方面…(5386人次)
易惹色情糾紛的9種痣相
痣及其他枯暗而無光澤的痣,都是不好的痣。“(痣)帶赤色者,主口舌、斗競,帶白色者,主憂刑,帶黃色者,主遺忘失…(6890人次)
眼角處長痣會對婚姻不利嗎?
古人說,面上沒有痣是個好相,但大多數人天生都有痣,也不是所有的痣都不好,不同位置的痣有不同的寓意,有吉也有兇。眼…(33735人次)
哪里長痣的人頭腦聰明有才干
從醫學角度講,痣是人身上最常見的良性面板腫瘤,是一種表皮、真皮內黑素細胞增多引起的面板表現。而從相學的角度來看,…(11968人次)
十大幸運痣你身上有嗎?
究竟痣需不需要點掉呢?這是個見仁見智的題目,一般人想把痣點掉,無非是為了增加自信心并改善惡運,而點痣這種行為從命…(12257人次)
你的鼻子上有長痣嗎?
鼻子屬于一個人面相的中心點,在面相十二宮中可以分成疾厄宮和財帛宮,如果單論一個鼻子,那么從正面和側面還可以細分成…(13557人次)
女人耳朵有痣的命運
耳上有痣通常來說,耳上長痣是一種福相!耳朵上方有痣的人,很有才干,才華洋溢,腦筋轉得很快,有福氣,并且能夠…(54233人次)
從痣的位置看你的命運
                   &nb…(16723人次)
額頭長有惡痣如何化解?
額頭長痣是兇是吉?長痣雖說是個很正常的事情,但是長痣也有自己的獨特的意義,痣的吉兇也會根據地方的不同而有所變化,…(5118人次)
身上的哪些痣會左右一個人的事業
很多痣都會影響一個人的事業運,我們下面來挑選一些介紹一下。痣長于手腕外側,這代表在而立之年以前,因為頭腦的…(17874人次)
身上這些“活痣”分別寓意什么?
通常一些痣所長的部位,能顯現出個人的性格、情感、事業等狀況,其中,“痣”分活痣和死痣,以下所講的均是活…(9872人次)
通過痣相和講話識人心術
“相由心生”相貌是心地的外在變現,識人心地就能夠了解他人的善惡,觀察他人的行為表現,就能夠預知他人的吉…(7677人次)
細數眼睛周圍的四顆壞痣
面相學里,眼睛四周的痣也是其中的一個重要組成部分。雖然漂亮的女孩子總是希望臉上光滑無暇,但是總會有一些人臉上長著…(30089人次)
身上生紅痣是大吉大利的象征
每個人身上都有或多、或少的痣。顏色也多不一樣;究其顏色來說,大部分是黑色、紅色兩類。現代醫學認為,無論紅痣還黑痣…(164075人次)
生有惡痣如何化解?
痣相一直是相學里比較神秘的,也是比較準確的一項,但是不好的地方生出痣,總讓人苦惱不已,為什么自己會長有代表命運不…(7623人次)
哪些部位長痣的人容易孤獨終老
從相學的角度來看,痣的位置、色澤、大小等分別與人的運勢密切相關。面相研究專家表示,人在生活中遇到事情時,心理及生…(13654人次)
<789101112
首頁 - 客戶端 - 回頂部