homepage

體相

query app


女人身體發生這些變化,丈夫運勢會大漲
老話總說,夫妻同心,其利斷金。當兩個陌生的人相愛,到結為夫妻,他們的命運就已經聯系…(3140人次)
從走路姿勢看你是否容易發財
其實我們每個人都有自己個人的風水,我們個人的磁場,都是通過個人的風水來進行確定,所…(1534人次)
哪些女人天生有富貴命相
女人,可以是各種各樣,她們自身由內而外散發的氣質,如同溫暖的春風,善良的對待身邊的…(3779人次)
由女人坐姿看其性格秘密
1、并足正坐女性最流行的坐法。一直這樣坐的女性,自制能力和戒備意識比較強,估計…(2003人次)
預示一生富貴的七種體相特征
體形和風水也是有著異曲同工之處,風水中所謂的祖山也就相當于額頭、辭樓下殿相當于顴骨…(3258人次)
頭頂有幾個“旋兒”災禍難以靠近?
俗話說,頭頂一旋善、二旋精、三旋牛轉世。然而你可知道,頭上的漩渦可不是來自父母親的…(2028人次)
從肩膀形狀看你一生吉兇禍福
正所謂“肩上有重擔”,人的肩膀是人生的脊梁,更是命理的“主心骨”,肩膀的外形正與斜…(1872人次)
人命體相中的八大賤相
一賤:身輕體揺正所謂“男抖窮,女抖賤”,講的就是這個道理。不管男人還是女人,…(2428人次)
怎樣由腳形看自己有什么天賦
你有注意過自己的腳形嗎?其實從腳的形狀也可以看出一個人的天賦,現在就一起跟著艾菲爾…(2548人次)
看似缺陷實則富貴的四種福相
身體發膚,受之父母,很多朋友都會覺得自己的身材或是面相有各種各樣的缺陷和不足,但在…(6227人次)
身上有這些特征的人注定富貴命
一、雙下巴雙下巴的人屬于比較有晚福,且比較有包容力,心胸較寬,會體諒他人,所…(14688人次)
縱欲過度的人有哪些體相特征
一個人內心流淌過的想法與所做過的事情,在時間的沉淀下,都會在面相上表現出來。察言觀…(4096人次)
古代皇帝選妃的體相標準
女子走路的姿勢決定她的出身貴賤(語遲終顯富、步緊必貧窮),女子走路以穩、輕、緩、…(2299人次)
怎樣由頭頂漩渦數量看命數
俗話說,頭上三尺有神明,每個人都看不見自己頭上的漩渦,殊不知,就是這個不起眼的部位…(2535人次)
長這些體型的人天生運氣好
人人都希望自己福大命大,從佛教因果角度來講,如果這個人福氣大,那么必定是前生或現世…(4468人次)
怎樣由肚臍看一個人的財富多少
一、肚臍的整體判別標準肚臍的整體判別標準可以用“宜深而闊,忌淺而窄”這八個字…(2102人次)
預示你將破財的身體跡象
破財乃指個人在意料之外的情況下,讓自身根本無法想象,所流失的財運。今天從身體的細節…(2467人次)
福大命大之人長啥樣?
“大難不死,必有后福”——這句俗語指的是:人經歷生死磨難后有幸存活了下來,那么以后…(3504人次)
如何看待一些錯誤的相學觀點
說到看相,大家多多少少都懂一點。比如有人說,一個人只要精神好,運氣好,這是真的,我…(1177人次)
什么樣的人一輩子存不下多少錢
存錢是一種美德,為了晚年生活或急時需要用而作準備,但有沒有想過,有些人即使存了一輩…(4772人次)
123456>
首頁 - 客戶端 - 回頂部