homepage

手相

query app


手上這幾個地方紋路越多中年運勢越好!
在手相中能夠看到一些運勢方面的聯系,通常手掌上紋雜代表著一個人的一生會有更多的變動和忙碌,不過在手上的幾個地方如果紋…(1273人次)
從手掌紋路看性格脾氣思想行為
手相可以很好的反應出一個人的性格,能看出一個人的思維模式以及脾氣愛好等,今天就聊聊如何從手相看性格看脾氣愛好等!…(874人次)
手相小秘密:婚姻線看你婚后有多旺財
婚姻線就在小指那側的手掌外緣。婚姻線除了能夠看出你是早婚命或晚婚命,也可以看出你婚后的財運。無論男生或女生都可以看噢…(1116人次)
婚姻不順,很容易二婚的手相特征
手相學從古至今已經傳承了很多年,雖然說不上百分百準確,但是往往可以分析和判斷出一個人的財富、運勢、生活和婚姻等情…(1108人次)
手相看哪些人擅長做生意,生活富裕
有的人似乎天生就是富貴命,自己有能力,會賺錢,無論自己出生在怎樣的家庭環境里,有沒有過硬的靠山,都可以憑借自己的…(3591人次)
能賺錢也能花錢的手相特征
生活中有些人能賺錢,但往往是花得也厲害,今天滴天居士就來說說,容易漏財的手相,盡量克服掉。四指并攏中間有大…(1472人次)
這幾種手相特征的人性格急躁 人際關系要多注意!
人的性格在手上也有顯示,今天就聊聊哪些人是屬于性格比較急躁的!這樣可以多學會克制,完善性格!智慧線尾端有許…(1387人次)
滴天居士:手掌中的掌紋斷開代表什么含義?
在手紋上,有的朋友是手紋有斷開的,那分別代表了什么含義呢?今天就聊聊這個話題。生命線在手相學中,生命線…(1772人次)
人緣好,社交能力強的女性手相
生活中人緣好的女人更有異性緣,而且人際關系處理的好,能夠提升一個女人的事業運和財運。社交能力可以通過手相看的出來…(2663人次)
哪幾種手相被稱作是“發財手”,日子過得非常富裕
有的人從一出生運氣就特別好,無論做什么事情,都異常的順利,而且收入也很高,日子過得非常富裕。這樣的人也許并不是很大,…(7403人次)
肝臟好的人,手上通常有這4個標志
肝臟是人體器官的重中之重,它是人體的“防毒軟體”,它不能好好工作了,人體就失去了健康防線,很多疾病趁虛…(1960人次)
滴天居士:會因為婚姻而變富的手相
我們可以從人的手紋中看出其財運以及婚姻如何。那么如何根據自己的手相,看出未來的婚姻以及財運如何呢?不妨隨滴天居士…(2886人次)
手相:九宮八卦九星圖診病
手掌按生理解剖學劃分為:大魚際區、虎口區、掌心區和指間區。中國古代按易經八卦(后天)把手掌分幾個區;而日本等國的…(1430人次)
感情線長這樣,愛情很容易出問題!如何補救?
本次隨堂測驗來考驗各位同學對于愛情的態度是否及格,亦可用于參考他人。如果及格,可喜可賀,如果掛科,請耐心接受學習建議…(1965人次)
什么樣的手相紋路,易阻礙和破壞運勢?
一、手掌顏色晦暗正常的掌色一般是白里透紅,往往代表身體的健康和好運;然而,如果掌色變成暗青色,則意味著身體…(1493人次)
白手起家,能名揚天下的手相特征
能夠名揚天下的人都是有著一番作為和成就,而從手相來看的話,那么有著做么樣的特征呢?手指長的人在精神上很強,屬于是…(2501人次)
有這五大特征的人最容易發生異地戀
在愛情的路上,有些人是在身邊的人戀愛,而有些人則很遠處的人戀愛為主,那哪些人最容易出現異地戀情呢?今天來說說這個…(2888人次)
事業發展阻礙多的手相特征
有的人天資聰穎,努力奮斗,通過各種機緣巧合就能獲取事業成功。而也有很多人,苦苦奮斗,拼命苦干卻依然是碌碌無為,這就是…(1451人次)
有這些手相特征的女人最命苦
很多女人人生中雖然覓到了另一半,但婚姻卻不幸福,在婚姻中受盡了苦楚,也有的女人勤勤懇懇的奉獻一生,到頭來卻沒有收獲到…(2226人次)
手相看啥樣的人難以長壽
我們每個人都非常在意自己能在世上活多少年,畢竟每個人的生命都是有限的。但壽命跟很多因素有關,比如長壽之鄉廣西巴馬,這…(1999人次)
123456>
首頁 - 客戶端 - 回頂部