homepage

八字算命基礎——格局詳解(2)

query app


八字格局中的雜奇格——從強格
在八字命盤中,格局是指命局中某種五行的氣勢,強大到對日干產生相當的影響力,以致日干不能忽視,必須對它做適當的處置…(18562人次)
八字格局中的雜奇格——半壁格
在八字命盤中,格局是指命局中某種五行的氣勢,強大到對日干產生相當的影響力,以致日干不能忽視,必須對它做適當的處置…(6036人次)
八字格局中的雜奇格——兩神成象格
在八字命盤中,格局是指命局中某種五行的氣勢,強大到對日干產生相當的影響力,以致日干不能忽視,必須對它做適當的處置…(22286人次)
八字中具有“棄命從兒格”的人,非富即貴!
 人分三六九等,命有富貴壽夭。在八字命理中就有富貴格局之說,其中,“棄命從兒”格就是富貴格局之一。…(6011人次)
八字曲直格,心地善良、為人慈悲!
看八字格局,一般按照從特殊到一般的原則,先看有無從化、專旺等特殊格局,如果沒有,再論一般格局及論財官。一、…(2109人次)
八字格局解讀:富貴功名之“七煞羊刃格”
 “七煞”即是偏官,喜制伏,喜羊刃。“羊刃”即是與日元五行屬性相同陰陽不同的“劫財&…(3015人次)
八字富貴格局——金神格
“金神格”是八字眾多格局中的其中一種格局。金神格以取癸酉、己巳、乙丑三個時辰出生的人。金神也稱之為破敗…(3368人次)
八字富貴格局——官商名顯之“六乙鼠貴格”
圖片源自Pixabay“六乙鼠貴格”指的是出生日元為“乙”木,出生時間逢“鼠”時的人…(897人次)
八字富貴格局——曲直仁壽格
楠曰:曲直位壽格者,如甲日干,地支寅卯辰俱全,便得東方仁壽之氣,故又曰仁壽。此格屢驗。大畏庚申辛酉字,沖破東方秀…(1006人次)
八字富貴格局——財官雙美格
《寸金鑒沙條妙經》云:六壬生丑午位中,先要根源見水通。亥命未宮休帶殺,生平何處不春見。補曰:此本為壬生臨午…(1347人次)
八字富貴格局——六甲趨乾格
“六甲趨乾格”是八字命運格局中的一種,屬于富貴格局,人命逢之不富則貴。此格局為六“甲”出生的…(967人次)
八字富貴格局——官祿貴氣之“六壬趨艮格”
“六壬趨艮格”也是八字格局中的富貴格局之一,入此格局的人,是以出生六“壬”日生于“寅&r…(696人次)
八字格局解讀:清貴至輔佐皇家之“玄武當權格”
“玄武當權格”是八字中的一個貴格,古書中認為但凡入“玄武當權格”的人,若行運不破壞命局,則權…(992人次)
八字格局解讀——逢兇化吉之“貪合忘煞格”
“貪合忘煞”顧名思義,貪戀相合而忘卻兇神七煞的一種格局,此格局也算是人生好命之格局。因為七煞為兇神惡煞…(507人次)
八字格局解析:利名齊之“兩干不雜格”
“兩干不雜格”是富貴格局中的一種,其意就是四柱八字中四個天干,只有兩個天干,并且順序有次而不雜,比如:…(577人次)
八字格局解讀:福貴人生之“天干順食格”
“天干順食格”指的是四柱八字年、月、日、時干支,順次相生,皆為食神,比如:年干甲木生月干丙火,月干丙火…(813人次)
八字格局解析——清貴人生之“干辰一字格”
“干辰一字格”也是八字命理中的貴氣格局之一,入此格的人,出生年、月、日、時,天干要清一色而不雜,所以,…(652人次)
八字格局解析——官至將相之“支辰一字格”
“支辰一字格”是官貴格局之一,入此格的人,出生年、月、日、時,地支一字不雜,一色純清。因地支純清一字,…(414人次)
八字格局解析——富貴命運之“天元一氣格”
“天元一氣格”在古籍中也是富貴之命格,指的是天干一色純清,地支一色純清,只要行運不被地支沖破均是人生好…(720人次)
八字格局解析——傷官棄官格
八字命理體系中,至為尊貴的十神就是“正官”,換句話說就是官星本位,一切均以官星為尊貴至上。而傷官星是專…(464人次)
12
首頁 - 客戶端 - 回頂部