homepage

風水小常識

queryapp


風水學中的顏色
顏色的調配,必須有講究,顏色對人體生理效能很有影響,由于大家天天看到的都是各種顏色,公道的…(21251人次)
買房時必須掌握的風水知識
中國人大多很重視居所,若是經濟能力許可,必定要購房置業,以為只有這樣才能安居樂業,才可生根…(14885人次)
這樣的屋宅千萬別租
由于現今社會的發展,房價越來越高,一些不愿做房奴的人或者外來打工者,都選擇租房而住。然而…(10658人次)
玉飾佩戴之5大誤區
人佩戴玉飾除了用于裝飾外,另一個主要目的就是辟邪和開運。可是由于不了解其中的奧秘,…(58132人次)
養狗的風水講究
近年來流行飼養寵物,養狗的人越來越多,但同時,也有不少人很怕狗。還有些人飼養的狗很容易生…(13583人次)
婚車風水有講究
選婚紗、挑戒指、找婚車……,預備結婚的新人們都忙著最后的“沖刺”。大家在祝賀每對新人喜結…(5343人次)
入住二手房如何趨吉避兇
由于房價一漲再漲,現買不到價效比高的新房時,很多人選擇購買二手房。可是,在購買二手房時假…(15894人次)
不同顏色的手鐲意義不同
手鐲是一種簡單的時尚飾品,可由不同材料制成,如金、銀、玉、木等。然而你是否知道,每一種手…(14498人次)
家中掛畫有講究
出于愛好和美觀的目的,許多人喜歡在自家客廳里掛一些字畫,例如牡丹圖或者是八駿圖等。但是,…(22653人次)
各類吉祥物寓意匯總
民間流傳的吉祥物形形色色,不勝列舉。人們都希望自己的生活可以過得平安而且快樂,但是在現…(18513人次)
家居風水中鏡子的功用
鏡子是我們日常生活中不可或缺的物品,自古以來就有“以銅為鏡,可以正衣冠”之說,而現今社…(6962人次)
家中刀剪亂放會為自己招災
日常生活中大家常用的刀剪都是鋒利的物品,不宜于隨意亂放。一不小心就可能傷及自身致命,很…(3197人次)
何為風水中的“反弓煞”
所謂的“反弓煞”就是指住宅前有反弓形的道路,弓對著住宅,弦對著外面,如上圖所示,這…(23718人次)
鐘表的選擇和擺放講究
鐘表是每個家庭的必備物品,是人們生活中不可或缺的。而從風水的角度來說,鐘表的形狀、…(5025人次)
可增旺學業運勢的文昌塔
文昌塔又稱文筆塔、文峰塔,一般高七層、九層、十一層,是一種最常用的旺文啟智、利學業…(14555人次)
淺談風水中的尋龍點穴
一、龍的氣勢即龍的氣勢氣派,有力與無力之分。有力者為吉,無力者為兇,龍勢分別…(4688人次)
何謂風水中的朱雀抬頭煞
古人將天空中的星星分為東、西、南、北四組,每一組又包括七個星宿,合起來共二十八個星…(5101人次)
何謂風水中的白虎煞
白虎是古代四靈之一,為二十八星宿中西方七宿的總稱。在風水中,將住宅的西方(右方)稱…(13636人次)
何謂風水學中的青龍煞
青龍為古代四靈之一,在風水中代表東邊(或左邊)的方位。青龍與白虎是相對的,青龍位代…(21530人次)
何謂風水中的玄武位
玄武是由龜和蛇組合成的一種靈物。玄武的本意就是玄冥,武、冥古音是相通的。武,是黑的…(7430人次)
12
首頁 - 客戶端 - 回頂部