homepage

紫微十四主星坐守十二宮(5)

query app


天機星坐守十二宮——兄弟宮
在紫微斗數命盤中,兄弟宮顧名思義就是顯示命主與兄弟姊妹之間關系的宮位,同時也包括命…(17702人次)
天機星坐守十二宮——夫妻宮
在紫微斗數命盤中,夫妻宮是一個十分重要的宮位,主要論斷命主與配偶之間的關系。由夫妻…(96638人次)
天機星坐守十二宮——奴仆宮(交友宮)
在古代,奴仆是家庭的成員,一代為奴,世世為奴。所以從奴仆宮的好壞,實際可以了解命主…(19707人次)
天機星坐守十二宮——疾厄宮
 “疾厄”就是“疾病”的意思,所以,在紫微斗數命盤中,疾厄…(26275人次)
天梁星坐守十二宮——命宮
一、天梁星之特性天梁星五行屬戊土,象陽,在紫微斗數中為南斗第二星,化氣為蔭,…(79918人次)
天梁星坐守十二宮——財帛宮
在紫微斗數命盤中,財帛宮掌管命主一生財富多寡,理財能力,賺錢本領,財運好壞,對財富…(56847人次)
天梁星坐守十二宮——官祿宮
在紫微斗數中,天梁星是父母宮的宮主星,代表父母星、長者長輩星、老人星等等。天梁星也…(48032人次)
天梁星坐守十二宮——遷移宮
天梁星五行屬戊土,象陽,在紫微斗數中為南斗第二星,化氣為蔭,司壽祿,父母宮主,是父…(28364人次)
天梁星坐守十二宮——福德宮
在紫微斗數命盤中,福德宮是表示福氣、道德的宮位。可以看出一個人的品性、德性、修養、…(36812人次)
天梁星坐守十二宮——父母宮
在紫微斗數命盤中,父母宮又稱為相貌宮,顯示命主與父母感情厚薄;父母或父母的親友對自…(32026人次)
天梁星坐守十二宮——子女宮
在紫微斗數命盤中,子女宮用來判斷子女親緣、性格、多寡的情形,間接表示本命個人性生活…(43077人次)
天梁星坐守十二宮——兄弟宮
在紫微斗數命盤,兄弟宮包含兄弟、姊妹、朋友、同事等平輩。從命主兄弟宮中的星曜吉兇狀…(18985人次)
天梁星坐守十二宮——奴仆宮(交友宮)
在紫微斗數命盤中,奴仆宮用以推斷命主跟手下奴仆之間的人際關系,在現代該宮又稱為交友…(18904人次)
天梁星坐守十二宮——夫妻宮
在紫微斗數命盤中,夫妻宮是一個十分重要的宮位,主要論斷命主與配偶之間的關系好壞,可…(119323人次)
天梁星坐守十二宮——田宅宮
在紫微斗數命盤中,為財庫之位,是藏財之所。由田宅宮中的星曜組合可以推斷命主之不動產…(25291人次)
天梁星坐守十二宮——疾厄宮
“疾厄”就是“疾病”的意思,所以,紫微斗數命盤中的疾厄宮就是用…(24447人次)
天同星坐守十二宮——命宮
在紫微斗數命盤中,最重要的宮位就是命宮,命宮是命盤的核心,一切判定都要以命宮為基準…(67447人次)
天同星坐守十二宮——官祿宮
在紫微斗數命盤中,官祿宮在現代又稱為事業宮,掌管一個人的就業情形和職位高低,命主與…(15297人次)
天同星坐守十二宮——財帛宮
在紫微斗數命盤中,財帛宮掌管命主一生財富多寡,理財能力,賺錢本領,財運好壞,對財富…(56836人次)
天同星坐守十二宮——福德宮
在紫微斗數命盤中,福德宮是一個表示福氣、道德的宮位。可以看出一個人的品性、德性、修…(39316人次)
123456>
首頁 - 客戶端 - 回頂部