homepage

塔羅牌占卜

queryapp


塔羅牌線上占卜 > 更換

標題:塔羅占卜你愿意做全職太太嗎

測驗:7382人次

塔羅牌占卜規則:請保持內心平靜的狀態,在心中默念:“我愿意做全職太太嗎?”然后從下面四張牌中憑感覺選出一張來,切記不可刻意選擇,不可反復挑選。

靈匣網原創

文:明月殘弓

選擇1:愚人

塔羅牌占卜結果:你很向往自由,喜歡無拘無束的生活,如果讓你成天在家里呆著做一個全職太太,時間長了你會徹底瘋掉的。你也是很閑不住的一個人,有自己的夢想,很獨立,不會因為家庭而放棄自己的事業的。

選擇2:皇后

塔羅牌占卜結果:你的思想非常傳統,在你看來應該是男主外女主內,你會愿意做全職太太的。你是非常有母愛的一個人,很喜歡小孩子,如果讓你在家做全職太太你也會非常開心,在你看來女人就應當在家相夫教子,而不是在外面拼搏。

選擇3:審判

塔羅牌占卜結果:不得不說你很不情愿做全職太太,但為了孩子為了家庭,你會選擇放棄自己的事業來做全職太太的。雖然有非常多的不情愿,但現實所逼,你會從不情愿慢慢變成習慣,你要是做全職太太會把家里操持的非常棒。

選擇4:魔法師

塔羅牌占卜結果:你是很有主見的一個人,不會呆在家里慢慢老去,會很好的把握自己的青春年華,闖出一番事業來,因此你不愿意去做全職太太,這樣的話你會覺得自己人生完全定型了,一點發展空間都沒有。

占卜推薦

首頁 - 客戶端 - 回頂部