homepage

塔羅牌占卜

queryapp


塔羅牌線上占卜 > 更換

標題:塔羅占卜你們適合做情侶嗎?

測驗:129122人次

在愛情來臨的時候,大家總是會想要問一句我們合適么?這句話即使是在已經走到一起的戀人之中也同樣有些時候也想要問問是否他合適自己做自己的情侶?那么跟隨明月用塔羅來看看你們是否合適做情侶吧。

占卜規則:保持內心安靜的狀態,在心中想著要算的那個他并且默念你們是否合適做情侶,從下面四張牌中憑感覺選出一張來,切記不可可以選擇不可反復挑選,選好后下翻檢視答案。

源自:明月殘弓塔羅靈修館

選擇1:寶劍國王-

分析:你們之間要做情侶需要小心了,似乎你們性格方面并不是一路人,走在一起的話總是很容易發生意見不合的爭吵,即使是因為小事也總是會鬧得很嚴重。說真的你們之間并不是很合適做情侶,除非你們能夠慢慢的磨合好走到最后,不然很難長久!

選擇2:圣杯國王-

分析:似乎你們之間的感情并不是很單純,所以如果從廣義的角度雙方都接納的話成為情侶還是ok的。但因為感情方面的問題,一旦要破裂也很容易,所以行動前要三思哦。

選擇3:權杖六-

分析:你們之間其實還算是合適走到一起的,只不過有點像是那種不完美的結局那樣,走到一起總是會遇到這樣那樣的困擾麻煩,仿佛和最終結果總是有那么點兒差距。不過你們還是合適在一起的,只要堅持很多事都是能夠解決的。

選擇4:星幣國王+

分析:說實話你們之間真的非常合適成為情侶,不僅僅從物質現實的角度來講還是從感情的角度來講。只要你們雙方你情我愿并且都是真心的,應該來說你們之間的感情要走到最后非常容易!加油哦!

占卜推薦

首頁 - 客戶端 - 回頂部