homepage

體相

query app


財運好,不缺錢的體相特征
有的人每天忙忙碌碌,勤勞肯干,可是到頭來收入也不是很理想,收入和付出也不成比例。而有的人似乎并沒有那樣的努力,卻…(2037人次)
教你如何從“體態行為”看清身邊的人
1、經常用舌頭攪動牙齒的人性格多具有雙重性,行事多變,不喜獨居,善于表達自己,但不能認識自己的過失,這樣的人…(1048人次)
從相學特征看疾病,早知道早預防
很多內在的疾病剛開始都沒有明顯的癥狀,比如疼痛感,但是時間一長就會有所反應了。而有的疾病卻是可以通過相學特征發現…(1372人次)
體相看哪些人事業會做很大,更容易發達
所謂的體相,通常指身體形狀和特征。體相包括很多,比如肩、背、腹、肚臍、臀、足等等,還有平常的一些小動作,如走路、說話…(1850人次)
通過微動作識人:那些微小的動作透露的秘密
經常用舌頭攪動牙齒的人性格多具有雙重性,行事多變,不喜獨居,善于表達自己,但不能認識自己的過失,這樣的人可…(1028人次)
命里缺啥,一看便知,太準了!
一、看頭頭發發黃、發焦,缺蛋白質。頭發疏稀無光,補蛋白質和維生素A。防止白發,補葉酸,泛酸…(1663人次)
腳趾有這三大特征的人富貴多金!
腳作為我們站立的根本,對我們的運勢產生了非常重要的影響。很多人的命運都可以從腳中看出來,今天就跟大家來分享下,腳趾有…(2162人次)
張鑫龍:五行看人外在形體之象
五行就是金、木、水、火、土五種元素,根據萬物類象,一切都在五行中的理論就能大致判斷一個人的形體。那么,如何從象上…(1035人次)
清雅居士:身體哪些部位宜胖不宜瘦?
不要以為人越瘦就越好,或者說越是骨感就越有人愛。從命理風水上看,命局不同的人容易長肉的地方是不同的,所以有的地方…(2226人次)
這種身材的女人往往是福氣來臨的特征!
很多人以為看一個人是否有福氣,只能從一個人的面相看,其實不然,很多時候我們可以通過一個人的體相來分析這個人是否有福。…(3734人次)
一生不缺錢的六種體相,哪怕占一條都好!
相學不只是面相,也包括手相、痣相、體相等等。所謂的體相又指的是身體特征以及形狀。體相大致包括:肩相、背相、乳相、腹相…(7314人次)
有這幾種體相的人,生活富裕,衣食無憂
每一個人的體相都是有所不同的,很多也是千奇百怪。在體相學中,我們是可以通過看一個人的外貌體型特征,來了解一個人的脾氣…(5127人次)
一生富貴的七種體型相貌 ,你有嗎?
體型和風水也是有著異曲同工之處,風水中所謂的“祖山”也就相當于額頭;“辭樓下殿”相當于顴骨;…(2762人次)
為什么女人要稍胖一點才好?
在這個以苗條為美的年代,減肥幾乎成了所有女性都熱衷的話題。上至五六十歲的阿姨大媽,下至十幾歲的小妹妹,不論胖瘦,…(2468人次)
“千金腳”,“富貴命”,你是這種腳相的人嗎?
腳是我們行走的根本,正所謂,“千里之行,始于足下”,如果沒有了雙腳,又談何行萬里路呢?而在相學中,腳相也占…(5754人次)
從長相看體質,九種體質調養各有方
依中醫理論,探究病因需先辨別體質。一般以虛、實、寒、熱來分辨體質,針對不同的寒、熱體質屬性而歸納出最合適的飲食法…(2436人次)
坐有坐相,站有站相;葉問看李小龍走路時,曾心生憂慮
常言道:坐有坐相,站有站相,走有走相。坐有坐相,站有站相《相理衡真》:“行則屬陽,坐則屬陰,陽主…(2725人次)
什么樣的人越瘦越有福?
現代人為了追求時尚和美,都不希望自己太胖,尤其是廣大女性朋友,更是將減肥列為頭等大事。但是從體相學的角度來說,不…(3016人次)
寶寶出生時帶有這些特征,長大了必定了不起!
 感覺敏銳、反應迅速的嬰兒常常很聰明。在你抱他時,你會感覺到這一點,如果他似乎避開某個東西,那就表明他能區分…(3181人次)
十肥九富?哪種身材的女人是有福之人?
每個女人都很在意自己的相貌身材,時刻都想展示完美的自己。你可知道,身材好壞不光是胖瘦之分,還預示一生命運如何。如…(5462人次)
123456>
首頁 - 客戶端 - 回頂部