homepage

體相

queryapp


七種腿形,看你是不是天生好命之人
腿形太過削瘦不好,尤其是小腿,最忌諱削瘦無肉。有筆桿腿的人很容易患腸胃病,還會導致…(877人次)
女人這四個部位毛發濃密,命好招財又旺夫
一草一木皆能成就萬物不同,而人的命理也是如此,身體發膚中的一分一毫也能起到非比尋常…(869人次)
瞧體相,了解你是何種人
命理學中講究金、木、水、火、土之五行,而相學中亦有此五行,確切說來應該是五種類型或…(587人次)
相由心生,怎樣修出一個“有福之相”?
現代社會人們交際越來越多,生活、工作圈子越來越大,與陌生人交往的頻率也越來越高,于…(1426人次)
身上有這六種特征之一,將來必成富翁!
一命二運三風水,其實很多時候,一個人的命格、風水與他的相貌有著千絲萬縷的關聯。歸納…(3707人次)
準!由坐姿看穿你的真實性格
所有人行動習慣和思考方式,都隱藏著某個不變的規律。那么不同的坐姿背后隱藏著人怎樣的…(1246人次)
女人長這三種腳形,易嫁貴夫
一、腳后跟厚實又端正一般有這種腳相,走路時又習慣腳后跟著地的女性,在智慧、健…(1958人次)
有這七種相的男人小肚雞腸,胸無大志,一生窮苦
1、垂肩項凸的男人垂肩項凸指的是脖子長,兩個肩膀下垂著,有點微微駝背!也稱為“…(1628人次)
這幾個部位再胖也不要減掉,不然會損福運!
現代女人最愛掛在嘴上的一句話就是,我要減肥。不管是肥是瘦,也不管是高是矮,稍微有點…(2034人次)
原來真正的有福之人長這樣!
每個人都希望自己很有福氣,從小就有福可享,但是生活中,卻會和你想象的相反。人們常說…(2339人次)
男人不能太瘦,特別是腰部有肉是財運旺的表現!
男人不能太瘦,太瘦的男人總給人靠不住的印象,也不能太胖,但是以下這幾個部位長肉的話…(1167人次)
想要看清一個人,看他的吃相比面相還準!
有人說:你的教養,全在于一咽一吞之間。吃相好的人,不僅是吃飯姿勢大方得體,還在于懂…(1794人次)
由臀部體相看男女命運
臀部在人體上是比較重要的位置,滴天居士總結出男性臀相的要點,以供大家參考。臀…(1768人次)
塔羅占卜你在做什么事時會一根筋?
每個人都會有一根筋的時候,不管是在事業上還是在感情上,也或者是對人際關系的處理方面,總…(722人次)
有這幾種體型的人福氣深厚
如今社會,大多數女生都口口聲聲的說要減肥,追求所謂的苗條和瓜子臉。殊不知微胖才是王…(2299人次)
注意:身體的這些部位,千萬不可紋身!
有些年輕人為了展示個性,在身體上紋繪各種圖案,其實身體上所有的疤痕都是命理氣場中的…(1042人次)
四種鴻福旺盛的體相,你是否具備?
一、腰上長痣人們常說,腰纏萬貫,預示出腰是人體中代表財運的部位。如果天生腰上…(2158人次)
女人長多高最有福氣和貴氣?
人生在世很多事是無法掌控的,和自己的命運一樣,身高從來也無法選擇。而女人與男人倒是…(1882人次)
有這些體相特征的人縱欲無度
一個人內心流淌過的想法與所做過的事情,在時間的沉淀下,都會在面相上表現出來。察言觀…(1154人次)
原來女人的這個部位越紅就越旺夫!
女人身體什么地方越紅竟越旺夫呢?在相學中,一個女人是否旺夫從其體相上就能看出來了,…(3337人次)
123456>
首頁 - 客戶端 - 回頂部