homepage

體相

query app


由指節形態可辨別職業地位!老易帶你讀《麻衣神相·神異賦》
上期講了“發際低而面板粗,終見愚頑”,講一個人發際線低且面板粗糙,那么他大多是個固執又愚鈍的人。(可以點鏈…(94人次)
苦樂觀乎手足 老易帶你讀《麻衣神相·神異賦》
上期講了“智慧生于皮毛”。講一個人聰不聰明,有沒有智慧,是可以從他的面板以及毛發看出來的。(可以點連結檢視…(332人次)
身上有這些特征的女人天生就是富人命
窮富看起來只是兩個字的區別,可實際上卻是相差甚遠的兩種人生。窮人一輩子粗茶淡飯,整日里還要為了生活而勞碌奔波。而富…(772人次)
“馬看四蹄 人看四相”啥意思?
在中國文化中,人們非常注重看“相”。這里指的“相”,可不只算命,而是包含了相貌與言行舉止,要求…(548人次)
有這些相的朋友直覺很準,第六感很強
生活中有些人很有第六感,通常能提前感覺到好或者差的事情,在人群中確實有些人是比較有第六感。滴天居士今天就聊聊這個話題…(1060人次)
精準識人術 男人看鞋子女人看“這里”
有心無相,相逐心生;有相無心,相隨心滅。這句話說明:一個人的相貌是會隨著他的心念善惡而改變的。一個人的性格品德、…(1556人次)
神奇讀心術 如何識謊言知道對方在騙你
1、表情眉毛上挑并擠在一起表示恐懼。真正的吃驚表情轉瞬即逝,超過一秒鐘便是假裝的。當人陷入悲傷的時…(573人次)
春節吃喝不怕!這些朋友太瘦反而不旺運!
 每逢佳節胖三斤,馬上要春節了,很多朋友是不是怕吃喝變胖了,滴天居士今天就聊聊哪些人不怕變胖,因為這些朋友太…(563人次)
骨相看一生禍福,氣色看一時吉兇,老易帶你讀《麻衣神相·神異賦》
五代年間有個年輕人名叫陳摶(tuan),不愿在朝廷做官,喜歡云游四方,發現麻衣相術入神,于是拜麻衣為師學習相術。二人…(594人次)
財運好,不缺錢的體相特征
有的人每天忙忙碌碌,勤勞肯干,可是到頭來收入也不是很理想,收入和付出也不成比例。而有的人似乎并沒有那樣的努力,卻…(2957人次)
教你如何從“體態行為”看清身邊的人
1、經常用舌頭攪動牙齒的人性格多具有雙重性,行事多變,不喜獨居,善于表達自己,但不能認識自己的過失,這樣的人…(1351人次)
從相學特征看疾病,早知道早預防
很多內在的疾病剛開始都沒有明顯的癥狀,比如疼痛感,但是時間一長就會有所反應了。而有的疾病卻是可以通過相學特征發現…(1631人次)
體相看哪些人事業會做很大,更容易發達
所謂的體相,通常指身體形狀和特征。體相包括很多,比如肩、背、腹、肚臍、臀、足等等,還有平常的一些小動作,如走路、說話…(2241人次)
通過微動作識人:那些微小的動作透露的秘密
經常用舌頭攪動牙齒的人性格多具有雙重性,行事多變,不喜獨居,善于表達自己,但不能認識自己的過失,這樣的人可…(1303人次)
命里缺啥,一看便知,太準了!
一、看頭頭發發黃、發焦,缺蛋白質。頭發疏稀無光,補蛋白質和維生素A。防止白發,補葉酸,泛酸…(2012人次)
腳趾有這三大特征的人富貴多金!
腳作為我們站立的根本,對我們的運勢產生了非常重要的影響。很多人的命運都可以從腳中看出來,今天就跟大家來分享下,腳趾有…(2742人次)
張鑫龍:五行看人外在形體之象
五行就是金、木、水、火、土五種元素,根據萬物類象,一切都在五行中的理論就能大致判斷一個人的形體。那么,如何從象上…(1306人次)
清雅居士:身體哪些部位宜胖不宜瘦?
不要以為人越瘦就越好,或者說越是骨感就越有人愛。從命理風水上看,命局不同的人容易長肉的地方是不同的,所以有的地方…(2557人次)
這種身材的女人往往是福氣來臨的特征!
很多人以為看一個人是否有福氣,只能從一個人的面相看,其實不然,很多時候我們可以通過一個人的體相來分析這個人是否有福。…(4418人次)
一生不缺錢的六種體相,哪怕占一條都好!
相學不只是面相,也包括手相、痣相、體相等等。所謂的體相又指的是身體特征以及形狀。體相大致包括:肩相、背相、乳相、腹相…(8022人次)
123456>
首頁 - 客戶端 - 回頂部