長大后容易有成就的骨相

2024-02-03  縮放:

圖片源自Pexels

《功夫》電影中老乞丐對少年阿星說:小兄弟,我看你骨骼清奇。有道靈光從天靈蓋噴出來,簡直百年一見的練武奇才。這是劇中的一個梗,聽起來像個笑話,實則有其道理。人在長大后的成就從小時候的骨相中是能看出個大概的。

相表現于外,而能洞穿于內的各種事物。面相、體相、物相、哭相、走相……均是外相。看相的目的就是通過外在的表現,窺于內在實質的心態推演要發生的事態。

小孩的面部還沒有長開,后天發展的潛力極大,故此,用面相推演判斷孩子的未來是否有發展的潛力,有些骨相在孩子比較小的時候就能看出來,長得好的骨相,長大后必然富貴吉祥,但是有些父母會故意幫助寶寶把一些骨頭睡平或者按摩,但是你有沒有做對呢?這幾個部位的骨頭需要要注意。

1、枕骨隆起

枕骨凸出者,日后必成大器。連璧三寸枕骨在后腦海之間,上過耳廓,下齊耳珠,寬過耳后之兩側發際止,以兩寸余,或三寸長,皆名三寸枕骨也。關注透天機。余以事實經驗,多數應證,凡腦后之骨,有三根高突者,直上而發富,有貴裔而創新鄉之田宅,橫生而達貴不受祖業,而宏恢自創之門第,故三寸骨。枕骨圓凸而有光澤,聰明顯達,魄力十足。腦后的枕骨圓滾凸出,這是聰明的前提,孩子智商高源于此。

2、印堂骨和眉骨

印堂骨連眉骨起。印堂骨連眉骨起,古時可貴為封疆大吏,今則可貴為省主席或方面級官員。眉骨印堂凸起的人在生活當中其實是很少見的。印堂,希望之宮、父母宮,看一個人積極還是消極,和適應能力高還是低。印堂還代表父母宮,代表父親的身體狀況,與一個人的魄力,做事責任心,心胸的大小等。印堂的原則是,一定要闊、飽滿、無紋線、疤痕。可以用手摸一摸孩子的兩條眉毛之間的那塊骨頭的位置,如果微微凸起不凹陷,且開闊,則是大吉之相。

3、前額骨

前額骨隆起。額頭上的天成骨,這塊骨頭也就是前額骨,假如前額大,但并不突兀,而且呈現出圓潤不凹陷之樣,那么這種骨相代表著興旺的事業運勢,同時,一般也利于其早年的運勢,讓他們早年就能獲得一定的成功,為之后的人生奠定堅實的物質基礎。再者,天成骨亦能夠增旺雙親的運勢,具備逢兇轉吉的能力。

4、太陽穴飽滿

太陽穴飽滿,寶寶一般為神童。太陽穴在面相學中也就是山林位。所謂山林亦即是祖上的智慧傳承之意。耳朵對上位置稱山林位,若此位置飽滿,代表有過目不忘的記憶力,擁有學眾不同的聰明潛質,同時亦不會鋒芒太露,做事沉穩大度。

源自:周易面相大叔

體型豐滿是有福氣的表現
詳細
哪些行為舉止會讓你走霉運
詳細
有這幾種體相的人,生活富裕,衣食無憂
詳細
怎樣通過脖子的長相看運勢順逆
詳細
雙腳形狀看你一生財富多少
詳細
由坐姿看你的愛情運勢
詳細
手面相看什么人偏財運好
詳細
“千金腳”,“富貴命”,你是這種腳相的人嗎?
詳細
身上有這些特征的女人天生就是富人命
詳細
由腰部體相看你富貴與否
詳細