homepage

痣相

query app


對財運不利 容易漏財的痣相
痣相是相學中的一種,是有很大講究的,無論哪個地方長痣,都有它獨特的含義。痣有吉兇之…(755人次)
注意:這些地方長痣的男人不宜嫁
雖說夫妻都是前世的冤家,今生才會結為連理來還債。但在嫁人之前,還是要睜大眼仔細瞧瞧,畢…(1236人次)
這幾個部位長痣的男人能力差
一般來說一個人總是忍氣吞聲,受人欺負或者還讓人感到孱弱就是屬于窩囊的人。畢竟他們似乎不…(1430人次)
這幾個地方長痣的女人命里帶財,不會缺錢花
幾乎每個人身上都會長痣,但是痣長在不同的地方,就有著不同的說法。假如女人臉上或身上的這…(6323人次)
盤點人身上的富貴痣,每顆都帶著財富!
每個人身上都會有痣,這些痣代表的意義不同,其人的命運也有所不同。以下介紹的是富貴痣,有…(4406人次)
這幾個部位長痣的人,賺錢能力超強!
可能我們每個人身上都會有痣,只是多少不一樣,所長的地方也不一樣。痣可以分成好多種,但是…(3991人次)
臉上這幾個部位長痣的人容易有災禍,不可不防!
痣有好壞之分。好痣能給人帶來好運氣,而壞痣最好點掉,否則會發生什么,難以想象。那么,快…(2172人次)
這幾處長痣的人財運遭到破壞,很難發大財
痣相其實跟面相都差不多,能夠傳遞一個人命運的相關資訊。但是痣所長的位置很重要,位置不同…(3121人次)
這幾個地方長痣的人財大氣粗
在相學當中,不同的部位長痣都代表著不同的意義。一個人的命格好不好,除了出生時辰和長相以…(3486人次)
注意:這些地方長痣會影響感情和財運
相信大多數人身上多多少少都會有幾顆痣,從相術上來說,很多痣都是無傷大雅對運勢沒有什么影…(2598人次)
女人這三個部位有痣,克夫又招災!
左奸門有痣左奸門的痣,奸門大約在太陽穴位置,也被稱為“夫妻宮”。女…(4269人次)
當心,臉上有這些“兇痣”預示著你要走“霉運”!
顏色黑亮包括朱砂痣、形狀規則、凸起、或者痣上生毛皆為吉痣;如果顏色暗淡灰褐色、、形狀不…(2146人次)
長在這些地方的痣是財富進口,千萬不要點掉!
長在這些地方的痣是富貴痣,是財富進口,千萬不要點掉!鼻尖、鼻頭側鼻子的這…(3042人次)
算命先生都說,痣長在這幾個地方是財運旺的標志
在相學中,每一顆痣都代表著不一樣的含義,其顏色的深淺,形狀的大小,以及所處的位置都是很…(3108人次)
痣相看運勢:腋下有痣桃花旺,頭頂有痣人緣廣
講痣之前還是要強調一下痣的基本概念,痣可以按照其顏色分為善痣、惡痣兩種,顏色朱紅、…(4910人次)
手背痣主才巧,掌中痣主富貴,你有好痣相嗎?
中國傳統痣相理論雖說繁復,但簡單來說大致也就分為三類,它們分別是“頭面黑痣&rd…(5178人次)
身上有這幾顆痣,為福源深厚之相!
一、下巴有活痣:祿運深福運厚下巴是地庫守財鎖財之地,而且是福祿聚匯處,下巴圓…(4849人次)
女人人中長痣,有哪些特別寓意?
圖片源自網路版權歸原作者難產痣位置:人中正中央的痣寓意:痣相學中,…(3363人次)
這四種鼻子上的痣,各自代表什么意義?是好還是壞?
1、山根有痣鼻子山根或山根上方有痣的人,比較適合去外地發展,能有不錯的成就,如…(4393人次)
為何額頭正中有痣不宜做公務員?
 筆者有一次勘察客人家居風水,這客人的額正中有一粒痣。香港人把突起的有色小肉粒…(1991人次)
123456>
首頁 - 客戶端 - 回頂部