homepage

痣相

query app


這里有痣的人財產豐厚,中晚年運勢極佳!
有句話不知道各位有沒有聽說過:“背后有痣,窮苦一世。”說得是有些人背后長了黑痣,就會財運不濟,窮困潦倒一生…(519人次)
清雅居士:女人這三處長痣非常重要
有網友問了痣相的一些問題,但是痣相這玩意沒辦法一篇來寫完,而且從相法來講也并不是單論痣相,不過有三處代表性的痣經過…(641人次)
清雅居士:再一次驗證相書關于痣的記載
歷經上千年傳下來的相書中,有很多非常玄奇的記載,特別是關于痣相上的,痣在什么地方出現,代表什么人出什么事,幾乎可…(408人次)
這些地方長痣最容易發大財,個個都暗藏玄機
我們每個人的身上或者臉上多多少少都會長幾顆痣,而每一顆痣所代表的意義都是有所不同的。比如有些有利于情感和婚姻,有…(966人次)
七大正緣桃花痣,快看看你有嗎?
很多艾粉常問老師,要如何知道自己有沒有好桃花。放輕松,現在艾菲爾老師就教你一項很簡單的方式,如果在以下的部位有痣…(1949人次)
對財運不利 容易漏財的痣相
痣相是相學中的一種,是有很大講究的,無論哪個地方長痣,都有它獨特的含義。痣有吉兇之分,吉痣不僅位置長得好,而且顏…(1387人次)
注意:這些地方長痣的男人不宜嫁
雖說夫妻都是前世的冤家,今生才會結為連理來還債。但在嫁人之前,還是要睜大眼仔細瞧瞧,畢竟你有權利嫁得好、嫁的幸福。艾…(2398人次)
這幾個部位長痣的男人能力差
一般來說一個人總是忍氣吞聲,受人欺負或者還讓人感到孱弱就是屬于窩囊的人。畢竟他們似乎不同的反抗,做什么都是逆來順受。…(2160人次)
這幾個地方長痣的女人命里帶財,不會缺錢花
幾乎每個人身上都會長痣,但是痣長在不同的地方,就有著不同的說法。假如女人臉上或身上的這些部位長痣的話,便是吉利的象征…(8199人次)
盤點人身上的富貴痣,每顆都帶著財富!
每個人身上都會有痣,這些痣代表的意義不同,其人的命運也有所不同。以下介紹的是富貴痣,有這些痣的人會一輩子享福有錢…(6641人次)
這幾個部位長痣的人,賺錢能力超強!
可能我們每個人身上都會有痣,只是多少不一樣,所長的地方也不一樣。痣可以分成好多種,但是用最簡單的方式概括那就是好痣與…(5007人次)
臉上這幾個部位長痣的人容易有災禍,不可不防!
痣有好壞之分。好痣能給人帶來好運氣,而壞痣最好點掉,否則會發生什么,難以想象。那么,快跟著小編一起來看看本期的痣相圖…(2768人次)
這幾處長痣的人財運遭到破壞,很難發大財
痣相其實跟面相都差不多,能夠傳遞一個人命運的相關資訊。但是痣所長的位置很重要,位置不同也代表著人生際遇的不同。有的痣…(3913人次)
這幾個地方長痣的人財大氣粗
在相學當中,不同的部位長痣都代表著不同的意義。一個人的命格好不好,除了出生時辰和長相以外,痣相也是很關鍵的。如果五官…(4853人次)
注意:這些地方長痣會影響感情和財運
相信大多數人身上多多少少都會有幾顆痣,從相術上來說,很多痣都是無傷大雅對運勢沒有什么影響的。但,也有很多痣對財運和感…(3404人次)
女人這三個部位有痣,克夫又招災!
左奸門有痣左奸門的痣,奸門大約在太陽穴位置,也被稱為“夫妻宮”。女人的夫妻宮代表丈夫的財運好壞,…(5350人次)
當心,臉上有這些“兇痣”預示著你要走“霉運”!
顏色黑亮包括朱砂痣、形狀規則、凸起、或者痣上生毛皆為吉痣;如果顏色暗淡灰褐色、、形狀不規則、狀態扁平或凹陷則為惡痣。…(2682人次)
長在這些地方的痣是財富進口,千萬不要點掉!
長在這些地方的痣是富貴痣,是財富進口,千萬不要點掉!鼻尖、鼻頭側鼻子的這兩個地方有痣的話是富貴痣,鼻子…(4030人次)
算命先生都說,痣長在這幾個地方是財運旺的標志
在相學中,每一顆痣都代表著不一樣的含義,其顏色的深淺,形狀的大小,以及所處的位置都是很有講究的。其實很多人臉上或者身…(4020人次)
痣相看運勢:腋下有痣桃花旺,頭頂有痣人緣廣
講痣之前還是要強調一下痣的基本概念,痣可以按照其顏色分為善痣、惡痣兩種,顏色朱紅、漆黑或白如玉的歸類為善痣,顏色…(6272人次)
123456>
首頁 - 客戶端 - 回頂部