homepage

痣相

query app


女人這五個部位長痣容易克夫
男人都知道,克夫的女人是萬萬不能娶的,否則生活事事不順,運勢起伏大!臉上有痣的女人…(504人次)
男人耳朵有痣好不好?
中華傳統命理學中,面相是其中很經典的一個方面,人外貌上一個細小的差異都可能讓自己的…(568人次)
面相上有這四個痣,財氣卓越,福德滿堂
太陽穴相學中將太陽穴所在的方位稱之為“驛馬宮”,也是面相十二宮之一。這一部位…(1050人次)
男人這些部位長痣,將會好運連連
痣,有兇有吉。對于兇痣,我們要點掉,但如果是吉痣,則會給我們帶來好運,就不須點掉了…(593人次)
有這4顆吉痣的人,進財順利,遇阻呈祥
1、暢達痣暢達痣的位置在于肩膀頭部區域,顧名思義擁有這顆痣的人一生中做事沒有阻…(1373人次)
仲易說:這四個財富痣你有嗎?
一、手肘有痣手肘部位長有善痣的人,一般責任心比較強,并且有著很好的掙錢能力,…(984人次)
仲易說:臉上這幾個部位長痣的人最適合去外地發展
一、耳背有痣耳朵背面生有痣的人,主觀意識比較強。這樣的人聽不進他人的勸告…(1149人次)
最影響女人幸福的五顆痣,最好想辦法化解!
通常來講,婚姻美滿可謂是一個女人一生最大的幸福,但是,并不是每一個女人都能獲得幸福…(1389人次)
肚臍周圍長痣,男人有財,女人旺夫
在相學中,肚臍是六腑統領之所在,是丹田的門戶,叫做龍關,又叫含珠,代表一個人的智慧…(1230人次)
腳背上長痣的人容易奔波勞苦嗎?
人的身上多多少少都會有痣,痣相學的基本理論是痣宜藏不宜露,越是顯著的地方長痣,多屬…(844人次)
山根鼻梁上有痣的面相真的會影響婚姻嗎?
在面相學中,看相也有主次之分,首先要看骨相,其次是氣色,然后是紋痕,最后是痣相。所…(1103人次)
腰纏萬貫:腰部長痣的人長壽又多金
人的身上多多少少都會有痣,只是顯痣與隱痣的區別罷了。腰上,一般被稱為腰纏萬貫,說明…(1403人次)
鎖骨上長痣的人心胸寬廣,人緣特別好
鎖骨俗稱“美人骨”,為S狀彎曲的細長骨,為頸與胸兩部的分界,是上肢與軀干間唯一的骨…(1300人次)
這些部位長痣的人心眼特別小
在相學中,不同部位的痣都有一定的寓意,有的吉祥,有的兇險。一般來說,痣生于人體的隱…(1775人次)
橫財運旺:身上這些部位長痣的人最容易發意外之財!
一、眉清且眉中藏痣得意外之財眉清即是每條眉毛都生得井然有序,能清楚看見每一條…(2646人次)
這四個部位長痣的人為人貪婪愛占人便宜
在相學中,不同部位的痣都有一定的寓意,有的吉祥,有的兇險。一般來說,痣生于人體的隱…(1458人次)
臉上這些部位長痣的人自私自利,人際關系差
在相學中,不同部位的痣都有一定的寓意,有的吉祥,有的兇險。一般來說,痣生于人體的隱…(2179人次)
頭頂長痣的人一生富貴,貴人運旺
相學中認為,痣的位置與人的命運息息相關,不同部位的痣,對人的運勢都有不一樣的影響,…(1970人次)
眉尾長痣的人感情不順,易破財
在面相中,眉毛被稱為保壽官,是兩眼的華蓋、面部的儀表,是觀察一個人的思想、感情、兄…(884人次)
眼尾有痣的人感情運勢欠佳
在面相中,眼睛周圍有“田宅宮”(眉眼之間,上眼皮處)、“夫妻宮”(眼角靠近太陽穴位…(3133人次)
123456>
首頁 - 客戶端 - 回頂部