homepage

痣相

queryapp


為什么眼下有痣的人多放蕩?
相書就是這么記載的,不僅眼下,大腿內側長痣也是如此,然后不少人就說那是迷信,那是附…(297人次)
這3個地方長痣,不僅桃花運旺盛,還多貴人扶持!
人雖然是單獨的個體,所有的路都需要靠自己走,但是有時候出現的一些助力,會幫助我們更…(1101人次)
身體這幾個部位長痣,要小心健康
之前老易跟易友們聊到的痣,多半是跟感情、事業、財富有關,今天老易就換一個新話題,跟…(672人次)
男人身上長這五種痣最容易出軌
兩眉間有惡痣兩眉間在相學上又稱“事業宮”,象征一個人事業的發展及職位的升遷,…(974人次)
身體這些部位有痣的人子女易有成就
前面幾期欄目里,老易跟大家講了一些跟財運有關的痣,今天,老易再來跟大家說說一些能夠…(1116人次)
痣相看誰是極品旺妻男
一個男人結婚以后能旺老婆還是克老婆,這個男人是助老婆發家致富還是純吃軟飯的小白臉?…(668人次)
五種讓人倒霉的惡痣,只能化解,不能點掉!
痣相,又分為顯痣和隱痣,在面上的為顯痣(顯是明顯的意思),在身上看不見的痣叫隱痣。…(721人次)
最容易破財的四種痣
這期,老易和大家說一說哪幾個地方的痣對財運不太好,如果易友們有本期的這幾顆痣,建議…(772人次)
這三個地方有痣,無論男女事業皆易成功
人生在世都想要過上自己理想中的生活,大富大貴或者是悠閑自在。有些人天生命好,從小家…(1295人次)
女人這幾個部位長痣敗壞婚姻
痣相一般對一個人的外在面貌等形象影響較大,然而并不是所有的痣都是壞痣、不好的痣。對…(1688人次)
身上有此痣的人,財厚福旺
身上各個部位長痣,痣的大小以及顏色都有可能影響你的運勢,包括婚姻愛情以及事業方面。…(1854人次)
腳底長痣主富貴,如果有的話可千萬別點掉!
從相學角度來講,痣是影響個人運勢的一大標志,通過不同部位的痣可以看出一個人的性格和…(791人次)
發財丶孝順?原來耳朵長痣有這些寓意
你的耳朵上也有有痣嗎?你是否也曾想過,自己耳朵上的痣是好是壞呢?今天就讓我們一起來…(1559人次)
身上最有福氣幾顆痣,快看看你有沒有
相比臉痣,身上有痣大多為好痣,只要顏色不暗淡,一般來說對運勢沒有阻礙。有幾個位置的…(5190人次)
女人臉上長著這五顆痣的人,一生富貴又好命
我們都不希望自己的臉上有痣,臉上的痣會影響我們的外貌,也會影響我們的運勢。不過有兇…(3227人次)
小腿上長痣的人有哪些命運特征?
所謂痣,又分為顯痣和隱痣,在面上的為顯痣(就是明顯的痣),在身體上看不見的痣叫隱痣…(824人次)
無名指長痣的人容易找一個旺自己的配偶
一般說來,痣的好壞是根據其大小、顏色、凹凸、深淺、色澤、著毛與否來綜合判斷,一般善…(1009人次)
這四個部位長痣的女人旺夫興家
旺夫又有財的女生痣相有哪些?好女人總是不容錯過,而一個好女人的定義太過於廣泛,今天…(2343人次)
上眼皮有痣的人容易居無定所
“痣”有兩種來源,一種是與生俱來,另一種是后天身體激素的原因導致。痣也有明暗之分,…(1328人次)
身體上這九處長痣的人容易受好運眷顧
身上有痣是非常正常的,不過我們身上的痣有好,也有壞,不同位置的痣有不同代表意義。有…(1761人次)
123456>
首頁 - 客戶端 - 回頂部