homepage

辦公

query app


開店做生意,幾種敗財風水,千萬要注意!
做生意的人往往都十分重視風水或者玄學相關的知識,因為風水及其他玄學真的在潛移默化的影響著生意的盈虧。因而在選擇店…(289人次)
注意!這樣的辦公室事業難長久
在事業發展上,辦公室是非常重要的一環,滴天居士今天聊聊哪些辦公室是屬于事業難長久的特征。辦公室內有廁所或靠…(396人次)
為何選旺鋪要看周圍環境風水?
要看一個商鋪的風水,就要看鋪位所在大環境的風水,否則即使選到了旺鋪,也很難長久的旺下去,由于很多鋪位都是在大樓內…(211人次)
2021年如何選址旺鋪和辦公室?
一年一太歲,年年運不同,為了事業更好的發展和擴大經營模式不得已要選址新的廠房、店鋪、寫字樓......殊不知辦公樓選址…(491人次)
滴天居士:職場中這些布置會不利人際運!
在職場上,有些朋友總是因為某些原因在人際上處理不好,缺少人幫也容易遭到他人的嫉妒,那滴天居士今天就聊聊在職場哪些…(480人次)
公司財務辦公室如何布局最好?
財務是公司內部的一個十分重要的部門,對外,它提供企業經營報表;對內,它為企業經營者的決策提供詳細的財務報告和分析…(510人次)
如何根據職位高低布局辦公室風水?
從事腦力工作的人群每天的工作環境大多都在辦公室里,無論是行政高官還是辦公室職員,無論是集團老總還是大公司經理,辦公室…(371人次)
求職面試之人如何為自己開運?
面試對求職的影響非常大,而考試分數是檢驗學生有沒有學到知識的重要標準,那么有利于面試考試成功的風水有哪些?今天就聊聊…(691人次)
2021年,辦公桌朝向哪個方位旺事業?
圖片源自Pixabay對于上班族而言,事業的成敗不光會影響到自己的社會地位,同時也是影響自己以及家庭物質生活品質的…(7845人次)
選擇什么樣的顏色可增旺職場運勢?
圖片源自Pixabay一、電腦處在是非位可用紅色化解礙于辦公室空間有限,電腦位置不能隨意移動,若個人電腦是置…(1265人次)
男人臥室設定在哪些方位最有利?
圖片源自Pixabay男性居住在哪個方位的臥室,對其性格和發展會有多大的影響呢?一、西北臥室:頑固卻有才能…(890人次)
家居或辦公中旺財的綠植及位置
天氣在回暖,所以在家里養上一些花卉綠植,不但可以改善室內的空氣,還能裝點生活,令人身心愉悅。那么家里養什么植物好呢?以…(2092人次)
宅在家辦公如何布置一個好的工作環境?
今年有很多朋友在家辦公,那如何在家辦公也能夠取得好成績呢?今天跟滴天居士一起看看,如何在家布置一個好的工作環境,…(1782人次)
辦公室的招財升職和錯誤的風水
想要讓自己的事業順風順水、年底前就加薪嗎?其實利用一些簡單的辦公室風水擺設,就可以幫自己改運,而有些錯誤風水也可…(1418人次)
宅吉即人榮:寫字樓如何聚氣聚財?
寫字樓風水現已是企業挑選的條件之一,特別是中國企業,許多都注重這一方面。對于創始人來說,企業選址特別要看風水,有…(1603人次)
當心!這三種不良風水極易讓你失業!
非常多的緣主都是會選擇年后更換新工作,美其名曰:“新年新氣象”。但是有些緣主卻是被迫尋找新工作,新的一年剛…(3416人次)
方舟周易:誘發你領導潛質的風水5招
圖片源自網路版權歸原作者如果有你舞蹈潛質,當你聽到美妙的音樂時你很有可能會情不自禁地舞動起來;如果你具領導…(2150人次)
可讓事業紅紅火火的風水秘法
辦公室是人們工作的地方,一個工作環境的風水吉兇,對人的事業成敗有著至關重要的作用。一個企業要想事業紅紅火火、財源…(3106人次)
工作上遇到瓶頸?看看辦公室風水是否出了問題
每天準時上下班,每天完成同樣的工作量,一成不變的工作和時間,即使再努力也得不到上司的賞識,很容易會產生懶散的行為…(2602人次)
5大操作教你“絕殺”職場小人
每年的五六月份是畢業季求職的高峰期,很多寶寶在步入職場的初期都會害怕一個問題,那就是遇到職場小人。職場小人如同甄…(3370人次)
123456>
首頁 - 客戶端 - 回頂部