homepage

辦公

query app


求職面試之人如何為自己開運?
面試對求職的影響非常大,而考試分數是檢驗學生有沒有學到知識的重要標準,那么有利于面試考試成功的風水有哪些?今天就聊聊…(200人次)
2021年,辦公桌朝向哪個方位旺事業?
圖片源自Pixabay對于上班族而言,事業的成敗不光會影響到自己的社會地位,同時也是影響自己以及家庭物質生活品質的…(796人次)
選擇什么樣的顏色可增旺職場運勢?
圖片源自Pixabay一、電腦處在是非位可用紅色化解礙于辦公室空間有限,電腦位置不能隨意移動,若個人電腦是置…(857人次)
男人臥室設定在哪些方位最有利?
圖片源自Pixabay男性居住在哪個方位的臥室,對其性格和發展會有多大的影響呢?一、西北臥室:頑固卻有才能…(626人次)
家居或辦公中旺財的綠植及位置
天氣在回暖,所以在家里養上一些花卉綠植,不但可以改善室內的空氣,還能裝點生活,令人身心愉悅。那么家里養什么植物好呢?以…(1493人次)
宅在家辦公如何布置一個好的工作環境?
今年有很多朋友在家辦公,那如何在家辦公也能夠取得好成績呢?今天跟滴天居士一起看看,如何在家布置一個好的工作環境,…(1035人次)
2020年職場風水如何旺人際,遠離是非小人?
圖片源自Pixabay職場上的人際運勢對事業的影響比較大,通常人際運好則事業容易出成績,所以辦公室職場要講究人和。…(2608人次)
辦公室的招財升職和錯誤的風水
想要讓自己的事業順風順水、年底前就加薪嗎?其實利用一些簡單的辦公室風水擺設,就可以幫自己改運,而有些錯誤風水也可…(1062人次)
2020年,書桌擺放在什么方位利學業、事業?
對于書桌,無論是學子或是成年人都不會陌生,有不少的家庭購房時會獨立設定一間書房,作為自己或是孩子學習用的獨立空間…(3742人次)
2020年文昌位在哪個方向?如何布置利事業、學業?
對很多人來說,生活中文昌位在哪兒還是了解甚微,特別是流年文昌位每年在變化,因此他們想具體了解文昌布局。下面我們就…(35472人次)
宅吉即人榮:寫字樓如何聚氣聚財?
寫字樓風水現已是企業挑選的條件之一,特別是中國企業,許多都注重這一方面。對于創始人來說,企業選址特別要看風水,有…(1317人次)
當心!這三種不良風水極易讓你失業!
非常多的緣主都是會選擇年后更換新工作,美其名曰:“新年新氣象”。但是有些緣主卻是被迫尋找新工作,新的一年剛…(2972人次)
方舟周易:誘發你領導潛質的風水5招
圖片源自網路版權歸原作者如果有你舞蹈潛質,當你聽到美妙的音樂時你很有可能會情不自禁地舞動起來;如果你具領導…(1926人次)
可讓事業紅紅火火的風水秘法
辦公室是人們工作的地方,一個工作環境的風水吉兇,對人的事業成敗有著至關重要的作用。一個企業要想事業紅紅火火、財源…(2741人次)
工作上遇到瓶頸?看看辦公室風水是否出了問題
每天準時上下班,每天完成同樣的工作量,一成不變的工作和時間,即使再努力也得不到上司的賞識,很容易會產生懶散的行為…(2264人次)
5大操作教你“絕殺”職場小人
每年的五六月份是畢業季求職的高峰期,很多寶寶在步入職場的初期都會害怕一個問題,那就是遇到職場小人。職場小人如同甄…(3058人次)
辦公室風水:什么樣的招財擺件適合放在公司?
辦公室風水,會在無形之中對員工的工作業績、職位薪水等產生影響,因此要想職場之路順風順水,就要多多注意辦公室里的風…(2656人次)
辦公室工位布置好了,也可以旺財運和仕途
在辦公室上班的朋友們,除了努力的工作之外,為什么有的人受到領導的重視,起的特別快;有的人一直默默無聞,還有的不受…(2428人次)
辦公室風水需要避免的幾種字畫
現代社會,不少儒雅之士喜歡在自己的辦公室懸掛字畫,一來可以增添幾分文雅之氣,激勵自己開拓進取、志存高遠,二來可以…(1744人次)
桌旁現一物,貴人不光顧,事業都受堵!
1、書桌左邊放垃圾桶這里所說的書桌主要包括家居書房中的書桌、辦公室的辦公桌等。因為在風水命理學,書桌的左邊為…(4561人次)
123456>
首頁 - 客戶端 - 回頂部