homepage

辦公

queryapp


這樣布置辦公室,事業想不旺都難!
無論是上班族還是創業階段的奮斗者,為了事業順利、財運順暢,都需要在布設辦公室的時候…(271人次)
考試季來臨,家長怎樣讓孩子更專注學習?
現在說這個話題,有些人可能覺得有些早,其實不然,曾經有很多家長離孩子中考、高考、國…(168人次)
辦公室這樣布置可以有效化解小人是非
人在江湖漂,哪能不挨刀,身在職場,難免就會處于是與非的旋渦之中,難以脫身,如何才能…(285人次)
這些風水易讓你小人纏身,宜盡快調整!
人生在世,很多時常常面小人。往往有這種情形,一直以為對自己很不錯的人,在一個偶然的…(552人次)
一招測驗你的辦公室座位是旺財還是漏財
每個人、每個公司都希望合理合法的發大財、聚好財,但是:在同樣一家公司做事,付出的努…(313人次)
春節過后第一天上班,這幾件事你最好照著做!
俗話說,一年之計在于春,一天之計在于晨。對于上班族而言,春節后上班第一天的風水事關…(333人次)
助你催旺求職運的風水妙招
紅紅火火恍恍惚惚,又是一年了,很多人會選擇在年后換一份新的工作,但充滿期待的同時也…(420人次)
2017年辦公室這樣布置一定旺財運
從風水的學角度來說,每個人辦公場所的布置都會對他們的事業運勢造成很大的影響,下面小…(1131人次)
辦公室座椅這樣擺放可旺財運
有時候,一些小風水看著毫不起眼,甚至還被人說成是迷信,不值一提,但世事往往就是這么…(471人次)
2017年文昌塔最適合擺放在哪里
文昌塔是常見的風水用品之一,不僅象征著步步高升和扶搖直上,還是啟智開慧的法寶。相信…(1509人次)
2017年家居文昌位如何布局
何為“文昌位”?所謂的“文昌位”顧名思義就是旺事業、利學業的重要方位。文昌位…(4830人次)
什么情況下容易招小人?
人活在世界上,幾乎沒有人不犯過小人。如果你碰到了以怨報德的人,便是“犯了小人”。或…(631人次)
辦公室怎么布置最旺老板運勢?
對于一個公司來講,辦公室風水可以影響整個企業的發展,辦公室風水在當今也越來越被重視…(238人次)
辦公室如何布局最旺事業?
辦公室的風水布局,直接影響了我們的事業運勢,我們看著旁邊樣樣不如自己的同事一路高歌…(626人次)
什么形狀的辦公樓對事業發展不利
鋸齒形:戶型呈鋸齒狀,前凸后凹,很不規則,這種戶型在現實中有很多。從風水角度上…(222人次)
影響事業發展的辦公室風水布局
一、辦公室大門的設定辦公室的大門也稱為氣口,代表著全公司的財氣出入之口。因此…(400人次)
這些辦公風水會讓你在職場中得不到重視
做為上班族,你有無感覺到,你總是受不到領導重視?總是做得出力,但就是很難出頭或很難…(511人次)
如何利用風水促成商務合作
在進行商務談判的過程當中,我們都希望能夠快速的達成合作協議,簽訂合同之后我們心里的…(273人次)
哪些辦公風水會導致事業運低迷?
如今的社會競爭非常嚴重,可以說每分每秒都是對人的考驗,一不小心就可能會被其他人取代…(770人次)
商場店鋪如何布局賺錢多?
店鋪是生財的重地,想要財運興旺,風生水起,就得找個既生旺主人又聚氣的風水寶地,即使…(522人次)
123456>
首頁 - 客戶端 - 回頂部