homepage

家居

query app


事業與家庭兼顧:聚人氣的家居風水格局
誰說獨生子女就是要啃老?!明明大家都可以憑自己的實力打下一片江山!抱著這樣的信念,…(284人次)
風水這么布置,可助你增強桃花運,人緣好,感情幸福
雙12要愛日快來了,又到了年底,是時候旺一波桃花了。單身人士必看,已婚人士更要看。有…(481人次)
什么樣的家居風水,讓你壓力山大?
1、光線不足大家知道陽光是動態的,能給我們帶來好心情.如果室內長年缺少陽光的話,…(213人次)
招財旺運風水陣,讓你和家人生活順心
今天易學大師楊易之,和大家聊的話題是如何進行風水布局,來催旺財運。從古至今,財為養…(397人次)
家居燈光布置不當會影響人的頭腦和智慧
傳統風水學理論認為,房間的采光影響風水布局,而燈光的布設是影響采光的重要部分。如果…(323人次)
住宅也分五行,要根據自己的命理挑選合適住宅
木形樓宇一、如何區分樓宇住宅的五行?樓宇五行的區分以外部形狀來劃分,共有…(228人次)
家居風水講解:違背“人倫軌模”會破壞自身運勢
《黃帝內經》講,所有的氣都是要順勢而為,即使這個氣很壞,你也要順著它走而不能逆著它行。…(408人次)
注意:掃把亂擺放,漏財沒商量!
我們的房子里肯定需要擺放一些物品,但是在放置物品的時候不僅要考慮美觀,還要注意風水…(456人次)
財運不佳時,看看家里是不是有這樣的問題?
圖片源自網路版權歸原作者自己的財運不佳,總是與財富擦肩而過,就需要注意一下自…(745人次)
家居風水:睡床可以安在窗臺上嗎?
圖片源自網路版權歸原作者這個題目,是從收到一個電郵開始,這個電郵所問的問題,…(432人次)
家居風水說:水浸眼眉、地位低微
圖片源自網路版權歸原作者早些時候,我勘察了一家居風水,他們的家里,飼養了一缸…(723人次)
2019年,家居正北方旺功名學業,最好這樣布置!
圖片源自網路版權歸原作者去年,公司職員收到一位客人的來信,原來他在2017年年尾…(791人次)
警惕!這些家居風水會影響你的婚戀
圖片源自網路版權歸原作者現實中,或許你仍孑然一身,緣分尚未抵達;或許你正失戀…(431人次)
2019年,家居正東方位為驛馬散財位,最好這樣布置!
圖片源自網路版權歸原作者2019流年風水驛馬位在東方筆者前些時候,勘察了一…(859人次)
氣致中和講風水:人之“六根”與環境風水的關系(序)
經過一年多的時間,我終于博完了先后天八卦的風水奧秘,按照原來計劃,本意是要博出六十…(335人次)
2019年,東南方為風水退財位,最好這樣布置
筆者勘察了不少大門開在退財位的家宅,他們的財運都明顯糟糕,他們有些賺少了錢、有些投…(1368人次)
2019年家中西北方位吉兇參半,最好這樣布置!
圖片源自網路版權歸原作者2019年屬于己亥年,西北方位的蕩卦星圖為:離卦、九紫、…(1210人次)
麥玲玲講解家居風水布局中的八大誤區
麥玲玲是香港堪輿學家。1987年在大專讀書時,在電臺收聽風水專家林真的節目,并向他拜師…(392人次)
把你的家這樣整理一下,好運跟著就來,不信就試一下吧!
圖片源自網路版權歸原作者財運是每個人生活中都會重視的一點,好的財運能讓生活富…(893人次)
2019己亥豬年風水:中宮財位不可坐!
圖片源自網路版權歸原作者風水歷法論,2019這年為己亥歲次(豬年),流年風水以&ld…(1753人次)
123456>
首頁 - 客戶端 - 回頂部