homepage

家居

query app


玄虛子:用這五招可化解風水上的煞氣!
圖片源自千庫網風水與生活息息相關,影響人的運勢、健康等等,風水中存在很多的煞…(117人次)
家居風水要注意這幾種“大門”,容易導致破財!
圖片源自千庫網玄虛子提醒:破財之門不可留,仔細檢查一下自家的大門,趁它在破你…(175人次)
說一說風水中的惡水與吉水
風水中,水占的比重是相當大的。山管人丁水管財,但若遇到以下七大惡水,不僅財運不好,家宅…(262人次)
注意:廚房這樣布置要不得!
風水是自然界的力量,是宇宙的大磁場能量。風就是元氣和場能,水就是流動和變化。風水本…(374人次)
2020年,二黑病符星飛臨正南方,需小心化解!
大家都知道2020年屬鼠、屬馬、屬雞、屬羊、屬兔者都屬于沖犯太歲。俗話說:“太歲…(641人次)
為何古代住宅講究“坐北朝南”?古人的智慧真是深不可測
圖片源自Pixabay自古以來,中國,建造房屋都是很講究房屋朝向的,絕大多數的古建筑…(404人次)
八宅風水講解:什么是宅命相配?
一、什么是宅命相配人有命卦,宅有宅卦,在選擇住宅、辦公室或商鋪的時候,東四命…(240人次)
八宅風水講解:什么是東四宅與西四宅?
一、什么是東四宅、西四宅八宅風水學按大門所向的方位決定家宅的坐向。我們站在屋…(195人次)
八宅風水講解:什么是東四命與西四命?
在八宅風水當中,人們按照八卦原理將房屋分為八種宅形,而在命理學中也將人分為八種命形…(350人次)
不改變格局,也能讓房子風水變好的方法
房子是我們居住的地方,無論是租的或是買的,一天總有不少時間會在里面休息,而房屋的風水,…(397人次)
家居風水中“鬼門”對運氣的影響
你認真審查過你的家居風水嗎?是否忽略了家中隱藏的兩個“鬼門關”?生…(410人次)
風水羅盤的使用之奇針八法
羅盤,不同于一般的指南針,其周圍配上八卦、陰陽、五行后,對氣場的感應比指南針更加靈…(279人次)
衰頹之氣毀運勢,這幾種房子最好別住!
房子對于每個家庭來說都至關重要,為我們遮風擋雨,是我們的安身立命之所。因此,無論是買房…(692人次)
2020年的桃花位在哪?如何布局?
當2020這年的時光軸輪轉到的時候,也是不少單身人兒要表白脫離單身的時候了。別說還沒過…(1720人次)
一方水土養一方人:最能出貴人的戶宅好風水
都說好山好水能養佳人,那么同理,想必風水好的地方也能育得一方貴人,而怎么樣的好風水…(629人次)
2020年床頭朝哪里擺放比較好?
以前,北方農村寒冷之地的床多是用土石修葺,下面用火來加熱,隨著現代社會生活水平的提…(1213人次)
2020年,魚缸擺放在什么方位更旺運?
無論是哪個地方的人,很多都喜歡在家里或公司擺放魚缸,有一部分人是喜歡魚兒在水里游走…(1291人次)
清雅居士:家居風水要注意“兩氣一光”
家居環境里,真正要注意的除了裝修之外,更要注意風水中講的“兩氣一光”,與…(450人次)
頻繁頭暈失眠?竟然是臥室里擺放了這個!
很多人睡眠不好,晚上經常失眠,看了很多醫生,也吃了很多藥,卻總是根治不好,休息不夠不但…(776人次)
2020年流年風水布局,特別布局及大門地墊顏色建議
簡介:龍震天,香港玄學家,作家,講師。擅長為客人分析及解決感情問題,紫微斗數一生運程批…(2502人次)
123456>
首頁 - 客戶端 - 回頂部