homepage

家居

query app


2019年這樣的房子越住越富,看看你家是不是?
現代單元樓住宅的戶型是決定風水好壞的主要因素,俗話說:“風水輪流轉”,那…(652人次)
這樣的房屋風水造福后代,易出貴人!
都說風水不好窮三代,如果住在風水不好的地方,對全家的運勢甚至子孫后代的運勢都不好。…(524人次)
賺錢不費力!2019年,這些家居戶型比較旺財
春節越來越近,對于我們來說,這是一個大家團圓的日子。從民俗文化方面來說,這也是大家…(762人次)
當心!這幾種家居風水容易使手腳受傷
四肢是所有人都知道的,就是人的手腳,也可以叫做手足。而自古至今手足亦被看作為兄弟,…(315人次)
滴天居士:如何利用綠色植物旺家運?
綠植是點綴家居,美化辦公環境最常用的物品,合理運用可以給自己帶來良好的風水氣場。滴天居…(403人次)
房屋風水出現問題的征兆,都是日常被忽視的地方
 之前寫過一篇關于家中風水吉兆的文章,從各種角度來介紹了有好運降臨的征兆。那么…(528人次)
房子再小,布置好了同樣能招財旺運!
雖說就算是皇帝也只睡一張床,但是僅容得下一張床的家,未免也太小了一點。如果你的家比…(496人次)
2019年,這樣調整家居風水,運勢會更旺!
還有半個多月的時間就到豬年了,新的一年,家居布置當然要重整一下為好。最近有朋友反饋…(2505人次)
注意家中這些小細節,財神會更愛你!
迎來新的一年,相信所有人心中都會有一個樸素的愿望,那就是——財運旺!剛剛…(893人次)
滴天居士:2019年可提升學習考試運的家居風水布局
2019年如何提升小孩學習?滴天居士這里給大家支招!書桌擺放位置在2019年中,…(441人次)
能給你帶來好財運的五種旺財屋
又到年底啦,大家在總結了2018年生活給我們帶來的無數挫折教訓的同時,也在展望2019年能…(699人次)
吳寬之風水寶氣:好風水,千萬要把氣兜住
 《易經》曰:“星宿帶動天氣,山川帶動地氣,天氣為陽,地氣為陰,陰陽交泰…(394人次)
當心,這幾種室內設計容易沖散你的財運!
有朋友在選擇房子的時候犯愁,到底哪種形狀的布局比較好,看了下近期比較流行的室內布局…(526人次)
【吳寬之:風水寶氣】相克的氣,就是風水的不合理
 《易經》曰:“星宿帶動天氣,山川帶動地氣,天氣為陽,地氣為陰,陰陽交泰…(405人次)
2019年家里需要注意的三個方位
2019年關于家居擺設、風水方面的文章后面也會慢慢更新的,請大家留意。今天先說一說這個…(2867人次)
給家居格局做微整:專治你的不開心
如今“微整”越來越流行,有的人想要更高的顏值,有的人想要開運面相,紛紛選…(473人次)
事業與家庭兼顧:聚人氣的家居風水格局
誰說獨生子女就是要啃老?!明明大家都可以憑自己的實力打下一片江山!抱著這樣的信念,…(476人次)
風水這么布置,可助你增強桃花運,人緣好,感情幸福
雙12要愛日快來了,又到了年底,是時候旺一波桃花了。單身人士必看,已婚人士更要看。有…(745人次)
什么樣的家居風水,讓你壓力山大?
1、光線不足大家知道陽光是動態的,能給我們帶來好心情.如果室內長年缺少陽光的話,…(327人次)
招財旺運風水陣,讓你和家人生活順心
今天易學大師楊易之,和大家聊的話題是如何進行風水布局,來催旺財運。從古至今,財為養…(674人次)
123456>
首頁 - 客戶端 - 回頂部