homepage

家居

query app


2021辛丑牛年 如何打造旺財運家居環境?
古人重視財(財運)、官(事業)、印(思想),這也是陰陽的一種結合。三者中,“財”是排在第一位的,這是生活的…(319人次)
宜經商宜居住的土形水路,應該如何判斷吉兇?
上期我們說到火形水路,屋宅見之不宜。到目前為止,我們已經說了金木水火土五種水路的其中兩種,一種是木形,一種是火形,今…(115人次)
朱雀開口煞有什么影響?朱雀位的煞該如何化解?
民間有句俗話叫做:兵來將擋,水來土掩。一個擋字,說出了我們人類面對困難或危機時的本能反應。傳說中大禹的父親鯀[gǔ…(139人次)
容易引起頭疼的家居風水
在家居風水中,有很多因素都是可能會引起頭疼的。像很多那種查不出原因的疼痛,固然可能是因為某些病變引起的,但也很有…(259人次)
2021辛丑年家居環境需要關注哪三個方位?如何調整?
易者象也,在傳統周易應用中,事物的吉兇多由性情與作用關系決定,環境風水調整也如此。一個環境有八個方位,包括上面的…(361人次)
火形水路有什么特點?“五龍觀法”真的好用嗎?
依據五行,我們往往能夠將不同的水路進行歸類,五行不同的水路擁有不同的特質、不同的影響。這種將水路分為五行的…(142人次)
2021辛丑年東北方位該如何布局?這是關鍵!
中華文化的基礎是天人合一,天時、地利人和是高度的統一,看待任何問題都會從天時入手。因此,才有了傳統的黃曆、中醫的…(861人次)
長期不住人的房子要怎么辟邪?
現在不少的人都是在朝著城市擠,所以對于鄉下或是農村中的那些老房子,幾乎就是長期空閑著的。而對于空閑的,長期無人居…(294人次)
方久銘:2021年家居風水方位布局調整與化解
公曆2021年2月4日子時立春,進入2021辛丑流年,同時進入庚寅正月。此時以后出生的寶寶,才是屬牛的,之前的仍屬鼠,有…(850人次)
高壓電塔、電纜對住宅有何風水影響?
很多住宅附近都有著高壓電塔,高壓電塔、電纜對住宅風水有著極大影響,下面我們就對此來分析一下:首先,要確定高…(291人次)
都說床頭不宜對著門,那床尾對窗合適么?會發生什么事?
臥室的主要風水要素就是床、房門、窗戶這三個部分,在我們擺放設定床的時候,往往會一不小心觸犯了臥室的風水禁忌,所以…(389人次)
不開心,壓力大!有哪些讓心情好起來的家居風水?
對于當代人來說,壓力一直都是存在的,而且我們也都清楚,生活的節奏過快,自然會引起一系列的壓力問題。很多時候都需要…(391人次)
關于環境對人的影響,科學滯后風水幾千年
當西方開始對于生態、環境與居家等關系聯系在一起,準備創造出一個新的科目時,卻發現,實際上中國在幾千年前的風水,似…(238人次)
家中保持整潔,是營造好風水的第一步
一、廚房保持整潔,財運才能穩定廚房中有灶神坐鎮,廚房風水對財運影響非常大,廚房如果雜亂無章,灶神上天言喜事…(329人次)
車庫風水宜忌
在設定車庫時應當采取一些有利于風水的布局裝飾法,這樣才能使自己的愛車得到良好的保養,并能避免不必要的意外。1…(214人次)
原來停車場和停車位也有風水
當你每天開車回家,那部汽午其實制造了風水。在風水學上,我們計算大廈風水需計算大廈坐向之吉兇,但原來開車的你,根本…(319人次)
清雅居士:住哪種房子會使家人離散?
有網友說選房子頭疼,想找一個戶型沒問題的是真的困難。其實能得到什么樣的房子與家運有密切的關聯,真正能夠得到風水較…(546人次)
如何根據客廳朝向確定客廳主色調?
客廳的顏色不但影響觀感,也能影響情緒。客廳的顏色搭配,雖然不一定要襯戶主的五行,但必須要考慮客廳的方向,而客廳的…(381人次)
如果你家風水是這樣的,孩子就會叛逆不聽話
現在的小孩子集萬千寵愛于一身,但很多小孩并沒有如期望那樣快樂成長,甚至問題多多。小孩愛哭愛鬧不睡覺,小孩不讀書,…(394人次)
什么是家居是非位?流年是非位?
首先是非位和流年是非位不是一個位置,是非位多是指八宅風水中的五鬼位,而流年是非位指的是玄空風水中的三碧星所飛伏的…(433人次)
123456>
首頁 - 客戶端 - 回頂部