homepage

家居

query app


電視機最好不要放在這個地方,小心“短命漏財”!
隨著電子科技的發展與普及,電視依然在每一個家庭中都扮演著不可缺少的角色。在大廳擺放電視機似乎是一個很簡單的問題。…(93人次)
什么是風水中的納氣?
我們在講什么是納氣之前,先來說說什么是氣,風水學的核心理念是"氣",氣的流動形成風,而風源于水,因為風都…(162人次)
床頭朝向直接影響睡眠 最好不要放在這幾面墻下!
我經常聽到人們談論床頭的方向--床頭在哪里?這個問題直接影響我們的睡眠,然后影響我們的精神狀態和身體健康,當然,這是值得…(250人次)
煙灰缸使用也有風水講究 很多人都忽視了!
一直以來吸煙的人很多,無論是因為什么原因。感情受挫也好,事業受阻也好,不過吸煙終究不是一件好事情,能戒的最好還是…(153人次)
客廳為風水主位 這幾樣東西千萬別放!
客廳的裝修,布置很重要,因為客廳是一個風水主位,是房子風水的一個布局地方。我們不能在這里亂擺放,亂安裝,否則就會…(345人次)
仲易說:教你化解家中的不利“尖角”!
尖角沖射常在辦公場所、家中可見,多發于墻角,以及墻角所擺放的柜子處。之前有說過,萬事萬物都有屬于它自己的五行。凡…(131人次)
能夠補救家中男主人財氣的風水
家庭風水時刻在影響著我們,風水就如湯藥一般,它可以救助一個人,也可以躲在暗地“謀殺”一個人。下面我們就…(180人次)
老是欠債與哪些家居風水有關?
每個人都會有手頭緊的時候,所以很多時候欠錢也是在所難免的。不過在風水學上看來,一些不好的風水也是很可能會導致我們…(271人次)
滴水觀音的擺放及養植風水
滴水觀音的葉片寬大,屬于很好的“生旺”植物,其葉片又像個布袋,最能招財氣,放在財位有很好的聚財功能。此…(235人次)
如何根據九宮飛星位置來布局家居風水?
根據九宮飛星位置來布局家居風水,有兩個前提條件,第一個是,你必須知道本年度的九宮飛星方位;第二個是,你必須知道目…(193人次)
如何判斷九宮飛星的吉兇?
我們可以根據玄空風水來確定飛星位置,飛星位置確定了之后,我們就可以根據飛星的吉兇來確定這個方位的吉兇,再根據吉兇布…(165人次)
各種家居物品和擺設的五行所屬
要準確進行風水布局,除了了解各個方位上的五行和吉兇之外,還需了解各種家居物品和擺設的五行所屬。金:代表所有…(206人次)
每年、每月、每日、每時的九宮飛星位置
我們知道了每年、每月、每日的九宮飛星位置,就可以知道不同方位的吉兇。所以,每年、每月、每日的九宮飛星位置是非常重…(349人次)
什么是風水中的失運衰位?
衰位,不是指某一個方位,而是對運勢衰落的方位的一個統稱。我們先來看看在玄空風水中對于衰位的解釋,在玄空風水中衰位…(255人次)
商鋪與住宅距離馬路多遠,財運才能更旺?
 古人談“山管人丁水管財”,因而在風水中,山者主丁旺,以高大穩定為佳,水者主財運,宜動不宜靜。不同…(250人次)
住多大的房子最旺運?房前房后有什么最好?
正常情況下,如果是自己居住的房子,最好是根據人口來決定房子的大小比較合適,人少則不建議住過大的房子,下面說說理由…(412人次)
床頭朝哪個方位最旺你?
一天之中,最輕松的時刻莫過于忙完所有事之后,躺在自己舒適的床上,將腦袋放空,忘記一整天的疲勞。因此,我們需要擁有…(367人次)
注意:客廳有這些布置會影響運氣
客廳是家庭中招財納氣的一個最重要的地方,如果客廳在裝飾過程當中出現下面這幾種情況,就會讓我們家庭的財運變得越來越…(463人次)
2021年大旺事業財運的風水布局
風水,是一種建筑環境科學的體現,與人們的生活息息相關。良好的風水,科學的環境布局,往往會給居住在里面的人帶來吉祥…(528人次)
老話說:“圓門朝北,兒孫不回”房子大門能做成圓形嗎?
一座房子的好壞,大門起著至關重要的作用,以前人在說媒提親的時候,常常用“門當戶對”來形容兩家人地位相當。而&…(223人次)
123456>
首頁 - 客戶端 - 回頂部