homepage

家居

query app


臥室雜亂會容易招惹小人嗎?
圖片源自Pixabay臥室是休息的地方,這個地方有好的風水,那么大家的生活自然會順利…(396人次)
這4種“小房必備”的居家擺設,竟有風水隱患?
買房是人生大事,好不容易買了間自己的小套房,總希望視覺空間更寬敞、室內氣氛更溫馨。…(387人次)
落地窗易成為家居風水隱患,看似時尚卻不實用
如今,大城市中生活空間受到擠壓,人們都比較向往開闊的視野,所以在進行家居裝修時,很…(300人次)
滴天居士:房前屋后需要特別注意哪些風水問題?
很多人的房前屋后基本也都是房子,不過在家居風水中,房前屋后有很多需要注意的地方,今天就…(330人次)
2021年九宮飛星圖及風水方位吉兇
一、正東方(四綠文曲星)文昌位:旺事業、官位、文運四綠文曲星飛臨正東方,四綠…(2786人次)
原來桌子的形狀也會影響人的運勢?
也許大家不相信,圓桌和方桌被設計出來用處各不相同,而且還有風水知識在里面。到底圓桌…(444人次)
想讓孩子聽話或愛學習 請多注意這些家居布置
每一個家中都期待自身的小孩是個聰明聽話的好寶寶,那在家居中,請多注意下面這些事項,跟孩…(490人次)
人際關系不佳的人需要注意這些家居風水
 有時候大家會發現,有些人回到家會莫名其妙的發火或者人際上不和睦,這樣情況下可…(648人次)
決定女人命運的四大風水 一定要看!
都說男人是家中的頂梁柱,其實這種說法并不全面。現在社會,女人也能頂起半邊天,而且她…(1014人次)
滴天居士:家居中椅子如何擺放最旺運?
在家居生活中,椅子是不可缺少的家具,隨著社會的發展,椅子的款式也越來越豐富,給家人的生…(628人次)
注意,這幾種風水悄悄破壞著你的貴人運!
在我們的日常生活和工作中,若是能夠遇到貴人相助,定會事事順利,如魚得水,輕松自如,但若…(852人次)
雨傘最好不要放在這幾個地方,不利家運!
每到下雨的時候,我們回到家里手中都會有一把濕漉漉的雨傘,有些人就會為了圖省事方便,將其…(1222人次)
這4大家居擺設隱患多,該收的趕緊收
房間物品的擺放有許多講究,不經意間的一個小調整,都會對整體風水布局產生影響。擺放得當,…(594人次)
滴天居士:如何利用家居風水改善自己的容貌?
現在的許多人想要改善自己的容貌都會選擇去整容,那么在風水角度上講,又是如何用家居風…(634人次)
財運事業出現阻礙 請多留心這幾個常見問題
人人都希望自己能夠財運亨通,但實際上,若是不太注重生活中的一些細節,破壞了家居風水格局…(866人次)
劉恒解讀風水學誤區——火燒天門
“風水”一詞為我們耳熟能詳,但能夠真正得窺一二者,有如鳳毛麟角,誤解、誤…(499人次)
陽宅風水二十四山向詳解
在風水學中,方位被分為二十四個詳細方位,每個方位占十五度。由于二十四個方位是應用在…(1112人次)
清雅居士:當心,這些情況會破壞家居風水!
圖片源自Pixabay有網友問室內的改動算是破壞風水嗎,其實不是所有的改動都對風水有…(602人次)
大房后面蓋小房會影響家運嗎?
圖片源自Pixabay在現代住宅中,特別是農村自建房,由于整體格局修建的時候限制較少…(593人次)
衛生間不用時,門開啟還是關上好?好多人做錯了!
大家在用完衛生間后,是把門開啟還是關上?在家居生活中,有多少人會注意到這個小細節呢?不…(1061人次)
123456>
首頁 - 客戶端 - 回頂部