homepage

家居

query app


清雅居士:對面鄰居在門口掛鏡子如何化解?
有朋友就說過,剛來的對門的住戶很奇怪,門口上擺一個鏡子正對著自己家大門,而且經常把門開啟,每次出門都覺得很別扭。…(204人次)
鄰居也會影響自家風水,很多人不知道!
鄰居對自家風水的影響也很重要,這一點往往為人所忽略。當兩個樓盤或鄰居如果大門對正,便產生一種現象,很恐怖:&…(329人次)
麥玲玲:2021年家宅最吉利方位以及旺運布局
麥玲玲,香港著名女堪輿學家,精通風水、術數、命理等傳統國學。是兩岸三地華人社會中為數不多的女性堪輿學家,也被媒體…(790人次)
廁所安在這些方位即漏財又漏人!
現在住宅的居住環境,大多是集合式的,每個家庭里都有廚房、廁所,廚衛也是在住宅風水中比較講究方位的兩個地方,一個屬…(461人次)
《陽宅十書》(8)陽宅周圍有山該如何斷吉兇
陽宅后邊有山:吉宅原文:后邊有山可安莊,家財盛茂人最強。若居此地人丁旺,子孫萬代有余糧。房屋后邊也就是…(197人次)
《陽宅十書》(7)不吉的陽宅明堂格局有哪些?
明堂池水混濁:兇宅原文:此個明堂出寡娘,少年眼疾墮胎亡。癆瘵氣疾人丁有,流水兒孫實可傷。住宅前邊的明堂…(170人次)
2021年風水財位(聚氣位)擺放什么好
看風水必須看風水財位,從風水室內格局來說,可以「聚氣位(聚氣宮)」為財氣位,財氣位俗稱「財位」。一般來說,這聚氣位…(499人次)
《陽宅十書》(6)房屋周圍有路該如何看吉兇?
陽宅坎方和兌方有橫路:先吉后兇原文:坎兌兩邊道路橫,定主先吉后有兇。人口資財初一勝,不過十年一時空。在…(191人次)
易祈文化:2021年家居開運風水布局
距離2021年只剩下兩個月,今年運勢有所阻滯、明年計劃向前沖、實現新理想的朋友已經開始著手準備了。提前做好辛丑牛年的…(1351人次)
初天麟:如何選取陽宅中的“幸運區”召喚幸運
庭院要選擇一個最適當的方位,合適的方位能形成一個上佳的氣場,對居住者的人生、事業都有很大的幫助。一、庭院要…(528人次)
《陽宅十書》(5)陽宅大門如何斷吉兇
凡造屋切忌先筑墻圍并外門,主難成。凡大門門扇及兩畔墻壁,須要大小一般,左大主換妻,右大主孤寡。大門拾柱,小門六柱…(270人次)
初天麟:風水五要素,風水之基
龍風水學中「龍」者,山脈也。因山脈逶迤起伏如龍形,故稱。廖瑀《泄天機,尋龍入式歌》:「爰從重濁凝于于地,便…(360人次)
《陽宅十書》(4)房屋前后要注意不可犯兇煞
凡宅門前不許見二三四尺紅白赤石,主兇。凡宅屋后見拍腳山,出淫婦通僧道。凡宅門前有探頭山,四時防…(363人次)
周易與環境:風水的秘密關鍵就在這一個字
周易的核心是什么?孔子說:易者,象也。周易是用類比的方法完成對社會、人生的認識,類比就是“象”,…(405人次)
《陽宅十書》(3)陽宅的地形以方圓完整為吉
凡宅地形卯酉不足,居之自如。子午不足,居之大兇。子丑不足,居之口舌。南北長東西狹,吉。東西長,南北狹,初兇后吉。…(201人次)
《陽宅十書》(2)陽宅四象:青龍、白虎、朱雀、玄武
凡宅左有流水謂之青龍,右有長道謂之白虎,前有淤池謂之朱雀,后有丘陵謂之元武,為最貴地。凡宅東下西高,富貴英豪…(254人次)
《陽宅十書》(1)陽宅的地勢如何影響房屋的吉兇禍福
人之居處,宜以大地山河為主。其來脈氣勢最大,關系人禍福最為切要。若大形不善,總內形得法,終不全吉。故論宅外形第一…(226人次)
龍震天:2021年不宜動土方位及注意事項
簡介:龍震天,香港玄學家,作家,講師。擅長為客人分析及解決感情問題,紫微斗數一生運程批命,住宅及寫字樓風水布局搶…(641人次)
龍震天:2021牛年旺運特別風水布局
簡介:龍震天,香港玄學家,作家,講師。擅長為客人分析及解決感情問題,紫微斗數一生運程批命,住宅及寫字樓風水布局搶…(952人次)
哪些風水布局會形成“龍爭虎斗”?
眾所周知,龍象征著吉祥如意、志向高遠、興旺發達等等,虎則象征著威嚴勇猛、活力四射、王者風范等。因此,在風水布局調…(347人次)
123456>
首頁 - 客戶端 - 回頂部