homepage

家居

query app


把你的家這樣整理一下,好運跟著就來,不信就試一下吧!
圖片源自網路版權歸原作者財運是每個人生活中都會重視的一點,好的財運能讓生活富…(339人次)
2019己亥豬年風水:中宮財位不可坐!
圖片源自網路版權歸原作者風水歷法論,2019這年為己亥歲次(豬年),流年風水以“…(205人次)
財運流通靠窗戶,布置不當要破財!
窗戶在陽宅風水上是住宅的眼睛,也被稱為“風水之眼”,主管著財運流通。如果不注意窗戶…(189人次)
床頭柜擺放不好,小心感情不順,健康不佳!
床頭柜跟床,基本上是臥室里必不可少的兩樣家私,可是你懂得床頭柜應當怎么去擺放嗎?這其間…(491人次)
家中是非橫生?看看是否犯了這些風水禁忌
家庭中的吵吵鬧鬧本不可避免,但如果爭吵太多且過于激烈,以至于成為家常便飯,極有可能…(459人次)
吳寬之說風水:好風水要配對人
圖片源自網路版權歸原作者《易經》曰:“星宿帶動天氣,山川帶動地氣,天氣為陽,…(435人次)
催財旺財提前報!2019年財位在這里!
人們最關心的話題永恒不變——財運。催財旺財是方式有很多,其中風水占很重要的地位,想…(792人次)
2019年太歲方位在哪里?需要注意什么?
古語有云:“太歲當頭坐,無喜恐有禍”,可見太歲會給人帶來非災即禍的影響,對運勢十分…(666人次)
注意這些風水會讓人噩夢不斷,運勢下降!
圖片源自網路版權歸原作者做夢有多種原因形成,不過經常做惡夢會對運勢有很大的影…(802人次)
鄭博士教你七招看房風水!
不管買房還是租房,都需要進行風水評估,而且通常需要專業人士進行。那么有沒有一些簡單…(433人次)
2019年的三煞方位在哪里?流年犯三煞該如何化解?
一、什么是三煞方位?三煞也叫三殺,即為流年沖三合旺位的方位。《永吉通書》解釋…(564人次)
做好這八件事,為你的婚姻營造一個好風水!
今天從風水學角度來講一下,如何通過調整風水,讓自己的婚姻可以順利一些。以下八件事做…(505人次)
2019年這幾個方位大兇,這些化解方法你得知道!
玄空九宮飛星法,除了推算風水之外,也可以推算每年風水方位的吉兇。2019年是己亥豬年,…(1445人次)
什么樣的房子越住越有福?
圖片源自網路版權歸原作者一、藏風聚氣風水上十分講究藏風聚氣。只有藏風聚…(628人次)
2019年最吉利的方位,利用好了將大旺運勢!
玄空九宮飛星法,除了推算風水之外,也可以推算每年風水方位的吉兇。2019年是己亥豬年,…(1701人次)
這樣的房子 “氣數已盡”,千萬不要住!
我國傳統哲學所說的“氣”,是宇宙萬物最原始、最基本的構成因素,它無所不至,通過不斷…(1158人次)
有沒有偏財運,家里的擺設很重要!
圖片源自網路版權歸原作者偏財運不僅是運氣問題,而且還是跟風水有很大關聯的。所…(638人次)
你住的房子是否旺你的財呢?
財為養命之本。人人而欲得之,特別是現在的社會,沒有錢還真是要血命呀!特別是現在物價…(655人次)
2019年九宮飛星圖及風水方位吉兇
進入2019年己亥豬年,很多人會關注流年吉兇方位,如招財位、三煞位、太歲位、五黃二黑位…(3366人次)
自查!家中風水有問題的五大現象
圖片源自網路版權歸原作者風水無處不在,風水一旦出現了問題,會影響周圍的磁場,…(456人次)
123456>
首頁 - 客戶端 - 回頂部