homepage

家居

queryapp


家居地下室裝修時,這五個禁忌不可犯!
常州有個六旬老漢為了增加自家的住房面積,以“手挖肩挑”的愚公方式私自在家中開挖地下…(124人次)
今年最影響健康的幾種家居擺設
不知覺間,已經夏至,說明夏天已經過半,也說明將很快進入小暑、大暑天氣最炎熱的時候。…(148人次)
千萬注意,這樣養魚會讓你破財!
很多人都喜歡養魚,因為魚通「余」,而且在風水中,水即為財,所以魚缸在風水中有催財的…(302人次)
煞氣重!位于十字路口的房子千萬不能買
古代人口相對稀少,土地資源沒那么緊張,住宅區和商業區距離較遠,從最開始選址建房就會…(171人次)
故宮屋頂上“五嵴六獸”,你都知道它們是誰嗎?
千百年來,那些矗立在故宮屋頂的神獸,默默守護著這座皇宮。故宮屋頂的神獸被稱為〝五嵴…(141人次)
家居中決定男主人財氣旺衰的6個地方
“女主內,男主外”這是一般家庭亙古不變的經營方式。通常家庭中的男主人一般都會…(267人次)
鏡子能幫人也能傷人,你用對了嗎?
我知道,作為現代人的你,最離不開的除了手機鑰匙,便還有——鏡子!鏡子這個神奇又神秘…(286人次)
財運不好是有原因的,這些風水布局你做了嗎
最近總是有人來信問小師傅為什么老是破財,明明八字顯示我財運不錯的呀?所謂一命二運三…(341人次)
風水中的青龍和白虎,有什么樣的關系?
一、理想的風水寶地古人認為:“最理想的風水寶地應該是:左青龍,右白虎,前朱雀…(183人次)
你知道八大房屋風水禁忌是什么嗎?
房子,是關系一個人、乃至一個家庭的重要硬性環境。不管你是否是在選房當中,下面選房八…(170人次)
風水中的五大財富之路
一、聚水路聚水路可謂財富第一路,而最具代表性的聚水路就是街道的十字路口。十字…(296人次)
買二手房時,怎樣避免買到兇房?
在如今房地產蓬勃發展的今天,不少的人都夢想擁有一個自己的房子。所以,渴望在城市里面…(175人次)
選房子盡量避開的6大漏財風水戶型
不少人都有這樣的感覺,就是一直在努力賺錢攢錢,可是卻一直都存不下錢,自己攢下的錢總…(247人次)
端午節,布好家居風水來開運!
端午節又將來臨,在這一重要的傳統節日中,我們有很多祈福助運的習俗活動,譬如吃粽子、…(276人次)
哪些家居風水最招爛桃花
我常常說道,無論是在易學、還是從哲學辨證的角度來說,一物總是兩性,這與太極生兩儀的…(130人次)
風水煞氣對人的影響與危害
我一直認為,世間之事物分兩種,一種是有形的、能為我們肉眼所能看見、看清、看到、能感…(127人次)
最全風水專業詞匯解讀,再也不用擔心看不懂了
今天給大家分享下風水里的一些專用語,以便于幫助大家理解我發的一些風水文章著作。在風…(201人次)
住宅周圍不宜見到哪些建筑物?
很多人在選擇居住環境時,一般只會注意周邊的地形地勢,而忽略了周圍建筑物的情況,結果…(180人次)
這幾種招財轉運的吉祥物,家中至少要有一件
風水中有很多鎮宅吉物,這些吉物具有鎮宅、擋煞、增運、招財等作用,給人們帶來好運。不…(410人次)
自家大門外切記要避開這5種不祥之物
風水中大門上吉氣口,所以要盡量避免沖對不祥之物,否則就是影響家運和家庭個人運勢,下…(483人次)
123456>
首頁 - 客戶端 - 回頂部