homepage

家居

queryapp


山管人丁,水管財:不要小看一杯水的風水作用
水在風水學上是常用的物件,因為風水學上有“山管人丁,水管財”的說法,所以,水放在家…(632人次)
很重要!2018戊戌年風水上必要關注的事物
2018年公曆2月4日早上5:28分立春后正式進入農曆戊戌年,農曆2018戊戌年風水上我們必要關…(1159人次)
風水上的六大天規,你家占幾條?
風水學,經過幾千年的衍生與發展,形成一套龐大的理論系統。其中會帶來較大影響的風水格局,…(538人次)
大門正對這些東西,小心影響你的身體!
俗話說病從口入,禍從口出,這不僅是對應人,同時也對應了我們的住宅,因為在風水學中,房子…(618人次)
風生水起交好運!2018年哪些人最需要調整風水?
大家看到這篇文章的時候,已經進入戊戌年啦。在新的一年里,很多朋友都很關心自己和家人…(856人次)
什么是風水中的火形煞
在風水學中經常會提到煞氣,這是一種傷人于無形的力量,簡單說就是一種兇惡的氣息,如果…(289人次)
五種東西絕不能放在家里!小心招來意外霉運
殘缺煞:圓形裝飾擺放有講究,擺放不能被阻擋。家中有大型圓形裝飾,是不能被…(915人次)
找到你的吉位:八卦方位與家庭成員的關系
"太極生兩儀,兩儀生四象,四象生八卦"最先出自《易經》。八卦是中國文化中與…(493人次)
是什么在破壞家居中的正能量風水?
國外有個15歲的女孩EmilyJenson,幼時被確診為橫紋肌肉瘤,因輻射致使臉部畸形不對稱。…(505人次)
2018年如何利用文昌位增旺學習運?
相傳文昌帝君,一般認為他是主管考試、命運,及助佑讀書撰文之神,是讀書文人、求科名者…(1148人次)
招財化煞:最適合在陽臺上養的植物
由于現在很多樓盤設計時會預留足夠空曠的陽臺,并且保證陽光照射充足,很多人選擇將自己…(679人次)
趕在年前就開運!玄關簡易風水幫全家招財、招貴人
農曆年將近,此時除了要大掃除,更要注意風水擺設旺家運。而玄關是進家門後第一眼看見的…(694人次)
“陽宅第一煞”有多可怕?最常見的破財隱患不得不防!
張先生是一個外資企業的進階主管,月薪三萬,這在工薪階級也算不低了。但是當了三年的主…(752人次)
2018年如何利用風水催旺事業運?
2018年是戊戌狗年,納音五行平地木,天干屬土,地支屬土,太歲名姜武大將軍。來到2018年…(1134人次)
風水最怕“路沖煞”,少財敗運有災禍!如何化解?
一、什么是路沖煞如果開啟大門就能看見馬路直著沖了過來,或者是小道、樓梯等,那…(368人次)
風水禁忌:家門口永遠別做的八件事
門,是房屋的出口。大門,是家的臉面。門在民俗中講究也特別多,比如過年或貼春聯,或貼…(1050人次)
愛情、財運、事業低迷?原來是這幾個地方出了問題!
很多人結婚后發現運氣變差了,不僅一天到晚瑣事纏身,而且還出現很多問題。總之家里的健…(593人次)
家居風水指南:陽臺向東有什么好處?
1、家運好其實東邊也是一個非常好的風水寶地,它是太陽升起的地方,陽氣盛,所以陰…(497人次)
臥室沒有窗戶會影響健康,需要及時化解!
好的家居風水需要擁有充足的光照和出色的氣運流動,如果家中光照不足的話就很難稱得上是…(465人次)
當心!家居有物品破損不及時更換易導致破財
風水學是《易經》玄學延伸出來的,在我國有著悠久的歷史。現在很多人們都相信風水,因為…(594人次)
123456>
首頁 - 客戶端 - 回頂部