homepage

家居

queryapp


招財聚氣納福的風水,這樣布局財就旺!
每個人都想財運亨通,但并不是每個人都受到財神眷顧。那么怎么改變你的財運讓富貴滾滾來…(203人次)
家中如果有這樣的枕頭還是趕快扔掉吧!
我們每個人睡覺都會偶爾有發夢的情況,做夢的經歷也是各不一樣,離奇古怪,很多往往與自…(809人次)
切記,這10種戶型千萬不能買!
買房是很多人奮斗的目標,一套房子需要我們大半輩子的積蓄,可是如果戶型沒選好,或者買房時…(601人次)
當心!這些東西擺在客廳里會讓你漏財
很多時候客廳里面都會有擺設著各種不同的物品,客廳里面的物品也是能影響到室內的風水氣…(676人次)
鄭博士:三分鐘了解自家屋宅風水吉兇
人的居住的品質是和居住的屋宅息息相關的,影響屋宅吉兇的因素很多,今天鄭博士特別總結…(311人次)
家居風水中常見的十大兇氣,你家有嗎?
兇氣雖然不是兇器,也是暗藏殺機,因為鄭博士這里特指的兇氣是家居或辦公室中那可怕的氣…(320人次)
臥室床尾正對這些東西,健康、財運皆受損!
人生有三分之一的時間會在床上度過,床的風水吉兇不僅會影響到睡者的健康與感情,還會影…(529人次)
花巨資購買的房屋該如何調理風水?
買房子是一件大事,如何買好房子是一門學問。不僅僅是買新房子要講究,買老房子更要講究…(202人次)
風水大師告訴你,為何財神不進你家門
一個家好不好,旺不旺財運,其實從大門就可以看出來,因為財神進不進家,大門是最關鍵的…(558人次)
廚房窗戶出現風水煞氣應該如何化解?
窗戶在廚房中的作用也是非常重要的,廚房內的布置我們可以改變,但是在外部的一些事情就…(337人次)
這四種煞氣,犯了哪一種都會讓你漏財不止!
好的風水能夠提升財富運勢,而壞的風水則會讓運勢下滑,甚至破財漏財。在風水中,有四大…(840人次)
客廳風水不佳?這些裝飾品可以幫大忙!
一、沙發伴侶沙發可以說是客廳中最大件的裝飾品之一,一個客廳是否美觀60%取決于這…(384人次)
家中泳池有玄機,風水不好惹麻煩!
很多人喜歡家中有泳池,特別是有錢人,一般都以家中有私家游泳池為最理想。但是在家中設…(165人次)
小心!這樣的客廳風水易犯牢獄之災
客廳是家居的核心位置,不僅是用來集體活動、接待客人,且還能招財納福,藏風聚氣。但有…(387人次)
博經堂:風水的核心精髓其實就兩個字!
風水要說復雜,確實可謂復雜無比,“龍、穴、砂、水、向、八宮、九星”等等,方方面面都…(359人次)
家居風水:千萬避免這三種兇形燈飾
燈在家中是占據主要位置的。因為到了晚上,燈是家中的主角。因此,它的重要性不容忽視。…(488人次)
廚房內刀具亂放,破壞風水沒商量!
刀具乃是廚房中不可或缺的工具,是烹飪最主要的用具之一,沒有刀具想要進行正常烹飪是非…(354人次)
接福納吉,阻隔煞氣,不可不重視的客廳門窗風水
很多人不重視家里門窗的設計,常常是購買的戶型如何便不加改動,殊不知家里門窗有很多風…(449人次)
2018年如果遇到這五種情況,最好馬上調理風水!
2018年的第一季度馬上要過完了,有的人一開年運氣就各種爆棚,而有些人卻時不時的發生一…(760人次)
2018年容易給身體帶來病痛的風水布局
最近,有一些朋友來問,說能不能寫一寫今年的病符在哪里,要怎么注意等等。其實,在早之…(838人次)
123456>
首頁 - 客戶端 - 回頂部