homepage

家居

queryapp


事非不斷、官非纏身:這樣的房子不能住!
在生活之中,難免會遇到磕磕碰碰,俗語有云“喝涼水都能塞牙”,是很直觀的給出了人不順…(598人次)
這樣的房子最為兇險,容易招來“血光之災”!
道路、樓宇是構成現代都市最主要的元素,在人們生活中再普通不過了。在風水上,如果道路…(576人次)
夏日更焦躁?可能是家居環境在搞怪!
好的環境風水讓人心情愉悅,心態年輕,延緩衰老;反之,不佳的風水則使人心情郁悶,煩躁…(339人次)
簡單的五行辨別法,教你判斷樓房風水
風水基本上探究的是自然環境的山水地貌,而現今高樓大廈處處林立,又當如何在這都市叢林…(449人次)
一進門最忌諱看到這幾樣東西,小心霉運連連!
1、開門見花瓶會影響夫妻感情?從風水學來說,開門見花瓶相當不好。但這卻偏偏又是…(733人次)
風也分善惡:夏季一定要注意家里的“風”!
現代建筑以樓房為主,很多朋友在購買樓房時,采光通風是必要的條件。夏季到來,天氣炎熱…(259人次)
《魯班經》“床不離七、棺不離八、桌不離九”什么講究?
《魯班經》:凳不離三;門不離五;床不離七;棺不離八;桌不離九也許今天我們不再…(340人次)
李嘉誠打死也不搬家,只因豪宅蓋在風水龍穴上?
很多香港人相信,香港之所以經濟繁榮,乃是得益于香港的好風水:維多利亞港風平浪靜,東…(528人次)
四個招財秘籍,早知道早發財!
到了6月,六六大順,所以大家要把握好今年哦,抓好今年,相當于抓住了財富的尾巴!那么…(911人次)
風水擇地法:不居背“陽”之地
“向陽花木,早逢春”,在現代人的印象中,雖然只是一般常識,但這項居住法則,是神農氏…(361人次)
這樣的陽臺才有好風水,越住越富貴!
陽臺,在現代家居中起著至關重要的作用。家中采取陽光、晾曬物品、通風換氣,都要通過陽…(607人次)
簡單通俗論風水之-青龍和白虎
對于風水學上,大家聽得最多的便是今天要講的左青龍,右白虎,前朱雀,后玄武。…(472人次)
方舟周易:一字識破山寨風水師
風水以其獨有的魅力逐漸被越來越多的人所注重。不過,風水學是講究陰陽的,而陰陽學說告…(374人次)
家居風水開運:怎樣擺家具有利財運?
說到家居擺設,事實上也是很有講究、學問的。很多人以為,風水只是講朝向、講線法、講日…(339人次)
家中這些地方處理好,想不發財都難!
風水的好壞能直接影響咱們的運勢,想要財運不請自來,以下這些風水定得處理好!門…(578人次)
小戶型廚房常見風水注意事項
一、進門見廚房正常格局的房子,廚房都是位在屋子的后方,但有些房子因為受限于空…(361人次)
風水囚字局招致考運屢屢受挫
參加方舟周易風水文昌“高考助運”活動的河北張家口市一客戶魏先生,發來了其兒子臥室的…(381人次)
何為住宅風水中的八方之惡路?
一般來講,風水學中,凡房屋周圍見沖射之路、圍困之路、坎坷之路、畸形之路、反弓無情之…(303人次)
居家風水應謹記的九種化煞方法
風水理氣法,在自然和地理中卻以特殊的形式存在著,并在軍事和國事活動中有不可否定的地…(299人次)
家中有“一箭穿心”煞易破財招災,一定要注意化解!
住宅風水對人一生的影響不可小覷!居住在不同住宅中的人,其一生中的運氣會有很大不同。…(530人次)
123456>
首頁 - 客戶端 - 回頂部