homepage

家居

query app


客廳布局成這樣,十有八九都容易招小人!
客廳客廳,就是客人來家里的落腳點,這個方位風水,關系客人能否變貴人,還是變小人。從風水…(182人次)
數位對家居風水的影響
在生活里面,數位有時也影響著你的運氣得失,絕對不能輕視。一些物件本身的數位、數目顯…(90人次)
這些現象千萬不能出現在窗戶上,否則影響全家運勢!
窗戶是現代家居中特別重要的風水,如果設定的不好,會使家人運勢不濟,男女老少都遭殃。…(486人次)
這種房子不能匯聚陽氣,難聚財,最好不要住!
陽宅風水,首重陽氣,也就是所謂的生氣和正能量的磁場,家宅的正能量磁場只有在比較旺的時候…(463人次)
洗衣機放在陽臺有哪些風水上的講究?
洗衣機是日常生活里非常常見的家用電器,許多家庭會選擇將它放置在陽臺上。把洗衣機放在…(281人次)
家里最容易遺漏的風水死角,差點犯大忌!
俗話說,“細節決定成功”,風水也是一樣的。在家居風水中,除了房子所在的大環境…(340人次)
索南易學:孩子學習好不好,就看家里怎么布置了!
孩子的學習是很多父母非常頭疼的問題,因為成績的好壞受孩子自身因素的影響較大,父母往…(308人次)
家居客廳風水最容易被忽視的五大盲點
家居風水有的人了解得很多,有的人了解的很少,但是他們都會忽略一些家居風水盲點。那么…(405人次)
什么是“藏風聚氣”?住宅能藏風聚氣,家運才能興旺發達!
“藏風聚氣”是風水上常說的話題,它是一個地方擁有好風水所必需的條件。藏風…(529人次)
挨著這些地方住,風水一定差不了
影響風水最主要的因素便是周邊環境,所以我們購買房子、選擇創業地址 位址時,一定不能局限在房子…(560人次)
幾種嚇人的客廳風水布局,你可千萬別這樣做!
客廳是一個家庭的門面,也是現代家居中面積最大、最核心的功能區域,在風水又被稱作“住…(506人次)
陽宅風水,院子里真的不能栽桃樹嗎?
有老話說“前不栽桑,后不栽柳,院中不栽鬼拍手(又說劊子手)。”這里的桑是…(269人次)
家居物品怎樣擺放符合風水之道?
家里的風水擺放有很多種,有的擺放是能夠給大家帶來好風水的,當然了,也有的擺放是不利于大…(388人次)
改變運勢的裝修技巧,值得收藏!
風水也是居住環境中相當重要的一項,在某些程度上,它是可掌握的。想要有好運勢,也有很…(445人次)
買房時最需注意的風水,簡單又實用!
普通人家買房子,很有可能花光所有的積蓄,甚至背上多年的房貸,而且住房和今后的生活息息相…(472人次)
小房子的3大風水禁忌,小心越住越窮!
怎么才算是小戶型呢?小戶型指的是一廳一室的戶型或者是現代流行的單身公寓。這些小戶型…(713人次)
破財敗運,事事不順,原來問題出在這里!
人人都希望自己能順順利利,但現實生活總是伴隨著各種各樣的坎坷,如果這些不順頻繁出現,一…(777人次)
六種容易破財的家居風水,看看你中招沒?
 一、窗戶或門前正對反弓路,有破財隱患如果從窗戶或大門口向外望,有反弓形…(457人次)
你家大門是破財還是招財?
住宅大門是外空間分隔的最外部標志,即是氣口,陽宅之門接納外界的氣息,猶如人體之口接…(604人次)
為何家居風水太好也會帶來禍患?
一位網友說起最近身邊發生的故事:他認識一位會看風水的老爺子。09年的時候,一位…(639人次)
123456>
首頁 - 客戶端 - 回頂部