homepage

家居

query app


滴天居士:家居中椅子如何擺放最旺運?
在家居生活中,椅子是不可缺少的家具,隨著社會的發展,椅子的款式也越來越豐富,給家人的生…(386人次)
注意,這幾種風水悄悄破壞著你的貴人運!
在我們的日常生活和工作中,若是能夠遇到貴人相助,定會事事順利,如魚得水,輕松自如,但若…(595人次)
雨傘最好不要放在這幾個地方,不利家運!
每到下雨的時候,我們回到家里手中都會有一把濕漉漉的雨傘,有些人就會為了圖省事方便,將其…(745人次)
這4大家居擺設隱患多,該收的趕緊收
房間物品的擺放有許多講究,不經意間的一個小調整,都會對整體風水布局產生影響。擺放得當,…(372人次)
滴天居士:如何利用家居風水改善自己的容貌?
現在的許多人想要改善自己的容貌都會選擇去整容,那么在風水角度上講,又是如何用家居風…(457人次)
財運事業出現阻礙 請多留心這幾個常見問題
人人都希望自己能夠財運亨通,但實際上,若是不太注重生活中的一些細節,破壞了家居風水格局…(663人次)
劉恒解讀風水學誤區——火燒天門
“風水”一詞為我們耳熟能詳,但能夠真正得窺一二者,有如鳳毛麟角,誤解、誤…(334人次)
陽宅風水二十四山向詳解
在風水學中,方位被分為二十四個詳細方位,每個方位占十五度。由于二十四個方位是應用在…(500人次)
清雅居士:當心,這些情況會破壞家居風水!
圖片源自Pixabay有網友問室內的改動算是破壞風水嗎,其實不是所有的改動都對風水有…(421人次)
大房后面蓋小房會影響家運嗎?
圖片源自Pixabay在現代住宅中,特別是農村自建房,由于整體格局修建的時候限制較少…(394人次)
衛生間不用時,門開啟還是關上好?好多人做錯了!
大家在用完衛生間后,是把門開啟還是關上?在家居生活中,有多少人會注意到這個小細節呢?不…(844人次)
戶型再小,這些東西一個也不能少!
隨著房價越來越高,戶型越來越小,小戶型被迫成為一種流行。小戶型房屋的出現也造就了大…(652人次)
風水中,明堂究竟有什么講究?
明堂在風水上是指,穴前平坦開闊、水聚交流,地氣聚合之處的地方,從風水的位理學來看,明堂…(480人次)
清雅居士:為何在家里養蓮花可改善風水?
圖片源自Pixabay由于現代人的室內布局都比較緊張,所以出現很多風水不利的情況,其…(589人次)
幸福的“安家”后,什么好風水能讓家庭感情融洽?
圖片源自Pixabay家是彼此真誠相待的地方,更是我們人生的驛站,同樣也是我們避風的…(542人次)
虎嘯谷應:當心這六種陽宅風水 易引發天災橫禍!
圖片源自Pixabay現代陽宅住房、從風水角度來說有這六類易發生天災人禍橫禍事件(包…(476人次)
震乾:2020年這幾種家居布局容易得意外之財
圖片源自Pixabay通過出生時間可以看一個人的財運,實際上,根據家居的一些朝向、擺…(782人次)
滴天居士:家中這些物品擺方不對容易阻擋財運!
我們的客廳是室內裝修的重點區域,各種家具的選擇,裝飾物的擺放都要注意。而各位朋友們擺放…(579人次)
震乾:2020年這些戶型裝修時要特別注意
圖片源自Pexels每年都會有人裝修房子。那么,是不是所有戶型、朝向的房子在一年里…(592人次)
十種外環境風水兇宅,你見過幾種?
圖片源自Pixabay一、擋道建筑第一兇凡擋道建宅所者,皆貪欲性強,狂傲自私,…(614人次)
123456>
首頁 - 客戶端 - 回頂部