homepage

家居

query app


六種容易破財的家居風水,看看你中招沒?
 一、窗戶或門前正對反弓路,有破財隱患如果從窗戶或大門口向外望,有反弓形…(245人次)
你家大門是破財還是招財?
住宅大門是外空間分隔的最外部標志,即是氣口,陽宅之門接納外界的氣息,猶如人體之口接…(342人次)
為何家居風水太好也會帶來禍患?
一位網友說起最近身邊發生的故事:他認識一位會看風水的老爺子。09年的時候,一位…(490人次)
會給家人帶來不利的家居風水擺設
大多數戶主都會對自己的住宅進行布置,擺放各種各樣的裝飾品、日常物品、植物等。合適的家居…(341人次)
植物放在這兒,越住越富,有錢人都這樣做!
在家中擺放綠色植物,不僅可以美化家居環境,還可以凈化空氣,催旺財運。因此一定要在家…(829人次)
2019年請務必避免的七大家居風水格局
1、房子中間過于雜亂2019年代表旺財的吉星——八白星飛落在家居中間的位…(402人次)
開啟窗戶,最不宜看到什么?
窗戶是滋養家宅風水的“泉眼”,窗戶外部的環境,尤其是正對之處,會直接影響到家…(489人次)
裝修房子也要講風水,犯了禁忌會讓運勢大衰!
一個好的風水格局可以讓業主的居住運勢變好。所以,買房之后別急著裝修,先看看再說。要…(315人次)
家居風水是如何影響人的健康的?
住宅是一個人或者一個家庭長期居住的地方,所以住宅的風水與一個人的命運、各方面運勢都…(259人次)
做好住宅內六事,生活順遂,好運自來!
古人把井、路、床、灶、磨、大門稱為住宅的“內六事”,做好這“內六事&…(673人次)
注意這些跟生孩子有關的事!送給年輕夫婦!
雖然現代社會男女都一樣,但是有些人還是想生男孩,滴天居士認為想生男孩的家庭在風水上…(485人次)
你的房間,暴露了你的財富、健康和人際關系
當你看到這篇文章時,請跟隨我們先做一個有趣的測驗。環顧一下你的居室,如果你不在家,…(909人次)
買房風水支招:如何避開“兇宅”?
“兇宅”,顧名思義,指曾發生過意外“傷災”,或者大不利屋主的&l…(309人次)
房屋很久不住人,一定要這樣做,避免不必要的麻煩!
進入一個空置很久的老房屋,這種情況下,我們需要按照以下步驟來處理,以避免不必要的麻…(664人次)
2019年七大家居開運風水布局,做到了就能旺運!
一、家具掃除家居環境的整潔如新,家中各處的陰暗位置和衛生死角一定要清潔充分,…(663人次)
夫妻臥室有這幾樣東西,會使夫妻不睦,越住越窮!
夫妻房萬萬不能有這幾樣東西,除非你想夫妻不睦,越住越窮!我們都知道臥室是我們睡覺休…(702人次)
臥室中容易被忽視的細節,會讓你運勢受阻!
在風水學中,臥室的陳設不僅關系著家人的健康,也影響著財運、夫妻感情等。臥室凌…(553人次)
家中這幾個地方不能放柜子,會阻塞財運!
現代城市中寸土寸金,很多家庭因為住的是小戶型的房子,為了節省空間、收納方便,會安裝很多…(650人次)
家里有孩子,臥室里記得注意這幾件事!
家里有孩子,臥室里記得注意這幾件事!滴天居士提醒做父母的多注意以下的事項!小朋友…(425人次)
夫妻常吵架是犯了哪些風水禁忌?
有人說:“越吵感情越好”,意思是吵架也是增進兩人感情的方式,小吵小鬧也能…(496人次)
123456>
首頁 - 客戶端 - 回頂部