homepage

愛情

query app


情侶必看!化解感情危機的民俗秘笈
感情世界從來都不是件簡單的事,需要兩人不斷的磨合,不斷溝通,才能夠走得長遠。但過多…(290人次)
九星命數教你巧妙布置桃花陣,拯救想要脫單的你!
想戀愛想了很久,但目標人物遲遲還未出現;又或者即使有戀愛也阻礙多多,感情若即若離,…(824人次)
能不能擺脫單身?看這個就知道!
經過了過年期間的催婚、逼婚、誘婚的折磨,又迎來了這個虐單身的晴仁節,對單身的,特別…(1582人次)
2019年哪些月份最適合結婚?要注意什么?
成家立業向來是人生大事,成了家之后,我們的身份將發生改變,開始全新的生活。作為人生…(615人次)
清雅居士:易理解讀婚姻如何才能好
有網友來問,怎樣看婚姻好還是不好或是孤獨到老,這些以前就寫過,什么長相的人婚姻好,…(462人次)
婚姻怎么選都是錯的,一直走下去就對了
我的父母一輩子吵過很多次架,但我從來沒聽母親說過后悔嫁給父親的話。父親年輕時參軍,…(619人次)
被爛桃花纏繞?教你用風水化解!
圖片源自網路版權歸原作者生活中,男女間的感情講究的是你情我愿,但是生活中常常…(478人次)
他愛不愛你,從吃飯就能看得出來
吃飯,能看出一個人的品性,也能看出他對你好不好。真正的浪漫和愛,就在一粥一飯之間,…(1287人次)
有一些禁忌,要結婚的人必須知道!
結婚是人生大事,為了婚姻的美滿幸福,在婚前必須弄清楚結婚時的風水禁忌都有哪些,只有…(614人次)
最成器的男人,最旺家的女人!你是嗎?
古人云:乾道成男,坤道成女;陽根于陰,陰根于陽;孤陰不生,獨陽不長。女人成就…(1059人次)
注意:這樣的家居風水易使人陷入三角戀情中
一、床位遭受多“角”的沖射如果你的床位受到三個或者三個以上“角…(833人次)
2019年愛情桃花風水好運!
 2019年己亥年,在新年里要有新的風水氣象,所以風水也是不斷變化的。多…(5084人次)
從戀愛走入婚姻,有哪些風水事項需要注意?
10月28日唐嫣和羅晉舉行婚禮,甜蜜走入婚姻殿堂,撒花祝福。除了羨慕和祝福外,仙劍劇組…(905人次)
2019己亥豬年擇日結婚要揀好月份
圖片源自網路版權歸原作者筆者勘察風水多年,知道香港社會,不像從前般保守,很多…(963人次)
防止婚姻不順,可以用這幾招化解!
圖片源自網路版權歸原作者家庭美滿幸福是一每個人的追求與向往!但實際生活中,很…(857人次)
“敗夫”的女人,身上往往有這5個痕跡,男人眼睛要擦亮了!
男人最大的愿望就是娶一個旺夫的女人,娶一個旺夫的女人能夠讓這個家族旺三代,一旦娶了…(1931人次)
命理專家教你如何遠離桃花劫或者情色之災
 圖片源自網路版權歸原作者在命理學中,把因為色而產生不利的現象,都稱之為…(806人次)
緣分天注定,婚姻你經營
從相識、戀愛到結婚,有的夫妻甜甜蜜蜜走過了一輩子,“執子之手與子偕老”,…(1604人次)
感情運勢差到老天不佑,原來是這十種習性在推波助瀾
 凌晨一點,一女人找陳鵬解夢說,“我的老公好久都不回家了,怎么辦啊?&rdquo…(1201人次)
容易誘發男人出軌的九種風水,你家有嗎?
何謂風水?簡而言之,紅色易造成命局忌火之人煩躁的心情、喜火之人溫暖的感覺;坐實向虛…(1157人次)
123456>
首頁 - 客戶端 - 回頂部