homepage

愛情

queryapp


2017年冬季桃花運即將逆襲綻放的人
秋天已到,其實從命理學上來說,已經過了一大半。因為下個月立冬后,將進入亥月,即是我…(1050人次)
單身者必看!想遇見對的人,這四件事要明白
我們都為了尋找一生的伴侶尋尋覓覓,在情海中浮沉,只希望有一天可以找到心目中的真命天…(1683人次)
切忌觸碰!命理看男女婚姻關系的底線在哪里
每個人都有自己的底線,破了底線,關系就不復存在了。男女關系也有相應的命理底線,吵鬧…(543人次)
家財不安,外財不入:夫妻不睦嚴重影響財運!
社會在進步,人們對于財富的追求越來越重視,有利也有弊。財為立身之本、養命之源,很多…(392人次)
男人眼中最low的女人,都有這8種行為
一、無聊八卦,沒有分寸感八卦是人的天性,這是好奇心使然。但有的人八卦起來也很…(891人次)
桃花過旺反成“災”,四種方法教你化解桃花劫
人人都希望桃花旺,但是偏偏有時“適得其反”,桃花太旺的確會讓好事變壞事,桃花過旺就…(329人次)
要結婚?這六點不可忽視!
金榜題名,洞房花燭,是人生極樂之事。選擇人生伴侶,蘊含著雙方運勢的互補與奧秘。其實…(572人次)
錯過再等一年!七夕求正緣桃花術
七夕是個有著浪漫氣息、又賦予傳奇色彩的節日,不但是牛郎織女相會的日子,也是人們祈求…(1039人次)
當心!在這4種景點合影的情侶,據說87%都分手了
如今,手機就是照相機,情侶出門旅行,見到美景合個影,然后發到朋友圈很正常,但是,若…(428人次)
女生注意!7種男人特質再愛也不能嫁
遇到感情,難免會有不理智與盲目的時候,有時所托非人,卻會因為自己的執著而放不開。尤…(1059人次)
何為夫妻?何為家?何為幸福?
什么是夫妻?夫妻好比兩條腿,要站穩,要走路,誰也離不開誰。因為婚姻是舒服著的…(353人次)
家和萬事興:夫妻旺財的竅門
〝家和萬事興〞一語道破〝天機〞,聰明的人或者是有賢德的人,都會依照這句話的含義去對…(442人次)
夏至已至:夏天里這些人會桃花朵朵開
(一)生肖屬蛇、雞、牛,今年夏天桃花旺亥卯未木局以水為桃花、申子辰水局以金為…(1065人次)
一個人婚姻中最大的障礙是什么?
正如我此前所說,在看命理的過程中,來問的最多、最為大家所關心的一個話題,那便是感情…(687人次)
為什么有些人的感情婚姻無法有美滿結局?
雖說世界之大、無奇不有,什么樣的事情、什么樣的現象,都可以理解。而對于平時會看八字…(363人次)
千年修得共枕眠:請正確面對陷入困境的婚姻
楊老師在日常工作中,接觸婚姻家庭方面的問題比較多。這些年幫助很多朋友走出婚姻低谷,…(524人次)
芒種時節臨近,你能旺桃花情緣啦!
芒種的來臨意味著什么?有人說趕忙種地唄。鄭博士回答不盡然,其實芒種也與情緣桃花有…(684人次)
下半年哪些人的桃花運最旺
轉眼之間,已經來到了6月份,換言之,我們很快將要進入下半年。一年里面,我們總有很多…(2004人次)
這些情況下不宜結婚,不然婚姻容易不順
結婚是人生大事和喜事,所以有很多宜忌上的講究,其中有些屬于民間風俗,與易理無關。從…(439人次)
婚姻生活為何不順?原來夫妻間缺少這些東西!
中國作為禮儀大國,夫妻之間的相處也有要遵循的禮儀。從最初的男尊女卑時代,后逐漸變為…(412人次)
123456>
首頁 - 客戶端 - 回頂部