homepage

愛情

queryapp


男人一旦把你當真愛,就會有這5個變化!
愛你的人是藏不住的,他看你的時候,眼睛里仿佛有星星一樣在放光。每個女人都會真心的渴…(545人次)
和男人相處,這5個不能忍,你知道嗎?
1、欺騙謊言會擊碎信任這個兩性關系中最重要的基礎,一旦他有了欺騙你的行為,是時…(279人次)
極有出息的七種女人,有你嗎?
1、很有自信的女人著名作家古龍先生曾說:“自信是女人最好的裝飾品,一個沒有自信…(753人次)
2018下半年這些人的桃花運最旺
2018年是狗年,對應的十二地支是戌,戌五行屬土,本身不是桃花。而最能代表桃花的就是桃…(1375人次)
家中有這五種女人,是三生修來的福氣!
孝順父母的女人父母是我們家中的菩薩,懂得孝順父母的女人,就是在孝敬佛菩薩,佛…(1650人次)
從生肖面相看男人是旺妻命還是克妻命?
以前大家經常看到的文章就是旺夫克夫,其實男人也是存在的旺妻,克妻命的。滴天居士今天…(407人次)
2018年夏季你的桃花運會旺嗎?
夏季,正是荷爾蒙旺盛的時節,桃花朵朵開,似乎比春天來得還要猛烈!可是,逃花韻聽著有…(645人次)
男人不允許你做這5件事,是因為太在意你!
面對感情,男女之間的差別,猶如兩顆完全不同的星球,所以著名的心理學博士約翰·格雷才…(1067人次)
愛需要不斷付出,斤斤計較只有失去!
如果說有一種付出是不計回報的話,那這種付出必然是以愛為前提的,猥瑣愛的人付出是一種…(740人次)
桃紅柳綠,燕語鶯啼:夏季里這些人的桃花最旺!
從流年來說,今年屬于狗年,這個狗年對應的地支是戌,戌并不是桃花之地。那么,今年的桃…(1164人次)
要相親的女生看過來!八字五行教你如何增加成功率
按照當年計劃生育的力度,姑娘少小伙多,女孩子“奇貨可居”,理應象是珍寶一樣“供不應…(403人次)
真正傷害孩子的父親,其實是這五種
在一個幼兒園的門口,總會看到一位外籍父親準時等著他的孩子。他的海拔很高,在女人堆里…(935人次)
乾道成男,坤道成女:最成器的男人與最旺家的女人
古人云:“乾道成男,坤道成女;陽根于陰,陰根于陽;孤陰不生,獨陽不長。”女人成就男…(1455人次)
注意:跟異性關系再好,也不能做這四件事!
滾滾紅塵之中,男女關系是講不清楚,道不明白的,異性朋友是應該有的,以前的那些傳統早…(1109人次)
當心!2018年這些人很容易招惹爛桃花
所謂爛桃花,自然就是指沒有結果的感情。有些人生來是命中一直帶爛桃花,就是指無論什么…(1154人次)
2018年對感情婚姻有利的風水,趕快布置起來吧!
在平時看八字的過程中,實質上問的最多的一個問題就是感情和婚姻。比如還沒有戀愛的朋友…(831人次)
遲遲找不到心儀的他?試試這幾個旺姻緣的方法吧!
在風水學中,我們要了解以及自己想要了解的風水學知識是會比較廣的,因此是需要我們從小…(1143人次)
遇到桃花劫太糟心?輕松幾招幫你化解!
什么是桃花劫?就是不好的愛情運,遇上桃花劫會導致感情不順利,還可能會被騙財騙…(621人次)
從星期幾出生看你與誰是天生一對
你與另一伴是冥冥注定的嗎?還是其他因素讓你們走在一起,那么你們是天生一對,還是歡喜…(1795人次)
2018年應如何增強桃花與夫妻感情運
現在已經是2018戊戌年了,單身一族們又長了一歲,面對親朋好友們急切的關心,是不是覺得…(1685人次)
123456>
首頁 - 客戶端 - 回頂部