homepage

愛情

query app


燒香時香火突然熄滅了怎么辦,是不詳的預兆嗎?
燒香時三柱香代表三清,亦代表天、地、人,正可謂敬三清,敬天、地、圣賢人。因道教認…(313人次)
2020下半年這些人感情婚姻順利 容易收獲幸福
圖片源自Pixabay雖然現在才6月份,但是夏天已經過半,上半年也快過去,很快也會迎…(1727人次)
男靠出生時,女靠出嫁日,結婚擇吉要謹慎!
從古到今,結婚都是大事,結婚擇日更是馬虎不得。結婚選擇吉日一定要避開那些不利的日子…(709人次)
張鑫龍:增強情感婚姻的風水技巧
感情是一門大學問,經營不好夫妻之間吵鬧打斗,總存在一些磕磕絆絆的小矛盾,甚至會導致…(679人次)
趁早清除!年前大掃除你該留意【阻礙婚運】的臥室風水
相信大家都會在迎接新年前來個年終大掃除,將家中老舊、不堪使用的物品清除。老師在這里…(998人次)
走“桃花運”是好還是壞?命犯桃花劫該如何化解?
在我國傳統文化中,命犯桃花也就是走逃花韻,常常用來形容一個人命運里出現愛情糾葛、異…(1363人次)
他對你有意嗎?從坐姿判斷約會物件對你的真實心意
你有沒有遇到過這樣的尷尬:明明對方對你無意,你還表現殷勤;明明他想結束談…(1010人次)
2020庚子年,哪些人最有希望脫單?
生在豬年、兔年、羊年,或是日支是亥水、卯木、未土的人,無論男女,2020庚子年,有…(6886人次)
你是否旺夫旺妻?告訴你財氣與運氣的玄機!
丈夫生活中對妻子不好,也是對財不好。這個不是雞湯說教,是八字本身的定義和我近二十多…(1421人次)
家中之宰相:中國傳統社會中妻子的真實地位
桃之夭夭,灼灼其華。之子于歸,宜其室家。三千年前的先民們,用樸素而熱情的筆調贊頌了…(1037人次)
女人千萬不要這樣做,命會越來越薄!
我見過一個人,心很高,很會嫌棄,在感情上也如如此。這樣導致的結果,就是婚姻不順利,…(2864人次)
2020年結婚要注意什么?
從古至今,結婚就是人成長階段需要經歷的一件大事,很多人將其視為人生又一次的轉機,男…(6046人次)
2020年,哪幾個月份最適合結婚?
有不少家庭都會有提前好幾年開始籌劃婚禮的習俗,他們對于結婚的年份和月份、結婚日子都…(8367人次)
男女有別家道興隆, “男尊女卑”的真實含義
圖片源自千庫網很多人聽說“男尊女卑”就非常反感。其實“男尊女卑…(1047人次)
天賜良緣!告訴你5種求姻緣的好方法
生活中,很多單身男,單身女看著別人成雙成對,內心里最渴望的就是脫單了。很多單身男女…(2225人次)
清雅居士:到底是什么讓你錯過姻緣?
也許仍有很多人認為,命運一定是注定一樣,自己什么都不操心一切都會出現。實際上沒有那…(2448人次)
鄭博士:男女破了啥就定會離婚?
每個人都有自己的底線,破了底線,關系就不復存在了。男女關系也有相應的命理底線,吵鬧…(1828人次)
情侶必看!化解感情危機的民俗秘笈
感情世界從來都不是件簡單的事,需要兩人不斷的磨合,不斷溝通,才能夠走得長遠。但過多…(1424人次)
九星命數教你巧妙布置桃花陣,拯救想要脫單的你!
想戀愛想了很久,但目標人物遲遲還未出現;又或者即使有戀愛也阻礙多多,感情若即若離,這都…(3162人次)
能不能擺脫單身?看這個就知道!
經過了過年期間的催婚、逼婚、誘婚的折磨,又迎來了這個虐單身的晴仁節,對單身的,特別…(3612人次)
123456>
首頁 - 客戶端 - 回頂部