homepage

愛情

query app


防止婚姻不順,可以用這幾招化解!
圖片源自網路版權歸原作者家庭美滿幸福是一每個人的追求與向往!但實際生活中,很…(535人次)
“敗夫”的女人,身上往往有這5個痕跡,男人眼睛要擦亮了!
男人最大的愿望就是娶一個旺夫的女人,娶一個旺夫的女人能夠讓這個家族旺三代,一旦娶了…(1134人次)
命理專家教你如何遠離桃花劫或者情色之災
圖片源自網路版權歸原作者在命理學中,把因為色而產生不利的現象,都稱之為桃花劫…(472人次)
2018年秋冬季,讓桃花運旺起來的方法!
這幾天接待了幾位網友咨詢,發現好多都是大齡單身的,所以今天就聊聊如何讓桃花旺起來。…(1351人次)
緣分天注定,婚姻你經營
從相識、戀愛到結婚,有的夫妻甜甜蜜蜜走過了一輩子,“執子之手與子偕老”,有的夫妻恩…(996人次)
秋天來臨,這些人的桃花運最旺!
今天立秋,從命理學上來說,代表進入秋天,即申月的開始。從五行上來說,秋天為金最當旺…(1278人次)
感情運勢差到老天不佑,原來是這十種習性在推波助瀾
凌晨一點,一女人找陳鵬解夢說,“我的老公好久都不回家了,怎么辦啊?”幫這個女人找老…(862人次)
容易誘發男人出軌的九種風水,你家有嗎?
何謂風水?簡而言之,紅色易造成命局忌火之人煩躁的心情、喜火之人溫暖的感覺;坐實向虛…(849人次)
男人一旦把你當真愛,就會有這5個變化!
愛你的人是藏不住的,他看你的時候,眼睛里仿佛有星星一樣在放光。每個女人都會真心的渴…(1717人次)
和男人相處,這5個不能忍,你知道嗎?
1、欺騙謊言會擊碎信任這個兩性關系中最重要的基礎,一旦他有了欺騙你的行為,是時…(767人次)
極有出息的七種女人,有你嗎?
1、很有自信的女人著名作家古龍先生曾說:“自信是女人最好的裝飾品,一個沒有自信…(2361人次)
2018下半年這些人的桃花運最旺
2018年是狗年,對應的十二地支是戌,戌五行屬土,本身不是桃花。而最能代表桃花的就是桃…(2792人次)
家中有這五種女人,是三生修來的福氣!
孝順父母的女人父母是我們家中的菩薩,懂得孝順父母的女人,就是在孝敬佛菩薩,佛…(2538人次)
從生肖面相看男人是旺妻命還是克妻命?
以前大家經常看到的文章就是旺夫克夫,其實男人也是存在的旺妻,克妻命的。滴天居士今天…(838人次)
男人不允許你做這5件事,是因為太在意你!
面對感情,男女之間的差別,猶如兩顆完全不同的星球,所以著名的心理學博士約翰·格雷才…(1563人次)
愛需要不斷付出,斤斤計較只有失去!
如果說有一種付出是不計回報的話,那這種付出必然是以愛為前提的,猥瑣愛的人付出是一種…(983人次)
要相親的女生看過來!八字五行教你如何增加成功率
按照當年計劃生育的力度,姑娘少小伙多,女孩子“奇貨可居”,理應象是珍寶一樣“供不應…(573人次)
真正傷害孩子的父親,其實是這五種
在一個幼兒園的門口,總會看到一位外籍父親準時等著他的孩子。他的海拔很高,在女人堆里…(1195人次)
乾道成男,坤道成女:最成器的男人與最旺家的女人
古人云:“乾道成男,坤道成女;陽根于陰,陰根于陽;孤陰不生,獨陽不長。”女人成就男…(1750人次)
注意:跟異性關系再好,也不能做這四件事!
滾滾紅塵之中,男女關系是講不清楚,道不明白的,異性朋友是應該有的,以前的那些傳統早…(1477人次)
123456>
首頁 - 客戶端 - 回頂部