homepage

開運

query app


秋季里,這些人的運氣最好,將大有收獲!
秋天已經來到,所謂金秋十月,正是收獲、收成的季節。所以,很多朋友都很在乎自己在秋天…(17人次)
遠離這六件事,你會越來越順,越早知道越好!
有人說:自己的生活過的一團糟,不知道怎么才能過的順一點,那就謹記日常遠離這六點,就…(830人次)
這八種人,前途無量!
1、足夠自信的人自信是通往成功路上的指明燈。無論做什么事,首先要有信心,相信自…(550人次)
三招過好處暑節氣!暑氣漸去好運將來!
處在說文解字中是代表中指的意思,暑想當然肯定是代表熱。那么因為處暑這個節氣來了,那…(449人次)
布施改運法:一個簡單有效的佛學改運法門!
前幾天寫了篇講隨喜的文章,有好多朋友很感興趣。今天我再來講另外一個改運法門:布施。…(640人次)
方舟周易:讓你小人不斷的9種小物件
小人會讓你事業受阻,小人會讓你錢財破耗,小人會讓你聲名狼藉,小人會讓你心煩意亂。小…(809人次)
重要民間禁忌:七月鬼節!
什么是鬼節?在古老的三教(道教、佛教、儒教)歷史記載中,有詳細敘述:為了讓陰陽二界…(376人次)
易發橫財!秋季里這些人的偏財運最旺
雖然有些地方的氣溫還是很高,但是,隨著立秋的到來,實際上已經進入了秋天的。秋天里面…(799人次)
不要因為一點錯,就忘記對方所有的好!
為人處世中,我時常提醒自己一句話,"不要因為一點錯,就忘記對方所有的好"。…(628人次)
千萬別穿圖騰衣服以及亂紋身!
萬物都有磁場,磁場之間是相互作用,相互影響的,有什么樣的形狀,必然就會有這個形狀所…(744人次)
立秋之后氣場改變,該如何提升自我運氣?
炎熱還在持續,可是夏季卻悄悄的接近尾聲,今天是陽歷的8月7日,節氣立秋。立秋是二十四…(572人次)
改運:逆向止損改運法幫你擺脫霉運!
最近遇到幾個網上老友來找我訴苦,說自己如何如何不順,因為這些朋友的八字我都看過,所…(2720人次)
注意:8月份這些人的工作最容易有變動!
8月份將迎來立秋,從命理學上來說,立秋為下半年的開始。所以,不知不覺之間,已經過了…(808人次)
真正的小人,這五個特征非常明顯
在我們身邊有很多的小人,很多人非常苦惱,因為沒有辦法認清他們真實的面目,其實,真正…(1642人次)
鄭博士:農曆七月是鬼月,各種問題都在此!
時光易逝,又即將進入農曆七月了。很多時尚的男女朋友準備著七月初七“七夕”這一天整點…(688人次)
生活出現哪些情況代表著運勢的轉變?
我們生活環境與運勢是息息相關的,就與自然界的變化一樣,水土適宜,植物就繁茂,水土流…(811人次)
2018戊戌年庚申七月(8月7日-9月8日)運勢全播報
北京(東八區120度)時間8月7日22點20分,是立秋節氣,從這天起,就進入戊戌年的庚申七…(1914人次)
財氣不佳時,如何招財?
每人每年的財運不同,也總有運氣不好之時,尤其對從商之人而言,財氣非常重要。家庭整體…(543人次)
四招過好立秋節氣,下半年好運自然來!
今天民俗要講的是怎樣過好你的秋天,也就是立秋的節氣我們應該注意什么。立秋是二十四節…(846人次)
2018年什么人最容易被騙錢?如何應對?
最近p2p的事件爆出不少,也有好幾位網友來咨詢我的,那我們又如何能判斷這些呢?在命理…(443人次)
123456>
首頁 - 客戶端 - 回頂部