homepage

開運

queryapp


窮人,總是把錢花在別人看的見的地方
過年回家,很多父老鄉親、老同學聚在一起,讓我忽然有了一個新發現:資產豐厚的人,開始…(417人次)
2018年這些人的運氣最好!
狗年已經來到,新的一年里大家都有新的計劃、目標、想法,在實現這些目標里面,努力固然…(911人次)
不要在最好的位置上睡覺(深度好文)
有個小鎮上來了一個馬戲團,他們在當地招募臨時工,并提出以下幾種不同待遇:做三個小時…(861人次)
八種可以驅邪的植物,你家有嗎?
1.桃樹:詩云“千門萬戶瞳瞳口,總把新桃換舊符。”桃木蘊含五行的精華,故而每逢過年民…(698人次)
雨水節氣如何養生開運?
2018年雨水節氣是公曆的2月19日,屆時氣溫回升,降水增多,故而為“雨水”。那在此節氣…(232人次)
你的磁場,早就鎖定了你的命運!
1、人,物質和肉體只是它的表面,它其實是一個系統、一種思想載體更是一個敏感的信…(3992人次)
立春開啟戊戌狗年,年初做什么能改善運勢?
眾所周知,生肖紀年是從立春開始。換言之,你生肖屬什么,得看你是立春前還是立春后出生…(808人次)
過年對聯門神要這樣貼,來年才會吉祥有財運!
馬上要過年了,過年是我們中國人的習俗,這里面有很多習俗都是有實際意義的,會有些求好…(525人次)
2018年春節出游哪個方位最旺你
春節臨近,除了有很多人回家團聚之外,隨著經濟的發展、生活水平的提升,也有一些人會選…(383人次)
2018年春節祈福開運習俗話你知
小年已過,除夕即臨,新春佳節,祈福好運。最近不少網友都不斷來電來信咨詢筆者有關新年…(687人次)
哪些春節習俗助你旺運一整年
很多人都覺得,現在的年味太淡了,主要還是很多過年習俗,我們都嫌麻煩不愿意遵守了。其…(1042人次)
女人如何巧設梳妝臺催旺財運
俗話說:愛美之心人皆有之,這話對于女人來說更是不假。自古至今,梳妝臺承載了多少女人…(433人次)
臘月大掃除哪些地方不能動?
雖然不論是從新歷,還是從命理學的角度來看,都進入了戊戌年。但是,從很多人認為只有進…(452人次)
2018年這些人容易有橫財運
命理上來說,立春開始,便是農曆戊戌年的開始,也即進入戌年,也就是我們所說的狗年。在…(2838人次)
年底這樣大掃除旺財又旺運!
新年將近,又到了年底“洗舊迎新”大掃除的時候。對于大家來說,年底大掃除是讓家居煥然…(635人次)
大年初一到十五的習俗,你了解多少?
春節在中國傳統一般指除夕到十五。那么春節大年正月初一到十五的習俗有哪些?傳統意義上…(768人次)
命理習俗:破衣服不丟會破財嗎?
習俗的定義是傳承下來的民間會去執行的習慣和做法。絕不是某個文章借用“老人說...”就…(596人次)
化解犯小人最厲害的風水技巧和心法
工作生活中,犯小人是令人煩惱的事。處處被刁難,經常被陷害的感覺讓人相當不爽的。那么…(397人次)
2018年最利于懷孕的風水布局
最近有很多朋友來問我,說,能不能專門寫一些風水擺設的文章,比如說什么樣的風水能旺什…(300人次)
立春開運,你需要做什么?如何躲春、敬太歲?
立春時間:2018年2月4日凌晨5時38分。立春不僅是二十四節氣中第一個節氣,更是中國民間…(781人次)
123456>
首頁 - 客戶端 - 回頂部