homepage

開運

query app


鄭博士:立秋節氣,如何增旺運勢?
立秋是農曆二十四節氣第十三個節氣,今年立秋是在公立8月7號(農曆六月十八周四),該…(709人次)
清雅居士:求取化解,不如學好命理觀
圖片源自Pexels網友們普遍出現的問題,就是總想著一切都準,但是不好的還能化解,…(268人次)
2020年8月,這些人的事業財運最好
圖片源自Pixabay8月份已經來到,再過幾天在8月7日將進入立秋。從二十四節氣來說,…(819人次)
2020庚子年農曆七月(8月7日-9月7日)運勢全面播報
北京(東八區120度)時間8月7日9點51分,是立秋節氣,從這天起,就進入庚子年的甲申七月…(2145人次)
從家里拿走這些東西,會讓你運勢越來越好!
在生活中,很多人在家里存有很多東西,但是有些東西是不宜長期放在家里的。滴天居士提醒,從…(934人次)
清雅居士:為何有人發財了反而容易招來災禍?
圖片源自Pixabay世人都喜歡發財,但是卻不知道發財并不僅僅帶來享受,虛榮,如果有…(373人次)
2021年大兇方位在哪里?
隨著年份的改變,當年的風水吉兇方位也個發生可變化,不得不提到的兇位是五黃位和二黑位…(452人次)
2020下半年,這些人工作容易發生變動
一般來說,如果從季節的五行來說,上半年春天與夏天是木旺火旺,而下半年的秋天與冬天是…(929人次)
2021辛丑年 大吉生旺方位在哪里?
九宮飛星所在的方位即是大利方位,也是我們要加以生旺的方位,對于吉星所在的方面若能加…(598人次)
2021年太歲方位在哪里?如何化解犯太歲?
太歲又稱“太歲星君”,簡稱“歲君”,它既是星辰,也是民間奉祀的…(692人次)
2020秋季 這些人最容易得意外之財
今年潤多一個月,似乎秋天也遲來了一些。而今年庚子里面,這個立秋是在8月7日。立秋,是…(1254人次)
清雅居士:收斂心性是最好的趨吉避兇方法
為了趨吉避兇,先祖們總結了醫卜星相,后又從中歸納五術,山醫命相卜。其中以山為首,就…(400人次)
清雅居士:說幾種防小人的風水物
事業上遇小人,本質上講就是事業運轉衰的一種表現,但是要減弱小人的作用,就可以在辦公…(483人次)
2020年秋季這些人會時來運轉
現在已經7月份,下個月將迎來立秋,立秋是秋天的開始。而從一年四季的五行來說,秋天都…(2191人次)
天道無親 善良人終得善報
圖片源自Pixabay宋朝有一書生蕭藹堂,因生計所迫,不能去考取功名,就在鄰近的城市…(828人次)
注意生活的這些方面,別讓好運離你而去
圖片源自Pixabay我們總是羨慕別人的好運,卻不知道別人會培養好運。讓旺運祥圍著自…(669人次)
心里不爽?五行教你自我調節!
經常有人會想,這段時間我心里特別煩,怎么辦?如果注意觀察留心生活的朋友可能會發現,…(577人次)
清雅居士:什么是真正的福報?
世人都希望自己過得好,但是社會本質上就是金字塔,有上層的就必然有下層的,在這個不斷…(798人次)
注意:不是每個人都適合佩戴金銀首飾
圖片源自Pixabay單從日常生活角度而言,女性佩戴金銀首飾可以襯托出別樣的氣質和典…(809人次)
2020下半年 這些人工作事業貴人多
有些人問,看一年運勢的好壞或變化,是不是要將流年的天干與地支分開來看的?其實也不是…(1619人次)
123456>
首頁 - 客戶端 - 回頂部