homepage

開運

query app


命理解讀:人為什么會遇到靈異事件?
圖片源自網路版權歸原作者有些人生活中出現很多無法解釋的事件,比如突然的意外,…(154人次)
虛懷若谷,做個謙虛的人,才是取福之道!
說到謙虛,相信我們每個人都能說出幾句名言,比如:謙虛使人進步,驕傲使人落后,謙受益…(254人次)
子女的福報,都跟你有關系!一看便知!
老子說:天道無親,唯親善人。一般人對這句話很難理解,現在我們用養育孩子來做比…(694人次)
陽生春又來:冬至時節養生旺運習俗
22號將迎來冬至,鄭博士祝朋友們開開心心好運來!冬至是中國農曆中一個非常重要的…(422人次)
當好運突然降臨時,我們該如何應對?
一桿進洞保險江南易林第一次聽說“一桿進洞保險”是在臺灣的一個港臺的…(438人次)
凡是太聰明,太算計的人,都是很不幸的人!
不要做太能算計的人。凡是太聰明、太能算計的人,實際上都是很不幸的人,甚至是多病和短…(636人次)
怨氣太多為什么會影響運勢?
生活中,我們常常見到怨氣沖天的人,生活不好,怨社會;沒房子,怨政府;娶不上媳婦,怨…(387人次)
2019年啥顏色能為你帶來好運氣?
我常常說,顏色是決定不了一個人的運氣的、也決定不了運氣的吉兇的。但是,有一點是存在…(709人次)
女人選擇啥樣的香水最旺運?
 大家都明白,香水可以增加個人魅力;所以不少的女性朋友,都可以利用香水來改善人…(486人次)
多得來的未必是享受
這天早上,小和尚發現師父得到了6個饅頭,大師兄也得到了6個饅頭,只有他自己得到了4個…(495人次)
空杯才可以裝水,空房才可以住人
 唐未五代時期,群雄逐鹿,硝煙四起,當時的閩王名叫王審知。他為了收容人心,祈求…(578人次)
大雪節氣來臨,做對這五件事讓你一年好運滿滿!
本期介紹的民俗是大雪。大雪是一年二十四節氣當中,第二十一個節氣,那么在大雪節氣這一…(1079人次)
2018年農曆十一月(12月7日-1月5日)運勢預報
戊戌年甲子公曆2018年12月7日13點30分,我們又會迎來一個重要的節日:大雪;從這天起,…(2529人次)
鄭博士:女人必須知道哪18件事?
下面的這18件事情關乎女人的一生運勢,請女性朋友特別留意,男性朋友則要知會你的女性朋…(737人次)
心為一身之主,心善則命善,心惡則命惡
圖片源自網路版權歸原作者廣東鼎湖山慶云寺的主持大慧長老,養氣悟道的工夫相當深…(713人次)
農曆年前后,吉祥日子大公開!
 我們做重要的事情都要好日子,這些日子稱之為黃道吉日,如果嫁娶,開業,搬家等都…(927人次)
命運好不好,先問問你的脾氣好嗎?
做人贏在和氣,死在脾氣,修煉大氣,管好你的脾氣,別讓它毀了你!人憤怒的那一個…(673人次)
2019年,這些人運勢起伏落差較大,需謹慎應對
 人生運勢就好比心電圖般起起伏伏,所以,起起伏伏的運勢都是正常的自然現象,具體…(2350人次)
命理告訴你,成功需要具備哪些可貴品質
有網友問,如何才能具備成功的條件,他看過相關面相的文章后又問,如何才能有聚神的雙眼…(506人次)
滴天居士:2019年財運風水密碼
圖片源自網路版權歸原作者有句俗話叫“風水輪流轉”,這個含義就是風水…(850人次)
123456>
首頁 - 客戶端 - 回頂部