homepage

開運

query app


春夏之交這些朋友要注意!
再有幾天就是谷雨節氣了(周六,陽歷4月20日),谷雨是一年當中的第六個節氣,也是春季…(409人次)
清雅居士:積陰德為什么可以改善命運?
一提到陰德,似乎就和封建迷信相關了,實際上陰德是傳統文化的一部分,很多人不相信陰德…(358人次)
你怎么爭,都爭不過天道和規矩
人有千算,天則一算人的一生,總有一些料想不到的意外事,完全無法做合理的解釋,…(478人次)
世上所有的福氣,都是你積累的人品和善良!
生命中一切現象都是受能量影響,一個人開不開心,家庭和不和睦,這些都是由能量決定的。…(550人次)
左宗棠:精明不如厚道,計較不如坦誠,強勢不如和善
 人生好比一幅巨大的地形圖,如果說精明是起伏的丘陵,那厚道就是綿延的山脈;如果…(489人次)
買車用車應注意哪些風水講究,這些關乎您的運氣!
第一、究竟哪國車合適你?任何汽車都適合任何一個人嗎?當然不是,從風水上看,不…(415人次)
不要抱怨自己的命不好,告訴你人走背運的主要原因!
社會上許多人,在自己運氣欠佳時候,就抱怨自己的命不好。都是在找客觀原因,沒有往內看…(1760人次)
生活無意中養成的十惡風水,你占幾條?
風水和我們的日常生活息息相關,無形中影響人們的感情、健康、財富等運勢。生活中,我們…(474人次)
最招霉運的四種生活習慣,很多人都忽視了!
我們的一些生活習慣也會影響身邊的風水,這些習慣最招霉運一定要改正。東西擺放不…(702人次)
生活中出現這些征兆,預示會有何事發生?
征兆往往是生活中的小事就提醒你,滴天居士列舉一些應驗率比較高的征兆告知大家。…(727人次)
不順心時謹記三句話,福報不請自來
這個世上,真的有人可以一生順遂,沒有挫折和苦難嗎?大概是沒有的。正如李白詩中所云:…(1028人次)
家中出現這些征兆,必定人才輩出!
從前孔老夫子的外公,他看到孔家祖上五代修善積福,他就判斷這樣的家庭后代一定出人才,…(1232人次)
田鼠變鵪鶉、龍初現?陰陽相交的“清明風”到底多厲害?
“清明時節雨紛紛,路上行人欲斷魂,借問酒家何處有?牧童遙指杏花村。”…(405人次)
方久銘:2019年農曆三月(4月5日-5月5日)運勢播報
公曆的2019年4月5日是清明節,北京東八區時間10點01分起,就進入豬年的戊辰三月了。此戊…(943人次)
2019年,八大化解小人的法寶
鄭博士相信沒有人在其一生中沒有遇到過小人,小人對人的傷害有時是無法用言語表達出來的…(427人次)
風水輪流轉,生活中的六個“轉運時機”
照中國的命理學來講,一般以一個人的大運作為十年一個輪換,一般人就走八個大運80年。如…(718人次)
2019年4月,這些人最容易有好運!
從傳統文化來說,4月份里面有兩個節氣:一個是清明,今年的清明是在4月5日,一個是谷雨…(1088人次)
清明節前后,晚上絕對不能去這些地方!
 1.道觀、寺廟周圍很多人都會問,道觀、寺廟不是有靈氣的地方嗎?怎么不能去…(535人次)
后半生,你越活越好的7個跡象
一個人眼里寫滿故事,臉上卻不見風霜。笑意盈盈,自信溫和,不羨慕誰,也不嘲笑誰。把日…(1197人次)
這些喜事不能一起操辦,以免喜上加兇!
1、兒女結婚-父母生日盡量避免在父母的農曆生日月舉行婚姻儀式,因為父母若舉行壽…(545人次)
123456>
首頁 - 客戶端 - 回頂部