homepage

開運

queryapp


8月23日處暑,你該如何養生旺運?
本月23號是24節氣中的處暑。暑盡秋來,不同的人在處暑的節氣里,其呈現的特點和養生的內…(294人次)
旺運納福!購買新車時需要知道的風水講究
越來越多的人開始注重家里的裝修,尤其是風水上的注意事項,但大部分人都不知道車也是有…(136人次)
善惡一念間:什么方法能避免你結惡緣?
其實不要把什么都怪到時運上,時運最多也就是讓你不順,不給力,但是不會讓你很慘,而世…(598人次)
你絕對想不到,原來這樣穿褲子會漏財!
1、褲子有洞,大多破財漏財這個在象征上大多代表了破敗,久而久之會讓自己的運氣下…(419人次)
一命二運三風水:教給你幾種后天人為轉運的方法
后天人為調整命運的方法,主要是根據命理(四柱八字)的喜用神來進行的。如四柱八字五行…(378人次)
家里要有規矩家運才會興隆!
小孩不要自己隨便拿大人的錢,沒錢了光明正大找父母要,不然就會預兆有小人來破財。孩子…(301人次)
請小心!“鬼月”禁忌與諸事不宜的日子
8月22日是農曆的七月初一鬼門開,也是「慈悲月」,對於改運、祈福、消災以及續功德,是…(443人次)
心情煩?事不順?把舊物丟掉立馬開運!
「在風水當中,環境會決定運氣」。風水最初是為了能夠改運,而產生的指引說明,可借由「…(434人次)
符合這些特征,才是真正有“貴氣”的人!
古人的觀念,是將富與貴分開的。過去的土財主,現在的“土豪”,在古人眼中是富而不貴。…(732人次)
人的一生中為什么都會有七災八難?
人世中,每個人或多或少都會遇到一些挫折,沒有一個人的路是一直順順利利的。每個人的出…(322人次)
2017下半年最有機會買房置業的是這些人!
不知不覺已經立秋了,雖然從月份來說,還在農曆閏六月里面。但是,從命理學的角度來說,…(534人次)
刻薄不賺錢,忠厚不折本(必看的深度好文!)
現在很多人認為誠實就是吃虧。其實,一個人如果失去了誠實的本分,那么他會失去別人的信…(365人次)
這五個習慣會讓你離成功越來越遠!
1、立即要回報他不懂得只有春天播種,秋天才會收獲。很多人在做任何事情的時候,剛…(408人次)
搬家趕在鬼月前,風水宜忌大公開!
8月22日農曆七月初一是俗稱鬼門開的日子,并展開一個月的民俗鬼月,這段時間並不適合入…(185人次)
多事之秋:8月份這些人的工作容易發生變動
時間很快,已經進入8月份。而8月份有一個節氣,那就是立秋。而今年的立秋是在8月7日下午…(816人次)
夏末秋初之時,如何開運旺運
炎熱還在持續,可是夏季卻悄悄的接近尾聲,下周一是陽歷的8月7日,就是立秋日了,立秋是…(535人次)
盛夏時節,怎樣給命運降溫?
近日,當處三伏天之際,全國各地開啟“蒸籠”模式,尤以南方為甚,部分地區氣溫甚至已經…(248人次)
下半年這些人的財運會有大轉變
哪些朋友在2017年下半年中財運會有轉變或者出現問題的的情況呢?財為養命之源,尤為重要…(827人次)
立秋節氣來臨,如何旺運開運?
立秋是農曆二十四節氣第十三個節氣,今年立秋是在公立8月7號(農曆潤六月十六周一),…(529人次)
順風順水:8月份這些人會有好運氣!
很多人都知道從農曆紀年的角度來說,今年多了一個閏六月。但是,從公曆的角度來說,卻是…(2237人次)
123456>
首頁 - 客戶端 - 回頂部