homepage

開運

query app


人走霉運的時候,要懂得和這四個種人一刀兩斷!
最近,我感覺諸事不順,就去鄉下找爺爺。爺爺見我來了,很高興,我們就在院子聊天,喝茶…(526人次)
數位能量學——哪些手機尾號不適合男人用?
世界上最美好的事就是愛情和幸福的婚姻。但命運卻難以捉摸,每個人在冥冥之中,都有定數…(259人次)
2019年冬季,這些人的運氣變化大,需謹慎!
現在已經是農曆的九月,從二十四節氣上來說,下個月交來立冬,而立冬之后,即是冬天的開…(8418人次)
手機號結尾最兇的五鬼磁場,你有嗎?
“世間萬事萬物皆有數,世間萬事萬物皆有量”洛書由表示數位1-9的圈點組成,…(476人次)
清雅居士:柚子葉真的可以去穢嗎
我們經常看見香港電影里,接待出獄的人,往往都用柚子葉沾水往身上抹,認為可以除掉穢氣…(194人次)
極少人知道的秘密,人的大運其實是由五倫決定的
我們說五倫,五倫的轉動決定一個人的大運,那五倫是指哪五倫呢?“五倫&rdquo…(751人次)
數位磁場能量分析——天醫陣列磁場
天醫陣列13、31、68、86、94、49、72、27。主大財、聰明婚姻、文筆好。天醫數…(352人次)
鄭博士:寒露將至,哪些人要小心運勢變差?
今年寒露:10月8日農曆九月初十沖猴財神正北一、寒露是二十四節氣中第幾個節氣…(822人次)
數位風水磁場是什么?數位的能量從何處而來?
好多人都問,數位風水磁場是什么?數位為什么有能量?數位的能量是何處而來的?今天來一…(281人次)
俗語:“家有四樣,家興人旺”,指的是哪四樣?
很多人都在問,到底什么樣才算是成功。事業有成,擁有很多的財富,這就算成功,但是這個…(854人次)
吉星入命,這些人10月份最容易有好運!
10月份里面有二個節氣,一個是10月8日的寒露,這個代表進入農曆戌月;一個是10月24日的…(1539人次)
俗語:“人貪四樣,一生白忙”,哪四樣?早知道少吃虧!
人們常說:人活一世不容易,且行且珍惜!人生確實是這樣,就像一場長途跋涉的旅行,其實…(779人次)
人最大的愚蠢,是見不得身邊人好!
人性里有很多惡,最致命的是這個:見不得身邊人好。他們寧愿看到外人好,寧可看到離得遠…(648人次)
體現教養的三十條中國老家規,你能做到幾條?
中國歷史源遠流長,中華文化得以延續數千年長盛不衰,是源自于中國古人對家庭教育的重視…(392人次)
故園應露白,涼夜又秋分:秋分時節該如何調理自己?
2019年9月23日(農曆八月廿五)是秋分,周一,沖蛇,財神正南。秋分是二十四節氣中…(386人次)
現在人為什么有這么多怪病及災禍?
這幾年,大家一直在鼓動消費,大量的消費來刺激大量的生產,結果造成生產過剩。比如大家…(408人次)
人人能行的改運取福之道——謙遜
我們經常聽人說:謙受益、滿招損。周易里的《謙》卦是六十四卦之中唯一的一個六爻全吉的…(298人次)
小傷不斷是要轉運嗎?在風水上有什么說法?
如果家中有小孩的,不小心磕傷碰傷了,我們常會聽到別人安慰說,“不怕不怕,跌跌…(510人次)
2020年,運氣不好時該如何改善?
運氣這種事是來無影去無蹤的,可是又確實影響著人的喜怒哀樂。小到每天坐車趕地鐵能不能…(1171人次)
年底之前,這些人容易有貴人相助!
不知不覺間秋天已經將近一半,而如果將四季來劃分,這個秋天與冬天便是屬于下半年。有些…(1229人次)
123456>
首頁 - 客戶端 - 回頂部