homepage

開運

query app


宅院中的吉祥物都有哪些作用?
家中有院落的人,都希望自己宅院中擺放一些吉祥物,一來起到裝飾宅院的目的,二來期望吉祥物能起到保佑家庭平安幸福的作…(162人次)
2021年犯太歲的人需要多做好事
我們都聽說過風水輪流轉,今年好運到我家之說,現實中確實如此。好比一年之中的春夏秋冬,春季到了天氣變暖,適合春季的…(533人次)
順應天意的開運!這才是2020年冬季正確的轉運方式
嗨,親愛的們,我是紫微小仙!今天這篇文章有點偏干貨,是與你的生活是息息相關的整年的行事指引。是從節氣給人們帶來…(1326人次)
人生決不能丟的三條底線,丟掉一條,一生盡毀
底線,是我們做人的基石,是一個人的無價之寶。作家馮驥才曾說:“人的自信是建立在底線上的,一個人只有守住底線…(451人次)
2020年冬季,這些人的工作事業容易有變動
時間過的飛快,已經是進入11月的下旬,冬天又將要過去一個月了。在今年這個庚子年里面,冬天的三個月分別是丁亥、戊子、…(701人次)
重要!趕在2021農曆年前【大搬家】宜忌全公開
圖片源自Pexels​不到100天,2021年2月11日就是農曆新年了,而農曆新年前向來是就搬家旺季,不少人會趕在這個佳節…(428人次)
清雅居士:生活中這些情況會讓你變衰,一定要避免!
生活習俗里經常有一些人們忌諱的東西,比如死相關的,破相關的,但這些對生活運勢的影響并不是很大,但是有些東西則是一…(694人次)
揭密中國風水龍脈之謎
中國歷史上出現了至少24個王朝,如果按照每一個王朝就有一條龍脈來計算的話,那么中國至少就有24條龍脈。黃帝的龍脈在中…(241人次)
惡運轉大吉 竅門在哪里?
唐中書令晉國公的裴度,原先身材短小,并無富貴之相,簡直是窮苦人一個。早年科舉屢次受挫,自己也很沒有信心,洛陽有位…(506人次)
未擇吉日,先避兇日:2021年結婚入伙八大兇日提醒
研究風水玄學多年,無論在風水入宅、搬遷、下葬、安碑、裝修、開張、結婚、簽約……等等,俱不離擇一個吉日…(269人次)
震乾:11月份這些人的工作事業容易有變動
11月已經到來,這個月是冬天的開始,這個冬天也是一年之末,有一些總會在年底或年初作一些工作事業上的計劃。比如,有些…(744人次)
2020庚子年農曆丁亥十月(11月7日-12月7日)運勢播報
北京東八區時間2020年11月7日凌晨8點31分,我們又會迎來一個重要的節日:立冬;從這天起,就進入庚子鼠年的丁亥十月了。…(1651人次)
清雅居士:哪些情況可以使好命變壞?
圖片源自Pixabay在命運中有通過努力數年讓壞命變好的各種例子,當然也有將好命變壞的例子。雖然這個并不太常見,大…(807人次)
鄭博士:霜降為啥是我們養生和轉運的好時機?
時間過得很快,霜降也即將來臨,霜降對于我們運勢會帶來哪些影響呢?霜降期間許個愿會很靈,你知道嗎?鄭博士敘述如下,…(444人次)
震乾:2020年冬季,這些人容易有意外之財!
雖然現在秋天的氣息才明顯,但是,事實上從二十四節氣的規律來說,已經是秋末了。因為在下個月就會迎來立冬,而立冬在命…(1409人次)
初天麟:常被風水師忽視的日月食擇吉大忌
在古人的擇日理念中,日月食都是兇日,重大事件不宜在此期間用事。而時下流行的三合派以及其它擇日流派,往往對日月食非…(239人次)
鄭博士提醒:毒誓不可隨意發哦!
過去結拜時常說:不求同年同月同日生,但求同年同月同日死。在生活中,還真有這樣的事情發生。據報道:離奇車禍夫妻相…(293人次)
龍震天:2021年大門地氈顏色如何選?
簡介:龍震天,香港玄學家,作家,講師。擅長為客人分析及解決感情問題,紫微斗數一生運程批命,住宅及寫字樓風水布局搶…(1135人次)
老人口中說出的忌諱,記住了總有用!
民間老人口中的忌諱,是一種人生經歷與智慧文化的結晶。1.打傘跟拉蚊帳同樣要講究不要在家中打傘,特別是黑…(598人次)
清雅居士:為何詛咒別人會惡報于子孫?
有網友說,非常害怕受到詛咒,而且最怕那種詛咒貼子,生怕不好的事會因此降生到自己家里。其實這個世界本質的規律上看,…(464人次)
123456>
首頁 - 客戶端 - 回頂部