homepage

開運

query app


命薄的人,往往喜歡在三個方面作繭自縛!
昨天,去家附近的一處寺廟散心。遇到一個德高望重的老僧人,他和我靜坐閑聊,談起紅塵,…(232人次)
這兩種行為,會使家運衰敗,要小心了!
佛法講:“種如是因,既得如是果。”若想家庭有好運勢,那家庭中的每一個人都…(671人次)
為何家中親人仙去,TA的私人物件最好不留?
在中國的許多地區,家里人仙去后他們的私人物件都會扔掉或者燒掉,這些做法從家居風水的…(586人次)
2019年8月,這些人的運氣最好!
8月份已經到來,在這個月份里面有兩個節氣:一個是8月8日的立秋,這個是節;一個是8月23…(8852人次)
農曆七月鬼月:這些習俗講究,不可犯
傳統民俗文化中將每一年的農曆7月稱之為鬼月,也是一年之中陰氣最為旺盛的月份,所以有…(676人次)
當心!2019下半年,這些人的工作容易有變動
時間很快將迎來8月份,從二十四節氣來說,進入立秋后即是下半年的開始,因為立秋是為進…(1144人次)
你的幸運數位是什么?五行和數位有什么關系?
相信大家經常聽到幸運數位這個詞語,幸運數位究竟是怎么來的呢?這一點恐怕很多人都不知…(442人次)
為何有些人的運勢起伏特別大?
生活中總有很多平淡似水的事情,但是,也有許多千奇百怪的見聞。這個也好比一個人的運勢…(608人次)
致2019下半年:往事別回頭,往后別將就!
時光如流水,靜默不言。2019年已經過半。年初時的熱鬧恍如昨日,驀然回首卻發現,有些人…(1393人次)
這樣的人,走到哪都有福氣!
你是誰?你身邊都有誰?這兩個問題,決定了你的一生將會怎樣。和不一樣的人一起,就會有…(994人次)
風水輪流轉,何時輪到你?
風水是中華文化的重要組成部分,是科學合理的環境學問。但很多時候,它容易被人誤解為迷信,…(747人次)
經常做惡夢?在枕頭下面放這幾樣東西可化解
臥室是人們每天休息的地方,倘若犯了一些風水禁忌,不僅會影響到個人的運勢,還會嚴重干…(497人次)
長期擺脫不了厄運?不妨試試這些方法!
 人人都想行好運。但是,有人總是好運不好,或者遲緩無力;霉運更兇,甚至接踵而至…(1268人次)
2020年,犯太歲方位在哪里?需要注意什么?
年輪時針指向2020年立春時將正式步入鼠年,不知大家是否留意到,每到一年更替之際,身邊…(662人次)
好人沒好報?不,里面藏了因果玄機!
古語云:“禍福無門,惟人自招”、“種瓜得瓜,種豆得豆”,說的是…(931人次)
2020年,防小人暗算家居風水布局
孔子有云:“唯女子與小人為難養也,近之則不遜,遠之則怨。”這里說的&ldquo…(503人次)
家里飛蛾突然增多,會發生不吉之事嗎?
飛蛾是生活中比較常見的一種飛行小動物,它們喜歡比較亮堂的地方,有個成語叫做“…(690人次)
去霉運最靈的方法,先從自身做起!
世界上形形色色,有大小不一的樹葉,同樣世界上也沒有完全相同命運的兩個人,世界那么大…(743人次)
借運指什么?被借運了怎么破解?
一般來說,借運分為三種,分別是向別人借運、向自己借運以及向上天借運。前兩種借運,可…(780人次)
中國傳統文化中的“禮”與“秩序”
一、禮與秩序中國曾被稱為禮義之邦,中國文化中“禮”是一種對天地自然…(240人次)
123456>
首頁 - 客戶端 - 回頂部