homepage

開運

queryapp


我的房子我作主:下半年這些人容易有置業的機會
實際上,命理是以立秋為上、下半年的劃份的,即是說立秋前屬于上半年,進入立秋后為下半…(760人次)
性格決定命運這句話對嗎?
面對人生,人們總會提出這樣那樣的疑問,究竟有沒有命運?有的話,又是什么決定命運呢?…(422人次)
甲之蜜糖,乙之砒霜:適合你的才是最好的
曾有一個段子流傳在網路上,說的是美國籃球運動員科比接受采訪時曾反問記者:你知道洛杉…(470人次)
曾國藩:心存敬畏,方能行有所止
人一旦沒有敬畏之心,往往就會變得肆無忌憚、為所欲為,想說什么就說什么,想干什么就干…(460人次)
利用吉祥色彩養生開運的方法
許多成功人士和明星都利用吉祥色幫助自己取得更大的成功,比如,在色彩應用上的名人有臺…(567人次)
他14歲時曾拋下玉扳指,為大清皇朝找到一塊絕妙的風水寶地
清朝順治皇帝福臨是滿人入關后的第一位皇帝,他的一生極具傳奇色彩。據史書記載,順治帝…(535人次)
什么是五倫、五常、四維、八德?中國人一定要知道!
【道德】道:是指大自然的法則,也稱天道,它是指宇宙執行的規律,萬變不離其一,…(394人次)
你怎么爭,都爭不過天道和規矩
人有千算,天則一算人算不如天算,天的一算是什么呢?是一個人的德。德,能守護一…(1495人次)
夏季空調這么開,旺運又旺財!
隨著夏季溫度逐漸升溫,褪去冬天的棉夾,女孩們露出大長腿,男孩們展示著腹肌...如此清…(468人次)
正處“五毒月”,端午節要注意哪些禁忌?
一、農曆五月俗稱毒月,其中更有九天傷身損氣耗精元的日子,就是古代所謂的「九毒日」。…(707人次)
臉上此處發光,好運正在來的路上,非喜即財!
世上之事玄妙,不僅是人類,以致一花一草一樹一動物,都能預知一些即將要發生的吉兇禍福…(1029人次)
2018年6月可以這樣提升自己的貴人運勢
貴人運往往是改變生活的一個契機,今天看看6月份的生肖貴人運勢【公曆的6月7日到7月6日…(705人次)
6月份這些人最容易有好運
時間不知不覺已經來到了6月份,從公曆的角度來說,一年已經過半。而在6月份里面有二個節…(1093人次)
芒種時節怎樣旺運養生?
2018年6月6日為今年的芒種節氣,在此節氣有什么養生助運法呢,不外乎下述幾點:1、…(443人次)
2018年農曆戊午月(6月6日-7月6日)運勢播報
2018年6月6日(農曆四月二十三)凌晨1時29分,是芒種節氣,從這天開始,就進入農曆的戊…(4358人次)
究竟什么叫尊嚴?這篇文章百讀不厭!
一個女孩子的專屬車站在日本北海道,有一處名為“上白龍站”的車站,是北海道旅客…(611人次)
6月運勢提醒:這些人最容易招小人,需提防!
有人說:我處處謹慎卻總招到一些不和的人,難道我命中注定就這么苦了嗎?其實你還真說對…(724人次)
貴人相助,事半功倍:夏季里這些人的運氣最好!
天氣炎熱,大家都在尋找適合自己的避暑方式。但所謂心靜自然就涼,所以,很多時候,還是…(905人次)
人有多少德,就有多少福,無德不得,失德散盡!
每個人都想在人生旅途中一帆風順,比如錢財不缺、家庭和睦、健康長壽等等,但是很少有人…(818人次)
錢包里放這幾樣東西可以旺財
雖然網路支付成為當今社會的主流支付方式,不過錢包依然有著不可替代的地位,即便你出門…(768人次)
123456>
首頁 - 客戶端 - 回頂部