homepage

開運

query app


清雅居士:與孩子命中緣份薄怎么辦?
這里要先講解一個命理中比較多見的一個特點,比如某人八字原局中,以命格中的喜忌而體現到子女身上,如果生的是喜神則會…(169人次)
清雅居士:人為強行繼命會有何代價?
有網友問,像賭王那種通過一些手段強行續命,是否算是人為的改了運?從表面上看,似乎是將要死的強行活了下去,就…(177人次)
清雅居士:墓里挖出來的東西最好別佩戴
不知道什么時候,好像自從文玩市場很火時,人們開始非常迷信從墓里挖出來的東西可以辟邪,或者會有特殊的能量,又或者可…(120人次)
開車的人一定要注意這些風水習慣!
車是生活中常見的代步工具,車內有一個好的風水環境,能夠減少風險,能夠更加安全的駕駛車輛。今天就聊聊開車安全必備的…(209人次)
張鑫龍:明白這些道理必能感召好運降臨!
人是群居動物,在古代人們為了生存集體捕獵,后來有了氏族、部落、家族、民族、凝聚團結組合成了王朝、國家......人類必…(475人次)
立夏節氣里 如何為自己求好運?
熱意漸襲,立夏的腳步也將于5月5日如期而至。此節氣一過,象征著自現在起的三個月,便為火當令的夏季了。春夏之交的變化…(472人次)
2021年5月 這些人事業財運最旺
5月份已經來到,同時,因為這個月里面有立夏與小滿這兩個節氣,也代表著夏天的開始,氣候以及各個方面接著發生變化。從…(878人次)
這些跟旅游有關的風水要注意!
好不容易到了五一假期了,可能旅游的朋友會多,今天就聊聊五一旅游有關的風水,大家可以對照下;穿衣帶物出游…(218人次)
震乾:說一說八運交九運的幾個時間節點
八運、九運這些是什么呢?其實,就是屬于地運,這個地運可以看作是空間上的時間變化規律。這個實際上和一個人的出生時間…(227人次)
2021年想旺偏財?這些實用方法必看!
司馬遷在《史記》中說過:天下熙熙,皆為利來;天下攘攘,皆為利往。意思就是蕓蕓眾生為了各自的利益而奔波,這種利益往…(441人次)
2021年夏季 這些人容易有意外之財
隨著天氣越來越熱,雨水越來越多,夏天的氣息也漸漸地濃烈了。雖然一年里面夏天肯定都是炎熱的天氣,從五行來說都是火旺…(891人次)
這些好習慣會讓你財富越來越多!
很多朋友都會問的一個問題,就是如何讓自己的財富越來越多,其實凡事講因果,底下這些生活習慣多保持,日積月累財富自然…(581人次)
手把手教你查家中財位,及催旺財運法
財位是家居風水布置的重中之重,這個位置是正能量集中、生氣匯聚的地方,因此它代表一個風水場的運勢總體情況。財…(327人次)
為何做事風格能改變自己的運勢?
中國是一個禮儀的社會,處處都有講究,為人處世和做事風格中的一些細節之處,能體現出一個人的教養,決定別人是否愿意和…(437人次)
用水不當也會破財 小心你的財運被水帶走!
從傳統風水學上講,如果水所在的位置不對或者使用方法不恰當,就會壓制住財運,今天就來揭示生活中種種不利的用水習慣。…(381人次)
2021年夏季 這些人工作事業容易有變動
春天已經不知不覺過了三分之二,之后便是進入夏天,夏天是事物成長的季節,正所謂是春生夏長秋收冬藏,可見,這個夏天是…(683人次)
清雅居士:為何命中有時終會有?
這句話并沒有完全的講明白,而是一貫用中國獨有的筆法讓人去感悟,卻沒有將核心的問題講出來。以現代人的觀念也許認為,…(2181人次)
清雅居士:現實自我價值,在命理中是一個偽命題
當年在曾仕強老先生講易時,就有很多人想從中得到事業上發旺的手段,曾老先生也很風趣,不敢講太細,就只說,不成功那便…(304人次)
清雅居士:為什么有的人事業財運不可雙得
財運和事業在命理中反應的是兩種不同的狀態,或者說是不同的心態。首先要明確的是沒有財運不代表沒有錢財,這與世俗中講…(486人次)
注意:這幾樣東西,千萬別放在大門口!
對于很多家居的布置來說,大門口為進家門第一道關,所以這里很重要。所謂“瑞氣盈門納千祥”,滴天居士今天聊聊這…(735人次)
123456>
首頁 - 客戶端 - 回頂部