homepage

開運

query app


2019年夏季,這些人升職的機會最大!
夏天已經將要過去一半,有些人在上半年已經有一些好事,比如感情上終于有了眉目,比如有…(476人次)
穿衣打扮記住這三點,能調整五行帶來好運
老話說“人靠衣裝馬靠鞍”,還有一句叫“三分長相,七分打扮”,這…(767人次)
這些東西別留著,扔掉后好運不請自來!
我們身邊的許多小事、小物也會給家宅風水帶來影響,比如一不小心打碎某些東西沒有及時處理,…(881人次)
出門碰見這幾種情況,運勢不衰反增!
生活中很多事情的發生都是有預兆的,如果出門碰見這幾種事,說明你要走鴻運了。1、…(670人次)
人到中年才明白,這三種地方去了害人又害己!
人到中年,上有老下有小,身上的責任一天比一天要重。這個時候,做事情要考慮得已經不單單是…(707人次)
端午節的神秘習俗——接午時水、造丙午鏡、掛菖蒲艾草
有關于“午時水”、“丙午鏡”、“午時水造刀劍”、&ldq…(400人次)
端午節如何調運避邪?
6月7日端午節,盡管這個節日已被別人搶注,但在中國還是根深蒂固。有人說端午五毒旺盛,…(471人次)
方久銘:2019年農曆五月(6月6日-7月7日)運勢全播報
2019年6月6日(農曆五月初四)7點33分,是芒種節氣,從這天開始,就進入農曆的庚午五月…(1110人次)
張鑫龍:毀人祖墳為禍甚烈!
中國傳統文化向來秉承對祖先先人慎終追遠的優良傳統,因此大家都喜歡挑選風水好的地方安…(234人次)
2019年6月,這些人的運氣最好!
時間過的飛快,眨眼間已經進入了6月份,從公曆的記年角度來說,已經將近過去半年。在過…(20097人次)
睡眠不好或常做惡夢該怎么調整?
 有很多朋友反映,自己睡眠不好,甚至經常做惡夢,尤其是一些過敏體質的人,更加明…(359人次)
五個只需用到鹽的風水妙招
今天為大家介紹的五個風水小法術,材料是生活中常見的粗鹽和食鹽。粗鹽是未經加工過的天…(641人次)
清雅居士:為什么有些人不適宜住豪宅?
過去的三十年,房子的大小就是人的社會地位的寫照,不少人拼了命也要住進大的房子,有的…(536人次)
大師教你調整家居小習慣,貴人主動上門來
雖然環境與布局是決定家居風水的主要因素,但風水不僅會受它們的影響,還會因為居者的福…(719人次)
財運指南:總是很難聚財存不住錢,該怎么辦?
相信大家都聽過或看過一本理財入門書《窮爸爸富爸爸》,這本書中有一個基本的理財觀點,…(554人次)
清雅居士:到底是什么力量在破你的財?
世人都喜歡得財,想贏怕輸,不敢面對就選擇逃避,而實際上人生哪有永遠不敗的,無論什么…(551人次)
鄭博士:身邊的風水要謹慎!
相信風水的人都聽過這句話:風水就在我們身邊!我們身邊看起來是小事一樁的事情都暗藏風…(469人次)
2019年夏季,這些人的財運最旺!
夏日的氣息越來越明顯,溫度一天比一天高,然后,時不時還下一場大雨,知了每天都在樹上…(990人次)
這6種門店最敗財,做生意一定要注意!
做生意的人往往都十分重視風水或者玄學相關的知識,因為風水及其他玄學真的在潛移默化的…(430人次)
為何“六六”就會大順?
日常生活中常聽到一些招福的吉祥祝賀詞,雖然通俗,個中則含有悠久的文化底蘊,反映了中…(636人次)
123456>
首頁 - 客戶端 - 回頂部