homepage

開運

query app


鄭博士:元宵節吃元宵為啥能旺運?
元宵節是春節期間重要的節日,今天鄭博士講講大年十五元宵節如何旺運?朋友們注意聽:一、元宵節為何女性吃元宵要…(100人次)
2021牛年,這些人的工作事業容易有變動
2021年是牛年,對應的十二地支是丑,天干是辛金,驛馬在亥宮,根據這些可以看出在2021年里面,下面這些人的工作事業上容…(604人次)
生活中這些方法多得貴人相助
新的一年對大家來說是屬于新的事業開始,而事業財運上大家都知道最好有貴人來幫助,那生活中如何多得貴人來幫助呢?滴天…(242人次)
祖上積德與后代富貴的關系
中國人在內心都有光宗耀祖的愿望,做什么事情都會考慮子孫后代的未來。古語“祖上積德,子孫富貴”也是這個道…(373人次)
無春之年不適合結婚?該如何化解?
在老百姓生活中,修房蓋屋婚喪嫁娶都是人生大事,特別是結婚辦喜事講究更是繁多。很多說法的來源已經不可考究了,但都是…(181人次)
龍脈九星峰之貪狼峰十二類吉兇形態
貪狼原有十二樣,尖圓平直小為上。欹斜側石倒破空,禍福輕重自不同。問君王到此如何分?莫道貪狼一般形。這一段細述貪狼…(88人次)
什么是龍脈中的干龍和九星峰?
龍,是中國傳說中的神物,象征綿長連貫的事物,在風水學中把綿延的山脈稱為龍脈。龍脈干龍風水所謂山,一般指…(128人次)
2021年選擇去哪個地域發展更順利?
“錢”乃養命之源,離開了金錢無法生存生活,所以,無論何時何地都不能離開賺錢。對于想發展事業的人來說,選…(398人次)
命運的轉化 行善的福報
人是肉眼凡胎,看不到天理的表現,更看不到神佛的存在,所以很容易在玉望與貪念支配下做壞事造業。一旦做了壞事,日后就…(415人次)
《道德經》:層次低的人復雜,境界高的人簡單
為人之道:層次低的人復雜,境界高的人簡單。《道德經》中說“五色令人目盲;五音令人耳聾,五味令人口爽;馳…(398人次)
這幾類人不適合戴麒麟,不僅不旺運,還會對運勢不利!
麒麟在風水學里被認為是一種可以轉運的風水物,有辟邪、化煞的作用。不管是擺放在家中,還是佩戴在身上,都能起到這個功…(394人次)
富貴之余 該如何保持身家?
元代許名奎的著作《勸忍百箴》中有句話:“富而好禮,孔子所誨;為富不仁,孟子所戒。蓋仁足以長福而消禍,禮足以…(394人次)
2021牛年最新吉祥話
2021是牛年,一句創意的吉祥話,在牛年一開始就能夠留下深刻的印象喔!不管大家在充滿變化的鼠年過得如何,一起來看看牛…(439人次)
清雅居士:修身養性是如何影響命的?
以前就講過,命雖由天生,但是后天是可以突破自我的,但是這要求不斷的修身克己,唯一這條路可以將命運中的不順和災禍化…(177人次)
貪人世的便宜 吃天道的虧
在因果概念漸淡,無神論大行其道的今日,許多人早已失去做人底線,不懼因果,壞事做絕,成天只想占人便宜,卻不怕將來可…(442人次)
新春佳節,做好這些事寓意好運不斷!
春節開門有三見三不見,見好、見財不見兇。有人喜歡在門口花功夫,要謹記一點,只要開門不直接對著窗戶和衛生間就沒有必…(566人次)
運勢要變好 戒掉3個“特質”
每個人都希望自己人生的運勢能越來越好。有人認為運勢是天生的,好運的人,躺著也能財源滾滾。當然,這樣的說法也…(798人次)
順應天意:這才是春天迎接好運的最佳方式!
嗨,親愛的們,我是紫微小仙!之前有說到,24節氣其實就是陰陽消長的迴圈,這跟周易的卦象非常相似。也講了冬天節氣與卦…(431人次)
方久銘:2021辛丑牛年整體運勢預測
2021年2月4號(臘月二十三)子時立春,進入農曆的辛丑流年,農曆的年份,是以立春,而不是以正月初一,更不是以元旦為界線,…(1980人次)
收藏之地:2021辛丑年北方方位布局要點
傳統文化的基礎是天人合一,古人用八個卦象不僅可以類比天時、地利,還能對社會現象進行推理,并由此構成系統的學說。古代的…(227人次)
123456>
首頁 - 客戶端 - 回頂部