homepage

開運

queryapp


恨從何來?如何化解?
恨是什么?我想,從這個字的本身是不是可以找到答案?恨字,從心從艮,關鍵是這個…(312人次)
工作生活不順心?教你幾個化解妙招,很靈的!
俗話說,人生不如意之事十有八九。可見在無常的人生中,不順心是很常見,甚至可以說是很…(580人次)
越喊窮越窮,想富貴的話要這樣做!
一嘆窮三年從命理的角度上看,因憂悶、糾結、悲痛而嘆的氣,很可能使自己的元氣呼…(886人次)
寒露將至:你的運勢會受到影響嗎?
今年寒露:10月8日一、寒露是二十四節氣中第幾個節氣?寒露,是二十四節氣中…(778人次)
雞飛狗跳:農曆九月(10月8日-11月7日)運勢預測
送走酉雞月,迎來戌狗月,戌月是從2017年10月8日10時22分寒露開始,到時2017年11月7日13…(1311人次)
人逢喜事精神爽!看10月份運氣最好的人都有誰
金秋十月,就是一個收獲的季節、就是一個讓人開心、歡喜、向上的月份。所謂秋高氣爽,其…(1894人次)
2017丁酉年庚戌九月(10月8日-11月7日)運勢全播報
在國慶長假結束之后的10月8日11點47分,我們又迎來一個重要的節日:寒露;從這天起,就…(1095人次)
小數位,大學問!手機尾號看你年底之前有何好運降臨
一個小小的數位,到底給人們的生活,會帶來哪些不可思議呢?下面艾菲爾老師帶你來看看,…(1046人次)
最近總是倒霉?試試這些旺運小方法吧!
人生在世似乎沒有人不希望自己旺運。但是,有時候往往事與愿違,如何快速旺運呢?下面鄭…(494人次)
吉人天相:秋季里這些人工作上易有貴人相助
眨眼間,秋天快過去一半了。秋天的美,相信很多人都喜歡;秋天的天氣,相信很多人也是很…(801人次)
包羅萬有,周而復始:二十四節氣的規律和作用
在我學習傳統文化,比如周易、命理、風水、擇日、天文學等時,我越來越感覺二十四節氣的…(154人次)
好運不可能眷顧每一個人但卻可以分享
以前的文章里講過,霉運是可以傳染的,無關受傳染人士同意不同意,避免不避免。比方說,…(399人次)
金秋時節,這些人買房置業正當時!
不知不覺間,秋天過了三分之一,就是已經過去了一個月。但是,還是有不少的人來問,在這…(427人次)
凡事欲速則不達,可進則進宜守則守
發明蒸汽機的詹姆斯瓦特是世界人士大都知道的科學家,因為發明了蒸汽機,火車頭方才能順…(305人次)
福人葬福地,風水之事冥冥中自有安排
古人常說「福人葬福地」,那是說有福之人,很自然就會獲得好風水的福地。而這種觀念,數…(372人次)
人命如水杯,風水可使杯中不缺水,但無法改變其大小
在目前濫竽充數的所謂風水師極多,有人可以完全不懂風水的法則和資料。也一樣夠膽替人看…(878人次)
提醒:投資理財前請牢記這些風水常識!
近日有一則讓人啼笑皆非卻又感溫馨的新聞:江蘇一位老太出游前擔心巨款放家中不安全,就…(243人次)
運勢有起伏,怎樣適時調整自己,讓好運常伴?
運氣有起伏、有吉兇、有得失,這些都很正常。問題的關鍵在于我們平時面對這些起伏、吉兇…(450人次)
民間最實用招財秘訣!這四種水瞬間提升財運!
風水中有句話叫遇水則發,以水為財,強調水能給我們帶來財富。“水為財”這個說法在民間…(494人次)
入鄉隨俗:出門在外有一些習俗和禁忌一定要注意!
生活在這種工作忙碌的新時代,因為工作而出門、出差已經成了家常便飯的事情了。總而言之…(227人次)
123456>
首頁 - 客戶端 - 回頂部