homepage

開運

queryapp


家里風水怎么樣,只看一個地方就知道!
中國文字博大精深,所蘊含的東西也是很有寓意的。就以“安”字來說,上面一個寶蓋頭的寓…(240人次)
春夏交替之時,如何開運旺運?
過了谷雨節氣,到陽歷的5月5日,就是立夏節氣了,這段時間,就進入了春夏之交的階段。春…(218人次)
谷雨節氣,這五大旺運習俗你可知道?
4月20日乃今年的谷雨節氣,此時“谷得雨而生”,于古代農耕社會而言,此節氣很重要,寓…(624人次)
七大妙招助你增長財運,錢財滾滾來!
人人都希望自己能財運亨通,財運滾滾而來。一個人的財運好壞,除了自身的努力之外,跟身…(657人次)
2018年夏季這些人工作上易有變化,最好提前做好規劃!
雖然現在還時值春暖花開的時候,但從命理學來說,已經進入了辰月,而辰月又是春季的最后…(731人次)
人不成熟的5大特征,戒不掉就永遠窮困!
人不成熟的第一個特征:就是立即要回報他不懂得只有春天播種,秋天才會收獲。很多…(1559人次)
命理專家告訴你怎樣才能真正趨吉避兇
無論是誰來求助于命理,其實都是希望自己要變得更好,都想著如何從不順變得更順。其實命…(718人次)
鄭博士:無論啥事,怎樣一談就成?
似乎人人都要談情說愛,但并非都能如愿;似乎商人都要談判,但也并非都能成功。談情說愛…(367人次)
七大風水轉運秘訣,助你時來運轉!
很多人都會燒香拜佛求財運,然而除了運氣外,現實生活中的一些點點滴滴的改變,也極有可…(578人次)
發如猛虎:4月份這些人最容易有橫財運!
清明節之后,即是正式進入辰月,即我們所說的農曆三月,對應的就是4月份。所謂人間最美…(948人次)
記住這些基本生活禮儀,你將受益終身!
去別人家里,不要坐在人家的床上在酒桌上與別人碰杯,自己的杯子一定要低于…(593人次)
鄭博士教給你十個易學、宜做的旺運方法!
很多朋友來函,訴說自己霉運連篇,在情感婚姻、事業財運等方面不盡人意,希望通過鄭博士…(475人次)
說說身上的陰氣,陰氣重的人該如何化解!
一、常去夜總會等場所的人陰氣重半年前,有一山東女孩加我微信,希望我能幫她看看…(652人次)
4月分辰戌相沖,這些人的工作易有變動!
4月5日進入清明,也就是命理學上正式進入辰月。因為從二十四節氣來說,只要交了清明,就…(781人次)
子女的福報,都跟你有關系!一看便知!
老子說:天道無親,唯親善人。一般人對這句話很難理解,現在我們用養育孩子來做比喻。…(3224人次)
莫錯過!2018年4月這些人將迎來好運
眨眼間,時間已經來到了4月份。在4月份里面有二個節氣,一個是清明節、一個是谷雨。從歷…(1733人次)
福澤子孫:祖先墓地風水好壞自查方法
“春寒料峭清明至,又是一年思故時”,轉眼清明節就快要到了,清明掃墓是中華民族的習俗…(351人次)
民間口口相傳的生活忌諱,你一定得知道!
民間老人口中的忌諱,是一種人生經歷與智慧文化的結晶,你很有必要了解一下!…(803人次)
有修養,是最大的旺運風水
網上關于熊孩子的劣跡數不勝數,而最近一則瘋傳的相關新聞讓人看了“大快人心”!…(618人次)
2018年農曆三月(4月5日-5月5日)運勢播報
公曆的2018年4月5日是清明節,從這天的凌晨4點20分起,就進入狗年的丙辰三月了。此丙辰…(1113人次)
123456>
首頁 - 客戶端 - 回頂部