homepage

開運

queryapp


如何讓自己的人生不斷進步?
曾經有人把我們的人生比喻成行船,正如逆水行舟、不進則退。可見,進步對于我們的生活來…(232人次)
如何通過飲食來改善自己的運勢
中國傳統文化有一項很重要的內容,就是一個“氣”字,最直接的表現形式是氣聚人在、氣散…(258人次)
事半功倍:下半年這些人工作上易有貴人相助
雖說立秋后才算是命理學上進入下半年,但隨著時間的轉動,其實很快也就到來了。一年之中…(469人次)
如果遇到小人該怎么辦?
很多朋友會向我抱怨:“楊老師,這些小人太可恨了!”、“我怎么總是遇到小人?!”、“…(219人次)
如何積極面對人生中遇到的挫折
俗話說的好,沒有誰的人生是一帆風順的。為什么呢?如果是從命理學的角度來解釋,就是一…(301人次)
時來運轉:下半年這些人會成功逆襲轉好運!
在上半年里面,總有一些朋友久不久來和我說,怎么上半年那么多事情、一點也不順利、做什…(3598人次)
小孩克父母靠認干爹或干媽能化解嗎?
在中國不管是城市還是鄉村有一個習俗,那就是為自己的小孩認“干爹”或者是“干媽”。那…(109人次)
如何改善自己的命運?這個方法99%的人不知道!
很多人都好奇,想了解自己的命運是否可以改善,那么今天洛書告訴你,答案是肯定的,但是…(724人次)
當壞運氣要來臨時,你該如何化解?
昨天在北大參加“高階優質女性傳家智慧”論壇,席間休息之余,蔡總的夫人問我:陳老師,…(306人次)
夏至將至,教你幾個旺運的風水訣竅
下周21日便是丁酉年的夏至節氣,過了夏至,地面受熱強烈,空氣對流旺盛,午后到傍晚常常…(303人次)
破財前的五大預兆,你一定得知道!
現實生活中,任何事件的發生都是有先見性、預見性的,就像下雨前肯定要有云彩一樣,這其…(537人次)
賺翻了!下半年這些人的財運最旺
6月份不知不覺又過了一半,很快將進入公曆的7月份,如果說從公曆的月份劃份,很快將迎來…(858人次)
人有四種福相,你一定要修!
從做人、做事的角度,人有兩大貴相和兩大富相,這道出了人生的四大福相。端莊厚重是貴相…(5732人次)
這些運氣不好的征兆你出現過嗎?該如何化解?
每一個人都希望自己能夠鴻運當頭,好運常在,特別是以前運氣平平甚至運氣很差的人。其實…(385人次)
如何能將自己的旺運長久保持下去?
有人問我,如果將命理理論和術法都綜合精簡到一個方法,一種特點上,又通俗易懂又能行之…(331人次)
如何從相由心生,境隨心轉去增強自己的運氣?
古人所說的“天人合一”,按照現在的話來解釋,那就是人的氣場振動頻率和宇宙能量之間的…(546人次)
如何通過風水命理認識自己
人生在世,有一句話我一直很欣賞,人貴乎自知!是的,特別是在如今這個高速發展的社會,…(192人次)
下半年哪些人工作易有變動
在今年2017年里面,有一個很有意思的組合,那就是今年的流年是丁酉,天干的丁是以地支的…(670人次)
2017丁酉年丙午月(6月5日-7月6日)運勢播報
2017年6月5日(農曆五月十二)19時57分,是芒種節氣,從這天開始,就進入農曆的丙午五月…(3527人次)
高考在即,怎樣能夠提升自己的考運?
再過幾天,高三的同學們又要迎來人生中最關鍵、最重要的時刻,一年一度的高考。雖然說,…(146人次)
123456>
首頁 - 客戶端 - 回頂部