homepage

開運

query app


如何從陰陽五行、四時的角度改善自己的運勢
圖片源自千庫網中國傳統文化有一項很重要的內容,就是一個“氣”字,最…(38人次)
鄭博士:2020年這些方法可化解小人官非,你知道嗎?
許多人在過去的一年遭遇了小人,而且鄭博士相信一些朋友在2020年依然會遭遇小人官非。小…(290人次)
八字命理解析:哪些原因易造成人緣不好?
常常會有網友會問龍吟師傅,為什么我的人緣關系總是不好。平時很難和別人相處,一相處還…(294人次)
清雅居士:流年犯太歲到底能不能破解?
每一年的天干地支屬性就是氣的屬性,這一年產生的屬性由于比任何力量都強,所以稱之為太…(279人次)
清雅居士:幸運值并非依靠外在的東西來提升的
圖片源自Pexels經常有網友來問,要幫他們選個什么幸運的車牌號,手機號。這種投機的心理…(435人次)
2019年12月,這些人的運氣最好!
圖片源自Pixabay12月份已經來到,很快將進入2020年,在這個新歷的最后一個月里面,…(4137人次)
人想要成功,一定要遠離這些習慣!
 圖片源自Pixabay1、立即要回報他不知道只有春天播種,秋天才能收獲。當…(792人次)
張鑫龍:2020年十條旺運小妙招
圖片源自千庫網每年的年底,新春的起始期間,人們都會做一些喜迎新春的事情,比如…(902人次)
清雅居士:真正的好運來臨時,會有什么樣的感覺?
該圖片由Alexas_Fotos在Pixabay上發布 我們很多時候都特別依賴于情緒,狀態,…(860人次)
風水決定命運,還是命運決定風水?
這個討論題,好像是先有雞還是先有蛋的問題一樣,討論了幾千年也沒有得出明確的結論,今…(375人次)
滴天居士:如何用香味提升財運事業運?
在生活中,吃飯大家都知道要色香味俱全,而這個味道跟家里的財運也是有很大關聯的,今天…(530人次)
數位能量:這些數位適合創業投資,看看你有沒有?
今天,讓我們來研究一下絕命和天醫的磁場陣列組合。這種組合有什么特點?絕命陣:1…(305人次)
如何獲得別人的尊重?從這三方面努力效果顯著!
人際交往中如何獲得尊重?在我們日常的人際交往中,如果注意觀察的話,我們就會發…(655人次)
鄭博士:2020年家居風水方位旺運秘訣
除了自身調理之外,還要進行房子風水的調理。因為鼠年和豬年的九宮飛星是不一樣的,所以…(893人次)
十二生肖鼠占頭:2020金鼠年開運提點
2020年又回到十二生肖的起頭——鼠年,對所有生肖來說,都是至關重要的一年。…(1388人次)
俗語說:“寡年遇到豬,年景似珍珠”,寡年是什么?是好是壞?
圖片源自千庫網在我國傳統歷法中,陰曆是月亮歷,是以月亮圍繞太陽旋轉的規律得來…(483人次)
別人的“滴水之恩”,一定別忘了!
生活中我們每個人,都或多或少得到過別人的幫助。經常發現這樣一種現象,兩人彼此關系一…(448人次)
你帶有哪種本命?有何種過人天賦?九星命卦看天命
什么是天命呢?先說一個故事吧:公元前205年,漢軍趁項羽深陷齊地戰爭泥潭,采納韓…(790人次)
如何推算屬于自己的九星命卦?
什么是九星命卦九星命卦源自漢代九宮歷,星象家根據節氣上的變化,陰陽、五行、方位,以…(836人次)
風水中的“尋龍”,到底指的是什么?
近年來,很多盜墓題材的影視劇作中,我們常會聽到一個詞——尋龍。風水中的龍…(391人次)
123456>
首頁 - 客戶端 - 回頂部