擁有這4種痣的人 千萬要小心

當前頁: 1/2  縮放:

痣是一個很神秘的東西,面相可能只有東方人比較在意,但痣是全世界人都很在意的一個東西,你上YouTube搜尋,就會發現,不管是印度人、中東人、歐洲人、美國人,都很在意自己身體上的痣。

其實從小逛夜市的時候,就常常看到點痣,然后就有一張超大的圖,告訴你這個痣好不好,然后那個痣可以發財這樣。但實際上真的有痣可以讓你發財,或是有的痣會讓你離婚嗎?專業命理看相風水師簡少年出版的《簡少年現代生活算命書》一書中,就針對多種痣相進行解答,例如夫妻宮、額頭、臥蠶等部位長痣,以及觀音痣 。就讓我們一起來了解吧!

痣是五臟的反射

痣生長的位置,其實真的是對人有影響的。簡少年表示,在看面相的時候,就是在看你五臟六腑的狀態,透過那個狀態,能夠去推演你可能有的情緒跟想法,再推演你可能會發生的事件,而中醫的邏輯認為,基本上痣就是造成五臟瑕疵的反射,所以如果你的肝臟不好,對應的反射區就可能會長痣。

夫妻宮長痣

當看到你臉上的痣時,就可以知道你身體上哪部分有問題,接著就能夠推論出你生活上遇到的問題。舉例來說,如果你夫妻宮有一顆痣,那就代表你肝臟不好,然后在婚姻上可能有常常吵架,情緒上不穩定的問題,我們就會建議你要養肝,少發點脾氣,讓你的婚姻會變得更好一些。

額頭長痣

那如果是長在額頭上,額頭跟父母有關,所以額頭上有痣,就要特別小心父母身體健康上的問題,同時間也會影響自己跟長輩之間的關系,額頭也代表著肺,所以容易會有咽喉跟肺之間的問題,就要多多保養,才能夠讓自己貴人多多,事業順利。

臥蠶、鼻頭長痣

假設臉上的痣都是不好的,那有沒有哪些痣特別不好呢?老實說,看了這么多,覺得會引發現代人文明病,也就是心理疾病的痣是比較容易出大問題的,在中醫來說,腎臟代表安全感,腎臟不好,那就會容易焦慮恐慌,所以對應部位如果有痣,那可能就會不太好。

那臉上對應的部位是哪里呢?分別是臥蠶、鼻頭這兩個地方,因為這兩個地方都跟腎臟有關,所以如果這兩個地方,有長痣的話,就會在情緒上比較敏感,而延伸出焦慮,以及感情上一些困境,都是因為腎臟瑕疵的沒有安全感造成的,所以建議這兩個地方有痣的朋友,覺得焦慮時,可以嘗試喝熱水,因為熱水會幫助腎臟迴圈,就可以讓自己的焦慮感下降一些。

觀音痣

再來就是對于一般人來說,比較不好,會一生勞碌的痣,那就是大家常常聽過的觀音痣。

觀音痣顧名思義就是如同觀音一般,大慈大悲救苦救難,觀音痣的人對于周遭的不平等會非常非常敏感,同時間對于很多事件的細節也放不開,所以很難放下周遭受苦的人,但因為我們是人,能力有限,因此這個痣就變成了一個勞碌的痣。

女生有這個痣會特別辛苦,因為有這個痣的女生母愛極強,常常容易把另外一半給寵成了一個孩子,會讓身上重擔越來越重,而且是奮不顧身的類型,最后往往都會累垮自己。但觀音痣的人,也的確有玄學上的天分,直覺、靈感都非常的強,在學習算命或是宗教上有很大的優勢,如果想朝這方面發展是非常適合的。

非常亮的痣

是不是臉上的痣都是壞痣呢?其實不是,相書上還是有寫到好痣,那就是非常亮的痣,或是朱砂痣,這兩種痣都是屬于晶瑩剔透類型的痣,這種痣代表你五臟里面對應的部分能量非常非常的強,所以有了這個發光的狀態,而這時候痣在你臉上就代表著截然不同的意義,例如你的額頭有一個超亮的痣,那這就不代表你父母身體的問題,更多會代表你父母有著杰出的事業或是德性,所以才會長出這顆痣。

之前有看過一個工作人員,就是額頭上有一個非常亮的朱砂痣,一問之下不得了,他說他父親有很多房子租給了大賣場,所以過得十分滋潤,這個就是屬于父母宮有好痣的一個狀態。

點痣改善效果有限 

接著通常就會有人問我,把痣點掉會讓運勢好轉嗎?基本上不會,因為那個是你身體里面的瑕疵構成的,如果你點掉了,身體也不會有太大的變化,但如果你今天這個痣,是屬于視覺上很不好看的,導致你整個人比較自卑,那點掉就會比較有用,因為那不是健康問題,而是你的心理狀態問題,所以這樣的修正就是會有改善的。

后天長痣是健康提醒

當然除了臉上的痣之外,身上的痣也都是有對應的意義,不過意義太過于多元,所以這邊簡單來跟大家講一下,其實痣就是代表那個地方的迴圈不是那么好,因此,只要有痣的地方,里面對應的五臟六腑獲得的營養就不是那么的夠,隨著年紀衰老,問題就會慢慢地浮現。

所以脖子上有痣,就代表脖子不好,乳房有痣,就是乳房不好,下背部有痣,就要注意肝腎問題,這個就是一個關于痣的大原則,而手上如果有痣,那個就是關于手相上對應部位的問題,說起來就會比較復雜了。

因此臉上的痣其實可以當成是一種提醒的訊號,告訴我們說,身體上有哪些部位的確不是這么的好,應該要多多注意和保養,同時間也讓我們理解,困境其實和健康都息息相關,要好運就是要健康。

那有人會問我,后天長出來的痣也算嗎?我們有說到痣就是迴圈不好,所以后天長出來的痣,那就代表你那地方原本沒有太大的問題,但隨著時間操勞,開始出現了一些不好的癥狀,這時候建議要做一下健康檢查,中西醫都看一下,避免錯過治療時間,希望可以大事化小,小事化無。

文:簡少年

源自:看中國(原文

腋下長痣的人天生財運旺
詳細
橫財運旺:身上這些部位長痣的人最容易發意外之財!
詳細
肚臍周圍長痣,男人有財,女人旺夫
詳細
臉上哪些部位長痣影響健康
詳細
哪些部位長痣預示其人善理財
詳細
身上這些“活痣”分別寓意什么?
詳細
身上最有福氣幾顆痣,快看看你有沒有
詳細
易惹色情糾紛的9種痣相
詳細
算命先生都說,痣長在這幾個地方是財運旺的標志
詳細
哪里長痣的人頭腦聰明有才干
詳細