homepage

痣相

query app


有這4顆吉痣的人,進財順利,遇阻呈祥
1、暢達痣暢達痣的位置在于肩膀頭部區域,顧名思義擁有這顆痣的人一生中做事沒有阻礙,就算會遇到一些小麻煩也是可…(8355人次)
仲易說:這四個財富痣你有嗎?
一、手肘有痣手肘部位長有善痣的人,一般責任心比較強,并且有著很好的掙錢能力,這樣的人在事業上能夠順風順水,…(5906人次)
仲易說:臉上這幾個部位長痣的人最適合去外地發展
 一、耳背有痣耳朵背面生有痣的人,主觀意識比較強。這樣的人聽不進他人的勸告,在少年的事實就不聽長輩…(4504人次)
最影響女人幸福的五顆痣,最好想辦法化解!
通常來講,婚姻美滿可謂是一個女人一生最大的幸福,但是,并不是每一個女人都能獲得幸福如意的美滿婚姻。從相學的角度來…(6063人次)
肚臍周圍長痣,男人有財,女人旺夫
在相學中,肚臍是六腑統領之所在,是丹田的門戶,叫做龍關,又叫含珠,代表一個人的智慧和福祿。肚臍以寬闊為佳,而以臍…(29157人次)
腳背上長痣的人容易奔波勞苦嗎?
人的身上多多少少都會有痣,痣相學的基本理論是痣宜藏不宜露,越是顯著的地方長痣,多屬于兇痣;而生長于隱密處的痣,多…(9778人次)
山根鼻梁上有痣的面相真的會影響婚姻嗎?
在面相學中,看相也有主次之分,首先要看骨相,其次是氣色,然后是紋痕,最后是痣相。所以在面相學中,痣相對我們的影響…(28243人次)
腰纏萬貫:腰部長痣的人長壽又多金
人的身上多多少少都會有痣,只是顯痣與隱痣的區別罷了。腰上,一般被稱為腰纏萬貫,說明這是個看一個人是否富貴的地方,…(32364人次)
鎖骨上長痣的人心胸寬廣,人緣特別好
鎖骨俗稱“美人骨”,為S狀彎曲的細長骨,為頸與胸兩部的分界,是上肢與軀干間唯一的骨性聯系。無論是男人還…(21372人次)
這些部位長痣的人心眼特別小
在相學中,不同部位的痣都有一定的寓意,有的吉祥,有的兇險。一般來說,痣生于人體的隱處(如身體上看不見的地方)多吉…(4698人次)
橫財運旺:身上這些部位長痣的人最容易發意外之財!
一、眉清且眉中藏痣得意外之財眉清即是每條眉毛都生得井然有序,能清楚看見每一條眉毛腳,而且眉色清麗秀氣有光澤…(9874人次)
這四個部位長痣的人為人貪婪愛占人便宜
在相學中,不同部位的痣都有一定的寓意,有的吉祥,有的兇險。一般來說,痣生于人體的隱處(如身體上看不見的地方)多吉…(4204人次)
臉上這些部位長痣的人自私自利,人際關系差
在相學中,不同部位的痣都有一定的寓意,有的吉祥,有的兇險。一般來說,痣生于人體的隱處(如身體上看不見的地方)多吉…(5915人次)
頭頂長痣的人一生富貴,貴人運旺
相學中認為,痣的位置與人的命運息息相關,不同部位的痣,對人的運勢都有不一樣的影響,即使是同一部位的痣,也有善痣跟…(44460人次)
眉尾長痣的人感情不順,易破財
在面相中,眉毛被稱為保壽官,是兩眼的華蓋、面部的儀表,是觀察一個人的思想、感情、兄弟朋友助力的地方,其中前半部眉…(17679人次)
眼尾有痣的人感情運勢欠佳
在面相中,眼睛周圍有“田宅宮”(眉眼之間,上眼皮處)、“夫妻宮”(眼角靠近太陽穴位置)、&ldq…(52488人次)
這6個地方有痣的人,命中犯桃花,到老都有人追
面相桃花痣,顧名思義就是招惹爛桃花,異性緣佳。以下有六類桃花痣,桃花多了也是一件煩心事,易挑花眼,往往會情路坎坷…(17170人次)
眼白長痣的人桃花運旺盛,感情難專一
在人們的臉上有些痣是難得一見的,比如眼白上長痣就很不常見。眼白有痣有時并不明顯,但只要細看,還是能見到眼白上有一…(37228人次)
額頭有痣的人有哪些命運特征?
額頭在面相中代表一個人的前程與心性光明程度,額頭寬大飽滿的男人一生運勢坦途無限,女子額頭太方則婚姻不美。無論男女如…(80843人次)
身上這些部位長痣,晚年生活幸福!
在相學中,不同部位的痣都有一定的寓意,有的吉祥,有的兇險。一般來說,痣生于人體的隱處(如身體上看不見的地方)多吉…(8792人次)
123456>
首頁 - 客戶端 - 回頂部