homepage

痣相

query app


腰纏萬貫:腰部長痣的人長壽又多金
人的身上多多少少都會有痣,只是顯痣與隱痣的區別罷了。腰上,一般被稱為腰纏萬貫,說明…(13485人次)
鎖骨上長痣的人心胸寬廣,人緣特別好
鎖骨俗稱“美人骨”,為S狀彎曲的細長骨,為頸與胸兩部的分界,是上肢與軀干…(9466人次)
這些部位長痣的人心眼特別小
在相學中,不同部位的痣都有一定的寓意,有的吉祥,有的兇險。一般來說,痣生于人體的隱…(3536人次)
橫財運旺:身上這些部位長痣的人最容易發意外之財!
一、眉清且眉中藏痣得意外之財眉清即是每條眉毛都生得井然有序,能清楚看見每一條…(6528人次)
這四個部位長痣的人為人貪婪愛占人便宜
在相學中,不同部位的痣都有一定的寓意,有的吉祥,有的兇險。一般來說,痣生于人體的隱…(2906人次)
臉上這些部位長痣的人自私自利,人際關系差
在相學中,不同部位的痣都有一定的寓意,有的吉祥,有的兇險。一般來說,痣生于人體的隱…(4781人次)
頭頂長痣的人一生富貴,貴人運旺
相學中認為,痣的位置與人的命運息息相關,不同部位的痣,對人的運勢都有不一樣的影響,…(20403人次)
眉尾長痣的人感情不順,易破財
在面相中,眉毛被稱為保壽官,是兩眼的華蓋、面部的儀表,是觀察一個人的思想、感情、兄…(8669人次)
眼尾有痣的人感情運勢欠佳
在面相中,眼睛周圍有“田宅宮”(眉眼之間,上眼皮處)、“夫妻宮&rdqu…(25106人次)
這6個地方有痣的人,命中犯桃花,到老都有人追
面相桃花痣,顧名思義就是招惹爛桃花,異性緣佳。以下有六類桃花痣,桃花多了也是一件煩…(10350人次)
眼白長痣的人桃花運旺盛,感情難專一
在人們的臉上有些痣是難得一見的,比如眼白上長痣就很不常見。眼白有痣有時并不明顯,但…(15784人次)
額頭有痣的人有哪些命運特征?
額頭在面相中代表一個人的前程與心性光明程度,額頭寬大飽滿的男人一生運勢坦途無限,女…(45081人次)
身上這些部位長痣,晚年生活幸福!
在相學中,不同部位的痣都有一定的寓意,有的吉祥,有的兇險。一般來說,痣生于人體的隱…(6256人次)
這幾個部位長痣的人適合異鄉發展
最近易友們在后臺的留言老易大致都看了,不少易友這幾天都在問自己身上的痣會不會影響事…(2751人次)
這幾處長痣的人通常都會衣食無憂
一般,從玄學的角度而言,四正一般是貴氣的象征,何為四正?即子、午、卯、酉,意思是說…(4854人次)
女人臉上長這四顆痣,意義特殊!
一、左下巴長痣的女人痣長在左側下巴部位的女生,從出世的那一刻起一定會大富大貴…(8406人次)
為什么眼下有痣的人多放蕩?
相書就是這么記載的,不僅眼下,大腿內側長痣也是如此,然后不少人就說那是迷信,那是附…(10105人次)
這3個地方長痣,不僅桃花運旺盛,還多貴人扶持!
人雖然是單獨的個體,所有的路都需要靠自己走,但是有時候出現的一些助力,會幫助我們更…(5499人次)
身體這幾個部位長痣,要小心健康
之前老易跟易友們聊到的痣,多半是跟感情、事業、財富有關,今天老易就換一個新話題,跟…(2875人次)
男人身上長這五種痣最容易出軌
兩眉間有惡痣兩眉間在相學上又稱“事業宮”,象征一個人事業的發展及職…(3095人次)
123456>
首頁 - 客戶端 - 回頂部