homepage

占卜

query app


測測看你有著怎樣的生活態度

2014-05-16 | 7852閱

心理測驗題目:朋友請你到西餐廳里吃飯,你點了一份牛排,等餐上來時,你會怎樣來吃這份牛排?

A:將牛排全部切成小塊再吃

B:從牛排的右邊開始一邊切一邊吃

C:從牛排的左邊開始一邊切一邊吃

D:從牛排的中間開始一邊切一邊吃

心理測驗結果A:你是一個很隨性的人,做事全憑個人喜好,與人相處也是如此,喜歡的人怎么都行,不喜歡的人理都不理。與其說是個性,不如說是欠成熟的表現。應多增加一些人生的歷練,讓自己的心智更加成熟一些,這樣才能更好地面對人生。

心理測驗結果B:你的性格成熟而內斂,性情溫和,喜歡照顧身邊的人,自己有事卻不愿求助于人,通常自己解決。做事方式較為圓滑,很會處理人際關系,適合做一個領導的角色。

心理測驗結果C:你喜歡安定的生活,思想較為傳統和保守,很注重禮節,接受新鮮事物比較慢,喜歡將自己的價值觀推銷給別人。

心理測驗結果D:你的性格比較自我和強勢,有著很強的工作能力,也很懂得怎樣與別人打交道,通常能有一個不錯的事業。只是在跟家人的相處時,顯得有些專制,不太考慮別人的感受,家庭關系欠和諧。

分享至Facebook分享至LINE
首頁 - 客戶端 - 回頂部