homepage

生肖

query app


哪些生肖在一起容易倒霉

【小諾心語】與不同的人在一起,給自己帶來的影響也就不一樣,有時候會在不知不覺中改變自己的運勢。一起來看看,哪些生肖在一起容易倒霉。(本文僅作娛樂)

生肖兔和生肖雞

屬兔人和屬雞人在一起,總是互相看不順眼,矛盾不斷,老是容易犯口舌,不太適合長期呆在一起,容易影響對方的運勢,帶來不好的運氣。屬雞人也容易占屬兔人的便宜,兩人總會因小事爭執不休。

生肖虎和生肖猴

屬虎人和屬猴人兩人意見不一,你爭我斗,互不相讓,在一起后必然是事端百出,老是出狀況。屬虎人不太理解屬猴人,而屬猴人也不會贊同屬虎的人觀點,總是打擊看不起屬虎人,總會惹怒他們,自然相處會很走霉運。

生肖龍和生肖狗

屬龍人和屬狗人相處容易不和諧,不管是生活上還是習慣上,都不能保持一致意見,很容易發生沖突。屬龍人不能忍受屬狗人的多情對誰都好,而屬狗人也不能理解屬龍人的花心奢侈,兩人互相折磨,互相爭斗,容易走衰運。

生肖蛇和生肖豬

屬蛇人和屬豬人在一起容易互相傷害對方,因為難以融入對方的世界,容易猜疑對方,引發矛盾。屬豬人不太喜歡屬蛇的人冷漠無味,屬蛇人難以理解屬豬人的用心良苦,最終是彼此都不好過,影響事業運和健康運。

生肖馬和生肖鼠

屬馬人和屬鼠人之間也是很容易出現事端的一個組合,兩人在一起后總會因為生活瑣事而爭吵,屬鼠人和屬馬人都感情上面比較花心,兩人總會因之互不退讓,很容易走向分手。他們也是很不和諧的一對。

生肖牛和生肖羊

屬牛人和屬羊人在一起矛盾多多,也容易致使對方走霉運,不利彼此。屬牛人看不慣屬羊人的善變,屬羊人總覺得屬牛固執思想古板,兩人總是會因小事而爭論很久,難以很好的相處。因此,好事也會遠離他們。

文:小諾(微信公眾號:nyl9910)

靈匣網原創文章 未經允許請勿轉載

分享至Facebook分享至LINE
首頁 - 客戶端 - 回頂部