homepage

八字

query app


怎樣通過八字找一個旺夫的好女人

雖說姻緣天定,但現實中大多數人希望另一半能夠賢惠旺夫,那么,男人找什么樣八字的女命結婚好呢?什么樣的八字旺夫呢?一般可以從以下幾點觀察:

一、命強命弱

按照子平祖師爺的教訓,女命不宜太強,真是鐵定的法則。男為乾女為坤,坤者柔象也,剛柔相濟陰陽方能配合成道。因此女命尤其喜歡根弱,一般根弱就具備了小鳥依人的前提條件。

二、日干陰陽

同樣道理女命最好是陰日干,這樣方可發揮陰性的本質特性。如果是陽干氣勢甚宏當然不符合女性溫柔的本質,當然這一條需要全局配合絕非全部如此,不過陰日干占盡溫柔先機善能以柔克剛一點也不用諱言。其中尤其以癸水日主最為溫柔聰慧可人,當然丁火日主妖嬈內秀也別有一番風味,乙木日主柔弱善良稍嫌有點嘮叨而已,辛金日主如同珠玉自有一番高貴的氣質,己土日主如同田園泥土有無私為家庭奉獻的覺悟,不過比較黏人估計有些大丈夫不會太耐煩。

三、十神組合

從十神角度來講,女命最喜歡清純官星一位千萬不可重官重殺和混雜,這代表女命感情復雜男性緣分較多之象。一般來講身弱混雜多半容易被男人欺負或者拋棄,身強能擔者則招嫁不定異性緣分超乎一般女性。

強烈推薦官印相生的女命做老婆,這種女人最為穩當,傷官來時印星護衛周到真是堪與患難,制服傷官得力則夫星得官,一般是貴夫人命造,而且夫唱婦隨齊心協力建設和諧家庭,而財官相生略次之,一般也是助夫興旺的好女命。

如果是七殺不管殺印相生食神制殺都不是很完美的婚姻,因為七殺終究是不和諧的老公,雖然制服了七殺終究還是在不和諧的基礎上而言的,其中殺印相生要好過食神制殺,因為疏強過于堵,婚姻畢竟是冤家宜解不宜結,強行克制七殺兇性終究不是長遠之計。

女命尤其以傷官食神為不利婚姻,一般而言首先忌傷官,傷官本身就是克官之物,女命傷官重,要么清高要么潑辣讓男人難以忍受,如果身強或者火重的傷官女往往還欲望較強,直接從肉體上摧垮男人。

四、神煞搭配

女命有天月德往往為命局增添光彩,如果天乙貴人在夫宮更是提升丈夫品位,如果又符合前面旺夫標準這種女人見到最好不要輕易錯過。但是如果碰到羊刃日、魁罡日、四絕日的女子,選擇的時候要多點考慮了,先得看看自己能否能扛得住對方的強勢了,這類女命必定不是一般人。

分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部