homepage

生肖

query app


2018年最容易遇到賺錢機會的生肖

2018年這個狗年又稱之為戊戌年,這個戌代表了是倉庫的意思,那就代表了有的朋友運氣好的話,就能夠出現大財運!下面這幾大生肖要多注意了,因為你們的財運機會比較大!

  1. 生肖兔:雖然今年屬兔的意外用財的地方會比較多,好在今年是合太歲的年份,所以大多數屬兔的朋友會有機會出現,有新的來財模式或者新的合作伙伴,不過此年要注意情色失財的現象,今年特別是需要靠異性來財的行業則從業人員財運上升,多有所進展
  2. 生肖猴:此年財運雖沒有大的進展,但流年還是有吉星入,所以財運上是有耕耘就會有收獲的,財物運勢多利動中生財模式,多利外地或異鄉發財,屬猴的朋友此年財運宜多親歷親為,有機會接觸到能幫助到自己的人脈。
  3. 生肖豬:此年財務運勢朝好的方面發展,多利正偏財運的進展,今年來自桃花或人際上的財運機會多,從事跟男性有關的行業會受益比較多,投資理財上今年的機會還是不錯。

這幾個生肖今年異性緣特別旺!很容易出現曖昧!

2018年是農曆的戊戌年,這個戊戌不代表桃花的年,所以戊戌年里的感情事件總體上會比2017年要少些,下面這幾個生肖異性緣比較強!

  1. 屬豬的:單身女性今年更容易脫單,不過情感路上今年也是易有口舌事非出現的,所以已婚者今年要多注意自身形象,稍加不身就有桃花困擾的事件發生。
  2. 屬兔的:戀愛中的朋友此年能拉近關系把感情能更加深入,但已婚者此年多有情緣來破壞家庭運勢,需要多避免此處的問題,因為流年有咸池星入,所以要避免酒色場合的出現,也要防此處的人。
  3. 屬蛇的:今年多利姻緣方面的事宜,適合快速穩定下關系,而已婚的朋友則要多控制自己,因為此年會有爛桃花出現,稍加不慎就容易影響家庭

文:滴天居士

首頁 - 客戶端 - 回頂部