紫微命宮十四主星看你一生什么運最好

2023-01-23  縮放:

紫微斗數14主星性格底色往往各不相同,雖區分于開創、領導、支援、合作下四大類別的主星們,在大致性格方面會有一些相似,但細分開來,還是各有區別的。

俗話說性格決定命運,那14主星們,一生當中在哪方面運氣最好呢?和大掌柜一起來看看吧!

讀文小提醒:

  1. 命宮空宮者,請參考對宮遷移宮主星;
  2. 單顆星上榜即可參考,兩顆星同時符合則更明顯。

七殺星-事業運

七殺行動力極強,不畏懼挑戰,這在職場當中是非常具有優勢的,勇于任事,不拘小節的個性使得七殺在職場上比別人更容易得到展現個人能力的機會,事業運程很閃亮,雖然性格中不乏沖動投機的一面,在人和方面也有所欠缺,從職場整體發展來看,瑕不掩瑜。

破軍星-創業運

同樣是開創型,破軍比起七殺更適合個人單干獨挑大梁,破軍破壞力很強,職場打拼雖能力出眾但孤掌難鳴,破軍創意非常多,思路很靈活,求新求變使得他們可以快速抓住商機,比起在職場之中摸爬滾打,自己創業做老板反而能更快實現目標。

廉貞星-升遷運

廉貞在開創型主星里,是一顆擁有較強行動力,又具有極強意志力的一顆主星,忍耐力很不錯,他們有理想有抱負,并非甘于平庸之人,在尚未得志時,能伸能曲,這樣的廉貞,能忍常人所不忍,升遷運很不錯,伺機而動,一旦幾乎降臨,就能步步高升。

貪狼星-桃花運

貪狼星是非常善于交際,交際手段良好在14主星里又有第一桃花星之稱,貪狼的多才多藝,機敏靈巧會為他們帶去非常不錯的桃花運,人緣好,身邊追求者不少,雖有時候可能會陷入桃色糾紛,不過總體來說,善于社交會是他們工作生活中錦上添花的一環。

太陰星-健康運

太陰星為人處事謹慎小心,較為追求追求完美,但又缺少了一些自信,較為在乎他人的看法。如果說他們在哪個方面較之其他主星突出,那就是管控自我上,細心耐心又有點要面子的太陰會擁有不錯的健康運,于他們來說,按部就班背后又何嘗不是一種得到。

天梁星-家庭運

天梁成熟穩重,很有責任感,具有奉獻精神的他們,見到弱小或不平之事,會想要伸出援手,也會因太過熱心而在工作生活中吃不少虧。但這種熱心卻能滋養出家庭的溫暖,帶來興旺的家庭運,他們比別人更容易感受到家庭關系和睦,子女孝順友愛帶來的幸福快樂。

天同星-貴人運

天同這顆陰性主星,在人群之中給人留下的也大多是知足常樂,溫和低調的印象,看似沒什么存在感,但貴人運卻非常強,原因來自于天同的好人緣。他們善解人意,替別人服比替自己做事還要熱心,當一個人心中不僅僅是有小我時,自然容易受人欣賞提攜。

文:紫微黃曆網

許耀焜老師講紫微斗數(一)——紫微星在子午宮
詳細
紫微命盤解析——武曲、天相在寅、申宮
詳細
由紫薇命盤看你會一見鐘情嗎
詳細
紫微甲級星曜之天馬星
詳細
紫微甲級星曜之四化星
詳細
紫微斗數看你最容易讓哪類男生心動
詳細
紫微斗數看誰天生有錢
詳細
紫微命盤分析——武曲、天府子、午同坐命宮
詳細
破軍星坐守十二宮——遷移宮
詳細
紫微14星女怎樣對待老公出軌
詳細