homepage

倒霉

query app


2020年,12生肖容易倒霉的月份,不可不防!
在很多時候我們經常會感到不順利,那么也會將這種不順利歸為霉運,倒霉的事情在生活里面…(40284人次)
預示你將走霉運的家居風水
 有時候你是不是會感到全身不舒服,事事不順,麻煩事多多呢?總是覺得自己的運氣超…(35306人次)
即將倒霉或有災禍的預兆
一個人在破財,或倒霉之前,都會有預兆的,在這里向大家簡單介紹一些破財、倒霉前的預兆,假…(23590人次)
相學教你如何盡快擺脫霉運
如果你感到狀態不佳,做事事不成,無端出洋相,還受人擠兌白眼,覺得自己很倒霉,那么如…(12970人次)
倒霉之事人人有 處理方式各不同
 有的時候你會覺得,人生就像一個訴苦大會,在情緒不好的時候就會對無始以來的所有…(12266人次)
哪些話說出來會讓你倒霉
 網友經常會來郵件向筆者詢問以下這些事情,相信其中的很多大家都遇到過。都…(10824人次)
哪些人容易招邪氣上身?
這里扯的很玄,請信科學唯物的朋友姑妄聽之,只當聽故事好了。首先說一點,這個世界上有…(10184人次)
你會因為何事而染上霉運
2015年開春我想了很久,用什么樣的文章當作新年祝福讓大家能開心幸福,猛然發現觸及霉運…(9787人次)
面相分析人在何時易走霉運
縱觀人一生,或有幾十年好運,但亦有幾年或十幾年霉運,有的人是青年好,中年差,有的人…(9410人次)
哪些部位有青筋影響運氣
說到青筋,人人都有。區別在于,有些人的明顯,有些人的不明顯;或者說,有些地方的青筋…(7190人次)
什么面相的人容易被霉運纏身
和命運的寵兒相反,有些人似乎是命運的棄兒,諸事不順,兇災上身;力不從心,難當大任。…(7019人次)
夢見自己被警察抓是要倒霉嗎?
從小的時候警察常常是用來嚇唬人的,到了長大,警察成了人們安全的保障,但是也有一些人…(6850人次)
會使你常走霉運的名字
據說,歷史上因名字影響運勢最嚴重的倒霉蛋叫王國鈞,他在科舉考試中本來名列前茅,卻因…(6510人次)
教你如何有效拒絕“厄運”
人人都想行好運。但是,有人總是好運不好,或者遲緩無力;霉運更兇,甚至接踵而至。原因…(6369人次)
這五種行為是你走霉運的前兆,有的話要趕快糾正!
一個人要倒霉之前,一般會出現一些明顯倒霉的預兆。倒霉的根源給大家說明,其實是自己福…(6155人次)
預示你將麻煩不斷的面相特征
惹麻煩是一種特質的產物,是這種特質在人群中產生的特殊效應,無論哪種語言去形容,想到…(5831人次)
預示你將破財倒霉的不祥之兆
破財的事情,誰都不想碰到,但是現實中這樣的事情還經常發生,比如錢財被盜、投資失誤虧本、…(5706人次)
住什么房子會讓你險象環生?
倒霉透頂、險象環生,指危險的局面不斷產生。從人的運勢來看,就是旺運變成衰運。比如小…(5460人次)
有些人的命為什么這么苦這么倒霉?
有朋友問到這個話題,很多的朋友也經常問到這個問題,我之前好象講過,算了,再講一次。…(5331人次)
哪些特殊年份12生肖容易走霉運?
生活中,由于每個人的先天命盤不一樣,后天的機遇也會有所差異,命盤帶“煞”…(4914人次)
1234
首頁 - 客戶端 - 回頂部