周公解夢

夢見卡車

夢見卡車,表示生活不如意,運氣不好。也可能在不久要搬家。

夢見裝滿東西的卡車,能發大財。

夢見駕駛著一輛卡車,表示生活不如意,運氣欠佳。

夢見自己坐在卡車上,表示你在事業上會成功,抱負也能實現。

夢見卡車上很多貨物,輪胎都有一些扁了,表示自己會得罪很多人。

夢見用卡車運輸動物,預示著自己會生病。

夢見用卡車運輸水果、蔬菜、糧食,表示自己的一些老毛病會有好轉,如果調養適當甚至能夠痊愈。

夢見卡車運輸土木,表示自己的事業會受到很大的沖擊,工作環境將會有所改變。

不同人夢見卡車

工作人員夢見卡車,要調動工作。

旅游者夢見卡車,旅行會舒適、幸福。

相愛的男女夢見跟密友同坐在卡車上,表示他們很幸福。但是,忌妒他們的人會對他們進行誹謗和報復。

女人夢見裝滿東西的卡車,隨時會與丈夫分居。

商人夢見裝滿東西的卡車,顧客會賴帳。

囚犯夢見空卡車,有可能轉到別的監獄。

創業的人夢見坐著卡車上坡,代表不可合伙,被蒙在鼓裹,有變動則不利損財。

懷有身孕的人夢見坐著卡車上坡,預示將生男孩,夫妻感情不和睦,不宜墮胎。

打算出門的人夢見坐著卡車上坡,容易被困途中,可延后幾天再出發。

談婚論嫁的人夢見坐著卡車上坡,說明經過波折,還是未能融洽,婚姻難成。

準備考試的人夢見坐著卡車上坡,意味著以平常心應考,可錄取。

夢見親人被大卡車壓死

請不要內疚,你不是真的希望你的家人全部慘死,而是你很想有個自由獨立的生活空間,對于家人的限制和干涉,你有所不滿,在潛意識中有想讓他們暫時消失的欲望,只是你自己不

詳細