homepage

塔羅

query app


塔羅占卜愛情會成為你的負擔么?

在愛情的世界里不只有甜蜜,也有痛苦和傷害。當你愛上一個不該愛的人時,也許會有短暫的甜蜜和幸福,但大多時候是痛苦的,那種愛而不得,欲罷不能的感覺,是非常折磨人的,甚至是痛不欲生的。其實當愛情變成了一種負擔的時候,放棄是最好的選擇。你會有這樣的經歷嗎?一起來占卜一下吧。(本文僅限娛樂)

塔羅占卜規則:請保持內心平靜的狀態,閉上眼睛想象一下自己的愛情狀態,然后從以下四張牌中選擇一張最有感覺的。

 

  

文:朵朵塔羅師梓涵(微信公眾號:duoduozhanbu)

靈匣網原創文章 未經允許請勿轉載

A:寶劍王牌

如果愛情在你的眼里就像是一把寶劍一樣,那么預示你在愛情方面表現得有些無助,你很希望自己能夠在愛情中占據主導,能夠駕馭自己的愛人,但是很多時候越是想要這樣,現實越讓你失望。那種為愛而迷失自我的感覺讓你感到很迷茫,同時也讓愛情成為了你的負擔。既然無力去改變現狀,那就干脆放棄吧,換一個角度看待生活,會讓你重新找到自我。

B:惡魔

你是很懂得享受的人,會在愛情中享受到性愛帶來的歡愉,同時又不會讓愛情變成你的負擔,成為你生活的束縛。可以說你是玩得起人,愛情在你的世界里是給你增加生活色彩的附屬品,就像是一次美麗的旅行一樣。

C:圣杯2

對于愛情你是一個很虔誠的人,你把自己的愛情當做是上天賜與你的禮物,很認真地去接受自己的戀愛,也會享受兩個人之間的所有喜怒哀樂和爭吵。所以對你的來說,愛情有時雖然是一種負擔,但感覺上卻是甜蜜的。

D:金幣3

愛情在你的眼里是一次走向婚姻的合作,戀愛也是以結婚為目地的,而在尋找戀愛物件時,你會考慮到對方的很多條件,物質的,精神的,各個方面。對于你來說,愛情是一種生活,是走向更長的穩定的合作關系的生活,不是負擔,卻也少了些激情和甜蜜。

分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部