homepage

生肖

query app


通過生肖看透你的性格和命運

【生肖鼠】

生肖鼠,為了友情和愛情能達到一個無法想象的極限,不拋棄,不分開,哪怕不是對方的愛,但是也不糾纏,厚道直白的生肖鼠縱使有太多的軟弱,也抵不住它天生悲觀的使者角色,如果你愛上屬鼠的人,你得到的會是平凡的溫暖和永遠的愛,如果你不愛生肖鼠,屬鼠的人會在靜默中給予你想要的自由和未來。

屬鼠的人,笑起來是個孩子,冷起來是個謎。一抹溫婉純真的笑容就能掩蓋一顆多愁善感的心。對于感興趣的事情抓住不撒手,執著的可怕。對于不感興趣的人沒表情,連裝也難。拒絕一切裝的人事物。

生肖鼠的孩子總是在猶豫,渴望有人陪,可自己骨子里要求自己不準這樣做。因為太愛對方,不想讓對方討厭,所以,T瓶子們想讓對方覺得自己并不在乎,裝的很無所謂。于是最后瓶子們真的失去了。然后,一個人默默的承受許多許多,卻依然裝作無所謂,卻后悔那些在乎沒有告訴對方。

屬鼠的人最擅長是難為自己。不想對方難過,只好讓自己難過。總是認為自己有超乎尋常的承受力,把自己想得太堅強,而把別人想得太脆弱。對方提的任何過分的要求,屬鼠的人統統照單全收、精心盡力,絕對不會有半個不字。他們不知道,到最后受傷的其實是自己,只是不知道如何去表現。

【生肖牛】

屬牛的人喜歡一個人待著,想自己的心事,做自己的事情,沉醉于自己的世界。生肖牛情緒波動較大:為一件事情可以心情突然就陰翳下來,有時候無由來的煩躁、憂郁。但屬牛的人心地很善良,同情弱者,常常喜歡打抱不平,敢愛敢恨。討厭虛偽做作、華而不實、虛情假意、玩弄心計,搬弄是非。

有些小虛榮,愛情至上,勇于去愛,享受被戀人欣賞和擁護的滿足感。說話直率,常以老大的口氣勸導朋友,但自己往往做出飛蛾撲火的事情。外表開朗堅強,內心彷徨而陰暗。屬牛的人本真的一面很吸引很可愛,行動力強,感染力也強;復雜的一面里夾雜野性、另類、冷漠、自我、彷徨。

屬牛的人真的很為別人著想,打心底的為別人著想,決不是做表面工作的那種,是用心去關心他人,很在乎自己說的話會對別人的影響,尤其是自己一直看重的人,如果會對對方造成負擔,屬牛的人寧愿自己默默地承受一切。屬牛的人是十二生肖中對人最誠實、最心軟地一個生肖,也是相當孤獨的一個生肖。

【生肖虎】

屬虎的人對最親最愛的人容易暴走脾氣,特別不好;對外人從來和善,常被說人好;貌似對話過程中不知不覺就會強加灌輸自己的想法給別人;屬虎的人愛睡覺,常常遲到、健忘,對大多數人和事不上心,無視“路人”,不在意周圍;他忽冷忽熱會有冷淡期,讓朋友有些受不了。

屬虎的人天性樂觀、熱情如火,總是有用不完的精力,讓人覺得好像同時有好多分身一樣,充滿活力的笑臉以及靈活的雙眼,正是生肖虎最大的魅力,不過有活力可不見得要剪個男生頭,像野孩子一樣,但屬虎的人也不適合披頭散發,綁個辮子或是扎起長長的馬尾。

屬虎的人性格活潑開朗,愛自由,有夢醒的生肖,最害怕嘮叨,是一個絕對要擁有自己的個人空間的生肖。生肖虎屬于一個很有正義感,對周圍的不公會抱有不忿的心,是個愛好和平的人。不過屬虎的人是個比較隨意,很不修邊幅,做起事來就一定會丟三漏四的。有點懵懂,有點庸碌,所以很難看到屬虎的人認真有魅力的一面。

【生肖兔】

屬兔嘴很毒,心很善,表面把你說的一無是處,心里卻比誰都珍惜。他缺乏安全感,睡覺喜歡側著身子抱著枕頭或被子。他們總是看起來很快樂,看起來很堅強,可那都是偽裝。有人說屬兔可怕,那是因為他根本不了解屬兔的,如果你走進他的世界,那里一定充滿溫暖卻很憂傷!

屬兔通常感性重過理性,比較偏執,比較極端,要么不愛,要么愛到骨子里;屬兔有時通情達理,有時歇斯底里,冷靜下來又很心軟;屬兔一旦動了感情,拿的起,放不下;屬兔外表冷,內心其實很熱,很溫暖,真的成了知心或戀人,這輩子,很忠誠。

【生肖龍】

屬龍的人有善辯的口才,被別人誤會的時候卻不愛解釋。不要問為什么,就是不愛解釋。不喜歡傷害任何人,寧愿傷害自己。前景不樂觀時會對喜歡的人冷靜的說恨話,會口是心非。吃軟不吃硬的一族。你軟,秤子就對你沒脾氣。你硬,秤子就比你還橫。有調查,十二生肖謀殺記錄最少的就是善良的生肖龍。

屬龍的人是個不能長期處于孤獨之中的生肖,一生都在尋找停靠的港灣,冥冥之中遇到你,喜歡你,愛上你。有了愛的人,他們便習慣天天粘在一起即使因為工作需要不得不暫時分開,也會保持最密切的聯系,最后的結果常常是他什么也不顧的去你所在的地方,陪伴著你,因為愛著,所以習慣相依相守。

屬龍的人在爭搶東西方面總是最弱的。屬于自己的東西總是被人搶走還一副無所謂的樣子,總給人留下懦弱無用形象。其實不是他沒有能力去爭搶,只是屬龍的人明白一個道理,真正屬于自己的東西是不用去爭去搶。這不是優點,是缺點,只是屬龍的人一種與生俱來的性格。

【生肖蛇】

揭下面具以后的生肖蛇處事冷靜、沉著、內斂、穩重;容不得別人的背叛,對背叛自己的人絕不原諒,對敵人下手狠毒,冷血至及。面具下:多疑、沒安全感。他們用情至深,在愛上一個人之后是絕對不會輕言放棄的。但他們只會默默的愛著,悲情暗戀者的典范;內心其實非常的脆弱,非常敏感。

屬蛇的人談感情理性居多,并不是欠缺熱情,而是同理心強的他們好像每天在寫考卷,明明現在很想你,又怕你在忙所以就沒打電話了。明明病的頭頂冒煙,怕你陪她太累就告訴你病快好了。謹慎的經營愛情,自我要求不能無理取鬧,出發點不自私但讓對方無法感受被需要。

屬蛇的人很害怕孤單。他懂得浪漫 幻想 。屬蛇的人細心溫柔大方善良。他很討厭別人騙他。屬蛇的人常常被人說是忽冷忽熱。屬蛇的人常常讓人覺得他們悶悶不樂。屬蛇的人對陌生人無視,對不熟的人外熱內冷。屬蛇的人是不用對別人放電卻可以將人電到的唯一生肖~~

生肖蛇男,幽默,喜歡思考關注討論人性、社會等,愛看美女,有時很懶,很多事無所謂不在乎,對未來沒有明確計劃。只喜歡跟有共同話題思想共鳴的人溝通,喜歡自由,不喜歡別人纏,喜歡漂亮、特別、想法比較相同、會享受生活、自主的女孩,假裝不懂卻把事情看的很透徹。渴望愛卻不知怎么保留愛。


分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部