homepage

紫薇

query app


紫微斗數看你是不是天生有福氣的人

紫微斗數如何看你是不是有福氣?首先看命宮,以及命宮的三方四正,也就是命宮、官祿宮、財帛宮、遷移宮。命宮是命盤的樞紐,代表一個人的先天運勢,以及一輩子的經歷。命宮三方四正六吉星多,那肯定運氣就好。天魁、天鉞這兩顆是貴人星;左輔、右弼這兩顆星是輔佐之星;文昌、文曲是科甲名聲;另外命宮有生年祿,一生衣食無憂,通情達理,人緣好;命宮有生年權,自信,積極能干;命宮有生年科,斯文秀氣,個性溫和。

除了看命宮呢,福德宮也尤其重要。福德宮表示一個人有關精神方面享受的情況,福分多寡,勞心勞力還是娛樂享福的情況。福德宮不好,就會感受不到幸福。別人都在羨慕他的生活,而他自己卻覺得很苦。

那我們來看一下福德宮的星:紫微、天府、天同、天梁、祿存、左輔、右弼、文昌、文曲、天魁、天鉞等吉星廟旺,一生福祿安康,壽元綿長;武曲、破軍、貪狼、巨門、廉貞、天機、七殺、擎羊、陀羅、火星、鈴星、地空、地劫、化忌等星陷地,一生少有福氣,勞碌奔波,減福減壽。

福德宮對于運氣、福分是相當重要的。古話說“積善之家必有余慶,積不善之家必有余殃”。那么我們也可以通過做一些善事來積攢自己的福氣,增加自己的運氣。

人生在世,有喜有悲,哪怕生活再艱辛,情緒再糟糕,也別忘了敞開心胸,調控表情,與人相交和顏悅色。

源自網路 僅供參考

分享至Facebook分享至LINE

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部